Essence of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Информационный раздел » сюжет


сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


https://i.imgur.com/MTFO6ff.gif https://i.imgur.com/Au3GjnT.gif https://i.imgur.com/m2FpE2N.gif



Prologue

[indent] Ла-Сангре - город на окраине Лос-Анджелеса. Он ничем не примечателен для людей, но для всех сверхъестественных существ это по-настоящему райское место. Город получил своё название из-за колоссального кровопролития в роще, благодаря которому в глубины земли была заточена могущественная ведьма, сдерживаемая семью печатями. С тех самых времен эту землю, ныне называемую Элморской рощей, охраняют ведьмы. Здесь любое наделенное магией существо буквально чувствует, какая сила заточена под землей, и об этом безусловно стоит рассказать подробнее.
[indent] Более четырехсот лет назад, эта местность была заселена всего тридцатью жителями, а крошечная деревушка даже не имела названия. Она возникла в результате появления на материке испанских колонизаторов, которые и дали вполне современному на данный момент городу его исторические корни.  Тогда, когда небольшая община только начинала обустраивать свой быт, на свет появилось дитя, которому дали имя Глория, что по поверью ведьм означало «бессмертие». Семья, в которой родился ребенок, была бесплодна, и свершившееся было для них настоящим чудом. Они молились всем известным им божествам, не понимая, за что именно небеса так наградили их. Правда совсем скоро они поймут: рождение этого долгожданного ребенка похоже скорее на небесную кару. Но обо всем по порядку.
[indent] Ребенок рос на радость родителям, да и жители небольшой деревни не переставали судачить о том, как повезло уже не молодому семейству с такой чудесной дочуркой. Невероятно красивая, добрая и улыбчивая, она была обычным ребенком, к которому все относились тепло и ласково. К сожалению, истинную её сущность люди разгадали слишком поздно. Да и разве могли они предположить, что такое вообще возможно?
[indent] Всё свершилось, когда Глория вступила в юношескую пору, полную соблазнов и волнений. В деревне начали случаться неурожаи, а прекратившиеся дожди обрушили на растущую деревню ужасную засуху. Никто не мог и подумать, что происходящее - дело рук маленькой девочки, но лишь до тех пор, пока не начал погибать скот. Глорию стали замечать возле увядающих полей и болеющих животных, а позже наконец поверили в то, что именно после визитов девушки начинали происходить все беды. Люди стали говорить, что дитя проклято и вскоре восстали против неё, надеясь избавиться от невзгод, выпавших на долю деревни. Им было невдомек, что Глория обладает магией настолько могущественной, что ни одна ведьма не сможет в одиночку остановить её, не говоря уже об обычных людях. Слухи о дьявольском отродье распространялись всё дальше и дальше, что привело лишь к новым бедам. Ведь обделенная любовью и вниманием, всем ненавистная девочка больше не жалела никого и ничего. Жители деревни стали умирать от неизвестной болезни, они сгорали в чудовищной лихорадке всего за несколько дней и уходили на корм червям. Невзирая на опасность мести, жители стали просить помощи у других существ, обладавших магическим даром, ведь теперь на кону стояла их собственная жизнь.
[indent] Когда никому не известные женщины, называющие себя ковеном «Матонтетраграмм», пришли в деревню, выпал первый снег. Это были могущественные ведьмы, обладающие силой своих умерших предшественниц. Их появление в маленькой деревушке привело к ожесточенной борьбе между ними - опытными ведьмами, и той, что лишь училась управляться со своими силами. Беспощадная война сжигала в своем пламени жизни людей и животных, изничтожала природу. Но даже эти могущественные ведьмы не смогли обуздать проклятое дитя, и потому призвали на помощь добровольцев, готовых распрощаться со своей жизнью, ради жизни других.
[indent] Мужчины, беспокоящиеся о своих семьях, откликнулись на их зов и согласились испытать чудовищные мучения ради блага своих близких. Заклинание, наложенное на них ведьмами, было ужасным, оно заставляло кровь вскипать, сводило с ума от боли, подобной той, которую мужи испытали бы, горя в адском пламени. Никто не знал, получится ли у ведьм сотворить оружие, способное помочь в битве с Глорией, но каждый хранил в сердце надежду. После адской ночи, когда болезненные крики добровольцев разносились по всей деревне, сначала проснулся один, за ним другой. В итоге заклинание смогли пережить ровно десять мужчин, изменившихся, обретших новые силы. Вместе с ведьмами они смогли противостоять той, что едва не погубила всю деревню. Они, названные охотниками, смогли поймать Глорию в роще и удерживали до тех пор, пока ведьмы не прочитали заклинания.
[indent] В тот день, земля раскололась надвое, словно разверзлась адская пасть, жадно заглатывающая в своё ненасытное нутро всё сущее. Глория, способная уничтожить целый мир, была свергнута в чистилище и заточена под семью печатями, однако теперь нужно было следить за тем, чтобы нечестивица не вырвалась обратно. Ради этого ковен ведьм обосновался в деревушке, решив раз и навсегда защищать мир от зла, скрытого под землей. К сожалению, они даже не догадывались, что магия Глории пробирается сквозь недра земли, стягивая к месту заточения всех сверхъестественных существ, существующих на свете.
[indent] Отныне главной задачей охотников и ведьм является защита печатей, до которых желает добраться любой, жаждущий безграничной власти и непомерных сил. И когда печати будут разрушены, озлобленная ведьма вырвется на свободу и адская пасть раскроется вновь, стремясь поглотить всё сущее. Вот только будет ли ведьма настолько безумна? Или захочет сотрудничать с теми, кто жертвовал собой, чтобы освободить ее? Ты готов узнать ответ? Тогда добро пожаловать в Ла-Сангре!
[SGN]Don't lose yourself[/SGN]

+5

2

https://i.imgur.com/IMBVa0F.gif https://i.imgur.com/q62Bkk5.gif https://i.imgur.com/AmgcmLO.gif


Part one

[indent] Дарквудский лес - о нем в Ла-Сангре ходят легенды. Детям на ночь рассказывают страшилки о различных чудовищах, обитающих там, и даже взрослые не решаются посещать это мрачное место при наступлении темноты, опасаясь больше не выбраться оттуда. За последние века в этом лесу пропало слишком много людей, и их поиски не увенчались успехом. Лишь туристы и любители адреналина все ещё решаются пробираться туда, стараясь отыскать ответы на многочисленные вопросы, которые уже давно задают себе жители Ла-Сангре.
[indent] На окраине города, совсем недалеко от леса Дарквуд, расположен небольшой мотель, привлекающий людей своей историей. Говорят, что это место проклято и с каждым, кто остановится в нем, вскоре случится беда, если он вообще сможет проснуться. Правда это или нет – никто доподлинно не знает, но мотеля суеверно сторонятся, гости в нем крайне редки, однако дьявольское заведение не спешит закрываться, несмотря на малое количество клиентов.
[indent] Именно с этого мотеля и началась печальная истории Аманды Гордон. Когда её назначили заместителем директора престижной компании, структура которого охватывала множество городов, женщине было всего 26 лет. Единственная неприятная сторона работы – многочисленные командировки, длившиеся по несколько дней, для заключения контрактов, да и средства на командировки выделялись совершенно смешные, так что комфортабельным отелям приходилось предпочитать дешевые мотели.
[indent] Она устремилась в Лос-Анджелес, преследуя большой куш – за день она могла стать богаче на миллион, не говоря уже об известности во влиятельных кругах. Правда вот командировочные от этого больше не стали, так что пришлось даже поселиться не в Лос-Анджелесе, а в его пригородах, где цены были не настолько ужасающими. Её выбор пал на Ла-Сангре – расположенный неподалеку с дешевым мотелем, который выглядит вполне прилично, да и виды вокруг красивые: в паре минут начинается лес, а если поехать по заброшенному шоссе, то можно быстро добраться до красивого спокойного озера. Но решающим фактором, конечно, была стоимость номера. Посещая кафе, Аманда нередко оставляла гораздо больше той суммы, что тратила на съем номера на одну персону. Впрочем, если бы Гордон знала, что это будет последнее место, где ей посчастливится ночевать, то, скорее всего, выбрала бы что-то поприличнее.
[indent] Аманда Гордон пропала из своего номера в мотеле под утро 25 января 2018 года, когда все спали. Её простынь была ещё теплой, полиция не обнаружила следов борьбы. Человек просто пропал. Мысли о банальном побеге от привычной жизни отмели сразу – Аманда грезила о сделке, рассчитывала с гонорара купить новую машину родителям, не говоря уже о прочих планах. Полиция сбилась с ног, однако Аманду найти не удавалось – ни единого следа, ни единой зацепки, и лишь несколько отдельных личностей, знающих тайны города, догадывались, где может находиться Гордон, однако не спешили делиться своими мыслями с окружающими.
[indent] Дело Аманды Гордон легло на полку к прочим делам о пропавших без вести, которых разыскивали уже не первый год и между собой считали погибшими. Никто и не догадывался, что Аманду найдут через год, 12 марта, но об этом чуть позже.
[indent] В ночь на 5 февраля 2019 в лесной глуши внезапно раздался детский плач и странные песнопения людей, пляшущих у костра. Кто они? И что им нужно от ребенка? Кто мать новорожденного дитя? Слишком много вопросов и только на один из них мы знаем ответ: Аманда Гордон была именно той, которая родила в эту ночь здорового малыша. Она была не первой и, увы, не последней, кто пропадет в Дарквудском лесу, принеся в жертву частичку себя, и кто вскоре будет скормлен чудовищу, живущему в озере Дип. Но пока... пока она этого не знала, и тешила себя иллюзией безопасности. Ее ребенок важен для них - Аманда это понимала, наивно считая, что этот факт дарует ей безопасность и надежду. Как же она ошибалась!
[indent] Отрезвляющее прозрение пришло к ней слишком быстро: не прошло и пары месяцев, как женщина заподозрила, что собственное дитя может стать причиной её гибели. Гордон сбежала, ища помощи и защиты, умирать ей совершенно не хотелось. Вопреки материнскому инстинкту, Аманда бросила своего ребенка, понимая, что выбраться вдвоем они не смогут. Она сбежала в ночь на 5 марта, но, не зная леса, довольно скоро в нем заплутала. Питаясь чем придется и опасаясь вновь встретить тех, кто похитил ее и насиловал несколько месяцев, Аманда дичала и медленно сходила с ума, но не прекращала молиться о собственном спасении.
[indent] Возможно, её молитвы были услышаны, ведь спустя неделю женщина всё же смогла выйти на дорогу, ведущую в город. Впереди светили неоновые огни, они поселили в сердце надежду. Аманда начинала верить в то, что она, наконец, спаслась. Лучом надежды для нее стала совсем молоденькая девушка, которая забрала ее с собой и отвезла в полицейский участок. Если бы Кристина Лейн знала, что в последствии станет подозреваемой в убийстве, она, возможно, поступила бы иначе. Но разве могла она такое предположить? Она всего лишь хотела помочь той, что казалась испуганной и истощенной, да к тому же и двух слов связать не могла.
[indent] В полицейском участке личность девушки быстро установили, и, опознав в беглянке некогда пропавшую Аманду Гордон, понадеялись, что смогут наконец раскрыть хоть одно зашедшее в тупик дело, а вместе с ним добыть новые улики для дел, таких же старых и загадочных. Вот только Аманда оказалась весьма бесполезным свидетелем: она почти ничего не говорила, а все, что из нее получалось вытянуть, походило скорее на бред сумасшедшего. В надежде добиться хоть какого-то результата, детективом, занимающимся этим безнадежным делом, был приглашен штатный психолог, который должен был помочь несчастной девушке рассказать о тех ужасах, что с ней произошли.
[indent] Правда после длительного сеанса Аманда Гордон без вести пропала, оставив после себя еще больше неразрешенных вопросов. Всего через несколько часов ее расчлененное тело было найдено на окраине леса, а дело об исчезновении превратилось в дело об убийстве, моментально превратив всех свидетелей в подозреваемых. И неизвестно, как закончилась бы эта история, если бы не вмешалась одна умудренная опытом ведьма из рода Бодлер. Так, дело о гибели Аманды Гордон снова легло на полку с пометкой "нераскрытые", и покрылось толстым слоем пыли, а все несправедливо обвиненные забыли о нем, как о страшном сне.

[SGN]Don't lose yourself[/SGN]

+3

3

http://forumfiles.ru/uploads/0019/ca/cf/239/460344.gif https://i.imgur.com/KmieVIQ.gif http://forumfiles.ru/uploads/0019/ca/cf/239/589793.gif


Part two

[indent] Все мы прекрасно знаем, что беда не приходит одна. Особенно в город, куда словно магнитом тянет сверхъестественных существ всех видов и мастей. 14 марта 2019 года в город прибыл экстравагантный мужчина  - Ромио де Раниали. Тогда никто не мог предположить, какие последствия повлечет за собой его визит.
[indent] В те дни пустынный Дарквудский лес был наполнен событиями. На берегу озера Дип, неизвестный, обосновавшийся в городе совсем недавно, чернокнижник начал древний ритуал, который должен был открыть ему путь к такой желанной Глории. Одновременно, в самом сердце таинственной рощи, закрывшись в своей лесной хижине, старуха Элмор - глава местного ковена ведьм, готовила защитный ритуал. Она чувствовала, что грядет что-то страшное, что-то неведомое, но опасное, и потому приняла решение укрепить печати, сдерживающие ту, о ком уже много веков ходят легенды. Однако, Корделия давно уже была не так могущественна, как раньше. Ее силы угасали, а потому ей нужна была помощь. И она нашла ту, которая должна была помочь ей завершить начатое. Амбициозная ведьма из знатного рода - Шарлотта Бодлер. В обмен на помощь старуха пообещала молодой ведьме дополнительную силу и старинный гримуар.
[indent] Но этому так и не суждено было случиться. В разгар ритуала в хижину старухи Корделии ворвался Ромио, чье дело тоже оказалось на грани срыва. Ромио до успешного завершения не хватало лишь последней жертвы. В отличии от главы ковена, чернокнижник хотел не усилить печати, а сломать их, вызволив Глорию из ее многолетнего заточения. В ту ночь выжить удалось не всем. Тело Корделии Элмор было скормлено монстру в озере Дип. Первая печать, сдерживающая ведьму, была сломлена. А Шарлотте чудом удалось спастись, прихватив с собой гримуар старухи.
[indent] После слома печати прошел почти месяц, и неугомонный Ромио, одержимый желанием освободить Глорию, установил место нахождения второй печати: церковь святой Марии. Правда самому чернокнижнику туда было не попасть. А вот заколдовать Фелисити - удачно подвернувшуюся девушку-оборотня - заставив ее плясать под свою дудку, не составило магу особого труда. В результате: церковь была разгромлена, святая земля осквернена кровью из раны священника Николаса, а вторая печать сломлена - на радость ликующему чернокнижнику. Кажется, в нашей истории добру не суждено победить зло? Не спешите...
[indent] Конечно, слом двух печатей не может пройти незамеченным для совсем недавно счастливого города. Зло начинает проникать в Ла-Сангре, гуляя по улочкам, стуча в двери и заглядывая в окна. Ничего не подозревающие люди и живущие в блаженном неведении нелюди пока не чувствуют изменений, списывая все происходящее на стресс и магнитные бури. Среди осведомленных же крепчает волнение и страх. Ковен после смерти Корделии Элмор ждет объявления имени нового лидера, но преемник так и не вступил в свои права. Неизвестный глава бесследно исчезает, так и не успев никому ничего объяснить. А в чаще леса, возле озера Дип, просыпается пока еще никому неведомая, но такая опасная сила, и никто не знает, на чьей стороне она окажется.

[SGN]Don't lose yourself[/SGN]

+1

4

https://i.imgur.com/fPF9EeH.gif https://i.imgur.com/ZfN0azP.gif https://i.imgur.com/Uj9vsZm.gif


Part three


[indent] Говорят, что затишье бывает перед бурей, и мы склонны с этим согласиться. С момента слома второй печати прошло более полугода, ровно столько же времени прошло с момента, когда последний раз видели Ромио Де Раниали. Чернокнижник исчез также внезапно, как и появился в этом городе. Но последствия его поступков, мощная энергия, рвущаяся наружу еще активнее теперь, когда две печати канули в Лету, еще с большей силой тянет в Ла-Сангре разных существ. Кто-то остается здесь жить, а кто-то, посетив таинственный город, отправляется дальше, рассказывая о том, что видел и слышал каждому встречному.
[indent] Так, стараниями длинных языков история о заточенной в преисподней ведьме оказывается за пределами США. И не удивительно, что многие увлекаются ею. Именно благодаря собственному любопытству в город прибывает еще один чернокнижник - Александр Грей. Он хочет собрать информацию, хочет узнать как можно больше о Глории, о Ромио и о печатях, и не без помощи своей спутницы-джинна, следует по пути своего предшественника. Он посещает и кровавое озеро, и церковь, и даже хижину старухи Элмор, где находит старинный ритуальный кинжал - артефакт, использовавшийся еще 400 лет назад, в тот знаменательный день, когда Глория была заточена под землю.
[indent] А пока ведьмак собирает информацию, приспешники местного ковена, все это время существующие без главы, наконец, решают действовать самостоятельно. Они собираются вместе в церкви святой Марии, чтобы восстановить разрушенную печать. Надо отдать им должное, ведь несмотря на сложный ритуал им это удается, и кажется, что можно наконец спать спокойно. Но надолго ли?
[indent] Оказывается, нет. Ведь уже на следующий день, в археологическом музее Лос-Анджелеса группа молодых людей случайно ломает третью печать. Ничего не подозревающая девушка на удивление правильно читает древнее заклинание на неизвестном языке, а неспособный совладать с собственными силами маг попадает в каменный постамент молнией. Никто из ребят и не подозревает, что натворил, но порча экспоната оказывается не самой серьезной их проблемой.
[indent] Из осколков древнего артефакта вырывается некая сущность - частичка заточенной под землей Глории. Эстер, в которую вселяется кусочек души могучей ведьмы, не выдерживает этой отравляющей силы и погибает. Но сущность не спешит возвращаться обратно. Она находит новую жертву, она хочет заполучить полный контроль над новым телом, чтобы остаться в этом мире навсегда.
[indent] Никто не знает, как мог бы закончиться этот день для шальной компании, если бы в игру не вступил никому не известный по сей день персонаж. Хавьер Агилар, глава культа "Вечность" и единокровный брат Глории, больше не может сидеть, сложа руки. Он чувствует свою сестру в мире живых, и решает не терять ни секунды. С помощью магического сосуда он забирает себе сущность Глории, заставляя ее покинуть тело мага, и убирается прочь как можно быстрее, попутно стирая память всем, кто стал невольным свидетелем сего инцидента. Но сделал ли он это, чтобы спасти жизни ни в чем не повинных ребят? Или у него свои собственные, совсем не добрые планы? Думаю, очень скоро вы это узнаете. Вопрос лишь в том, останетесь ли вы после этого в живых...
     

[SGN]Don't lose yourself[/SGN]

+1


Вы здесь » Essence of blood » Информационный раздел » сюжет