с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21
Сознание вернулось пекущей болью в боку и чем-то вонючим, сунутым просто под нос. Сил вполне хватило громко чертыхнуться и отпихнуть подальше от себя руку Лессы вместе с флаконом: - Убери эту дрянь. - я скривился от боли и запаха, перехватывая запястье девушки и чуть сжимая. - Я сам. Не в первый раз. И не в последний точно...
Привет, путник. Нравятся огни большого города? Вечная спешка, куча небоскребов и красивая надпись "Голливуд" прямо на холме? Или может тебе, наоборот, хочется сбежать от всего этого подальше, туда, где повсюду частные домики с белыми заборчиками и красивыми лужайками? Туда, где все соседи знают друг друга, где в строительном магазине по соседству тебе без проблем продадут мешок земли, даже если ты забыл деньги дома? Туда, где спокойствие и размеренность жизни приносят настоящее удовольствие? В любом случае, тебе к нам! Но что бы ты ни выбрал, какому бы городу ни отдал предпочтение, мы обещаем: ты не успеешь заскучать!
Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

Essence of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Регистрация » ISABEL DE VERGY, WITCH 19/21 Y.O


ISABEL DE VERGY, WITCH 19/21 Y.O

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ISABEL DE VERGY 
Danielle Campbell

https://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/10/danielle-campbell-gif-12.gif


• Дата рождения, возраст: 23.04.2000 (21 год)
• Ориентация: гетеро

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Внешность, характер и биография:

• Место проживания: Ла Сангре
• Образование: неоконченное высшее
• Профессия, род деятельности: студентка, владелица антикварной лавки
• Раса: ведьма
• Способности:   Относится к тем ведьмам, что наделены способностью поглощать магическую силу предметом/ заклинаний/ ведьм без их согласия. Эта способность начала понемногу проявляться и пока не поддается контролю.
Врожденные способности к магии огня и некромантии (родовая магия). После снятия заклинания пут, обучаюсь контролировать магию огня, а вот некромантия проявляется спонтанно.


Есть такой город, на окраине Лос Анжелеса Ла Сангре, где жили мои предки уже не одно столетие, и о котором мне еще предстоит узнать. Они были приспешницами ковена «Матонтетраграмм».  Моя бабушка, Грейс Николсон с малых лет обучала свою дочь Эллен потомственной магией, в надежде, что она займет её место. Но моя мама хотела совершенно иной жизни. Она хотела выбраться из этого города, и у неё получилось. Поступив в Калифорнийский университет в Лос Анжелесе на археологический факультет, там, она познакомилась с молодым человеком, Антуаном де Вержи. Талантливым музыкантом из Франции чье происхождение уходило корнями к древнему роду аристократии, но утратило свое влияние и богатство уже давно. После окончания университета, Эллен и Антуан хотели пожениться, но Грейс была против. Она настаивала на возвращение дочери в Ла Сангре, напоминала, что ей нужна помощь в антикварной лавке, но у моей мамы были совершенно другие планы на жизнь. Эллен и Антуан поженились на последнем курсе и уехали в Марсель. А спустя год, у них появилась я.
Магические способности у меня проявились в трехлетнем возрасте. Сработал защитный механизм в стрессовой ситуации, и я подожгла соседскую собаку. Она всегда агрессивно реагировала и ужасно пугала. А спустя несколько дней, сама того не ведая, я призвала дух этой собаки, который преследовал меня повсюду.
Эллен просила Грейс подавить мою магию, но бабушка отказалась. Она считала, что мне нужно жить с ней, обучаться магии, а не сторониться её. Но мама была против, потеряв отца в пятилетнем возрасте, Эллен не хотела иметь с магией дел, и уж тем более подпускать к ней свою дочь. В тот день я в первый и последний раз видела свою бабушку. Не получив желаемого, мама отправилась в Новый Орлеан, где ведьмы наложили заклинания пут, подавив мои магические способности.
Понемногу, я начала забывать о том происшествии. И спустя год, мы вернулись обратно в Марсель. Такой родной и любимый город. Став постарше, я часами сидела в порту у воды, наблюдая за кораблями. Порой ко мне присоединялась моя лучшая подруга, ведь эту тишину хочется делить лишь с родной душой. Но большую часть своего времени, я проводила в Музеи изобразительных искусств или у мамы на работе, в Музеи археологии Средиземноморья. Любовь к искусству и древностям у меня от родителей.
Отец большую часть времени проводил на гастролях. Его приезд становился праздником. Вот только не понятно для кого, для него или для нас. Он всегда привозил с собой кучу подарков. Мой шкаф увешан традиционными нарядами разных стран, в которых он побывал. Один раз из своей поездки, Антуан привез скрипку, и обучал меня игре на ней. Я влюбилась в этот инструмент, в его звучание.
Школьные годы проходили активно и весело. Стала старостой класса, участвовала в олимпиадах, состояла в театральном кружке. Там познакомилась с Мари и мы стали лучшими подругами. Порой я ей помогала со школьной газетой, если позволяло время. Ходила на турниры по киберспорту, поддерживала друзей. Меня даже пытались обучить игре, но древности привлекали меня намного больше. В старших классах вместе с Мари вступила в группу поддержки. Это скорей была её идея, ей нужна была компания, а я не видела причин для отказа. Несмотря на мою активность, друзей у меня было не так уж и много. Я не особо люблю большие и шумные компании, мне намного комфортней со своими людьми, которые могут понять тебя без слов. И одним из них был Луи, мой парень и первая любовь.  Я наивно верила, что это на всю жизнь, но тот день перевернул мой мир. Меня предал любимый человек и не просто расстался со мной на выпускном вечере, а в буквальном смысле хотел убить. Он привязал меня к столбу, вокруг были незнакомые люди в мантиях и масках, которые называли меня ведьмой. Последнее что я помню перед потерей сознания, это лицо Луи и голоса родителей. Они вместе с другом семьи, который  был жандармом, подоспели вовремя. Прейдя в себя, родители сказали, что беспокоиться не о чем, а на мои вопросы они пожимали плечами говоря забыть о случившемся. Только это не так-то просто, многое напоминало о нем. Цветы, запахи, музыка, звезды. Это мешало мне двигаться дальше, и я отстранилась от людей, спрятала свои чувства глубоко внутрь и больше сосредоточилась на учебе. Я стала язвительной, стервозной, холодной. Меня ужасно злили слова о любви, верности и обещание быть всегда рядом, так и хотелось чем-то стукнуть этих людей. Это скорей был защитный механизм, чтоб люди не подходили ко мне. А видя милых улыбчивых людей, я сама обходила их сотой дорогой, ведь именно таким был Луи.
Я очень благодарна Мари, ведь не смотря на мои психи, попытки оттолкнуть её, она осталась, вытерпела. Она показала, что дорожит и любит меня любой, и я убрала щипы. В 17 лет мы с ней поступили в Париж-Сорбонна на факультет истории искусств и археологии. Лувр, в нем сосредоточено столько произведений искусств с невероятно интересными историями, я могла днями проводить там время. Гулять по железному мосту через реку Сену и любоваться картинами, слушать выступления групп. А вечерами проводила время в библиотеке университета.
Жизнь налаживалась. Я снова начала радоваться мелочам и дышать полной грудью, но жизнь преподнесла мне новое испытание. Родители должны были приехать ко мне на Рождество, но попали в аварию. В тот миг, когда мне сообщили об их гибели, мой мир перевернулся, опять, я чувствовала, как во мне что-то сломалось, слышала этот щелчок. Из моей жизни ушли все краски и звуки, мир померк для меня. Было сложно сосредоточиться хоть на чем-нибудь. Очень давили и раздражали эти сочувствующие и жалеющие взгляды. Хотелось просто уйти от всего и всех. И Грейс дала о себе знать в очень подходящий момент, я и забыла, что у меня есть бабушка. Она предложила приехать к ней на летние каникулы, и я согласилась. Но за пару дней до отъезда, Грейс сказала, чтоб я не приезжала и даже причину не объяснила. Я была так на неё обижена, что не хотела больше продолжать с ней общение.
Планы на лето ушли коту под хвост, и друзья уговорили меня поехать с ними в тур по Европе. Там я открыла для себя верховую езду. Лошади хорошо на меня влияли, успокаивали. По возвращению, я обнаружила погром в своей квартире. Ничего ценно не пропало, кроме маминого медальона.  Меня всегда удивляло, что рисунок на медальоне в точности совпадал с моим шрамом.
Поездка пошла мне на пользу, я вновь посвятила учебе все свое время. Но жизнь продолжала преподносить мне неприятные сюрпризы. Новости о смерти Грейс окончательно и бесповоротно говорили о том, что в этом мире я осталась одна, без семьи. И хоть я не была с ней близка, эта мысль болью отдавалось в сердце. Взяв академический отпуск, я решила наведаться в родной город мамы. Тем более мне нужно было встретиться с юристом по вопросу завещания.
Ла Сангре родина моей мамы, о которой она не любила рассказывать. А я не планирую здесь задерживать больше нужного. Ведь свою будущую жизнь, я вижу во Франции. Мне в наследство достался дом в колониальном стиле и антикварная лавка. Осталось найти покупателей, а для этого, нужно привести все в порядок. Я начала с лавки, не подозревая, что тот день станет переломным в моей жизни.
Поразительно как одна встреча может в корне изменить жизнь. Себастьян открыл мир моей бабушки, к которому принадлежала и я. Благодаря ему и случаю с призраком маленькой девочки в подвале, я отыскала мамин медальон. И кто бы мог подумать, что капля крови упавшая на него снимет заклинания пут, возвращая мне магию. Себастьян стал мне не просто другом, он поддерживал меня, оберегал. Он стал мне семьей, и я решила задержаться в этом городе подольше. Тем более мне еще нужно обучиться магии.
За пару месяцев пребывания в Ла Сангре, я поверила в существование любви, благодаря Эмре. Пережила самые счастливые, яркие эмоции. Почувствовала на себе, что такое зависимость от вампирской слюны. Как она туманит разум, подчиняет волю, заставляя делать ужасные поступки.
Узнала, что не все истории и легенды о сверхъестественном мире правдивы. И что, неважно какая у тебя раса, не она  делает тебя злым.
Некоторые сведения о персонаже:
Плохо лажу с техникой и цифрами. Плохой собутыльник, не особо люблю алкоголь и быстро пьянею. Не люблю готовить. В крайнем случаи могу сделать бутерброд или горячий салат, но предпочитаю кафе или еду на заказ. Занимаясь домашними делами, слушаю музыку подпевая и танцуя.
Тяжело просыпаюсь по утрам и впервые минут 20-30 меня лучше не трогать. По крайней мере не издавать громких звуков, и не задавать много вопросов. Бегаю по вечерам, где-то за час-два до сна. Боюсь темноты и не могу заснуть без хоть маленького, но света. Будь то ночник, свет в соседней комнате или включенный телевизор. Не люблю насекомых и ужасно боюсь пауков.
Мерзлячка. Плохо переношу холод, даже летом сплю под одеялом. Но это не мешает проводить мне время на катке.
Нравится учиться чему-то новому. Погружаться в историю древних реликвий.
Прямолинейна и упрямая. На все есть своя точка зрения, но не страдаю ограниченным мышлением, и понимаю, что могу ошибаться в суждениях. Порой могу быть довольно импульсивной и чересчур ранимой. В такие моменты не стоит указывать на мои ошибки и пытаться достучаться до моего разума. Пустая трата времени, не пойму, а скорей наоборот, упрусь всем, чем только можно и буду отстаивать свою правоту. Когда эмоции утихнут, и если я была не права и обидела человека, то извинюсь. Становлюсь раздражительной, когда нарушают мое личное пространство.

Любимая еда: карбонара, горячий салат (листья салата, авокадо, мясо, помидоры черри, сыр пармезан и заправка из лимонного сока, оливкового масла, и не острой горчицы), семга, морепродукты (особенно жаренные тигровые креветки в чесночном соусе), латте с гренадиновым сиропом, круассан с клубничной или карамельной начинкой, молочный шоколад, орехи (фундук, миндаль, кешью, макадамия), свежевыжатый лимонный и апельсиновый сок вперемешку. Из фруктов больше люблю  клубнику и манго.
Не люблю брокколи, кабачки, печенку, вареную морковку и свеклу, брокколи, сельдерей, эспрессо, жирную еду.

Любимые запахи: мускат, духи Chanel – coco mademoiselle, свежемолотый кофе,  любимого мужчины.

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ

https://i.imgur.com/FUOi4So.png - ICQ
https://i.imgur.com/k5BmJr0.png - live:5f178b88cef905ba
https://i.imgur.com/J38iepa.png - VK
https://i.imgur.com/dZpD73v.png - TELEGRAM
https://i.imgur.com/hF1M0Xw.png - ETC.


• Как вы нас нашли?
Позвал Эмре

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Зима. Раньше я любила это время года. Выбегаешь на улицу, плюхаешься в сугроб с головой, погружаясь в свой собственный мир фантазий. И тебя уже окружает не мокрый бесформенный снег, а крепкая величественная цитадель. Чьи стены могут выдержать любое нападение. А ты превращаешься в опытного полководца защищающего свое королевство от захватчиков. Которыми всегда выступали Фыр и Эйдан. Скажите что силы не равные? И это так. На моей стороне всегда был самый сильный, храбрый, свирепый и непобедимый воин, вместе с самой могущественной чародейкой королевства.

Моих губ коснулась грустная улыбка. Поразительно как приятные воспоминания могу приносить тепло и холод одновременно. Я остановилась и слегка приподняла голову вверх.  Звездное небо в это время года похоже на зимнюю сказку, особенно если отойти подальше от домов и огней. С удовольствием вдыхая прохладный воздух, я позволила ему пробраться в самые глубины моего сознания, унося на время воспоминания.
Стало шумно, и я проследила за кучкой людей из шести человек. Они очень бурно обсуждали выставку картин, которая проходила в театре. Точно, Кэрил что-то рассказывала  про неё. Так она сегодня? Промелькнула искра интереса. Не сказать что я такой ярый ценитель искусства, но рисовать когда-то очень любила. Смешно, гиперактивный волчонок который и пяти минут на месте усидеть не мог, становился спокойным и сосредоточенным перед мольбертом. Мне нравилось создавать. Мама создавала волшебство с помощью магии, а я с помощью картин передавала свое восприятие мира. Пока мой привычный мир не рухнул. Кончиками пальцев я дотронулась до подвески, оставленной мне мамой перед уходом. Сколько раз я его теряла из-за неконтролируемого обращения, столько и находила. Всегда находила. 
За последние пять лет, я ни разу не прикоснулась к краскам, отказывалась рисовать на уроках. Из-за чего вызывали моих родных к директору, а узнав об исчезновении мамы, предлагали сеансы у психолога. Даже комиссию хотели созвать, ведь мое поведение в школе становилось все хуже и хуже. Я просто не могла вытерпеть эти жалеющие взгляды. Они словно удавка, душили своим сочувствием и жалостными взглядами.
С возвращением мамы, я впервые взяла в руки кисть. Это было так непривычно. Мои рисунки отличались. Да, я не видела в тех радужных красках как раньше, но я ведь уже не ребенок. А жизнь. Жизнь не состоит из одних лишь улыбок и солнечных дней. Я как будто знакомилась с красками заново. Как в прочем и с мамой. Она изменилась. Не её любовь ко мне, но нельзя игнорировать то, что она вампир. Изменились её привычки, повадки. И как бы тяжело не было, все что оставалось нам с отцом это смерится и принять сложившуюся ситуацию.

Ноги сами привили меня к театру. Я стояла напротив здания рассматривая его архитектуру. Не сказать, что я здесь частый гость, но минимум раз в год бываю. А точней когда Кэрил что-то взбредет в голову и, собрав всех нас, тащит сюда. Я усмехнулась, ведь сейчас по собственной воле захожу в здание. Людей оказалось не так уж и много, но и не мало.  Кто-то пришел компанией, кто-то парочками, а кто-то как я, одиноко стоял, рассматривая картину. Не удивительно, что меня привлекла именно та, где был белый волк. Он стоял на заснеженном обрыве. Позади виднелись кроны деревьев, а впереди манящий взор северное сияние, под серпом луны.  Красиво.  Дотронувшись большим пальцем правой руки до кольца, которое мне дал отец, я вспомнила бабушку и как она спасла мне жизнь. Да, сейчас я представляю, что подумал отец, когда я рассказала ему об этом.

+4

2

Isabel de Vergy, доброго времени суток)
хотелось бы уточнить/поправить несколько моментов:
1. Вы сломали код в 2 местах. В самом начале, где только вопросы должны выделяться жирным, у вас жирное все, и внизу, где сведения о персонаже, слетает шрифт. Прошу этот момент исправить)
2. В анкете много грамматических и пунктуационных ошибок, сбивающих с толку окончаний, тоже хотелось бы попросить перечитать и поправить.
3. На нашей ролевой стандартно ведьмам разрешено иметь 2 способности. Так как вы берете персонажа, который уже был на ролевой ранее, и которому такой набор способностей был согласован, мы согласны пропустить их и сейчас, если для вас это принципиально важно. Если же нет, то любую из способностей вы можете убрать, чтобы быть "как все")
4. Ла-Сангре и Лос-Анджелес - правильные формы написания названий этих городов. У вас в анкете они написаны по-разному, но ни разу правильно) тоже попрошу исправить
5. Если Изабель родилась в 2000 году, то сейчас ей 22 года, так как в игре на данный момент 2022 год. Тоже прошу подправить
На этом все, ждем вас в семью  https://i.imgur.com/mxFe3xt.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Essence of blood » Регистрация » ISABEL DE VERGY, WITCH 19/21 Y.O