с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21
Сознание вернулось пекущей болью в боку и чем-то вонючим, сунутым просто под нос. Сил вполне хватило громко чертыхнуться и отпихнуть подальше от себя руку Лессы вместе с флаконом: - Убери эту дрянь. - я скривился от боли и запаха, перехватывая запястье девушки и чуть сжимая. - Я сам. Не в первый раз. И не в последний точно...
Привет, путник. Нравятся огни большого города? Вечная спешка, куча небоскребов и красивая надпись "Голливуд" прямо на холме? Или может тебе, наоборот, хочется сбежать от всего этого подальше, туда, где повсюду частные домики с белыми заборчиками и красивыми лужайками? Туда, где все соседи знают друг друга, где в строительном магазине по соседству тебе без проблем продадут мешок земли, даже если ты забыл деньги дома? Туда, где спокойствие и размеренность жизни приносят настоящее удовольствие? В любом случае, тебе к нам! Но что бы ты ни выбрал, какому бы городу ни отдал предпочтение, мы обещаем: ты не успеешь заскучать!
Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

Essence of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » Alluvio maris


Alluvio maris

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/8/285205.png
1980 • MARAUDERS • JOANNE ROWLING • FIRST WAR

0

2

КOРAЛАЙН В ПОИСКАХ КУЗЕНА
https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/168/142733.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/168/325715.gif
Maxence Danet Fauvel or else

theodore macdougal, 20-25
чистокровен, что-то на министерском или драконолог, нейтрал и уклон в пс?

Теодор из довольно древней шотландской чистокровной семьи. Они не попали в список 28, ведь все же полукровки в их роду встречались. Однако до 80х они успели сохранить несколько веков чистоты крови. Вот только дядя Теодора и отец Коры все это слегка порушил, взяв в жёны магглу. К Теодору всегда было куда больше требований чем к Коре. Семья девочку любила, однако им не очень было дело до того, чем она будет заниматься в жизни. Отец Коры был вич-вочером и погиб при исполнении, что повлияло на отца Теодора и его родителей. Возможно буть он жив, то тоже требовал бы от дочери большего, но не в этой истории.

Пока Кора играла с маггловскими детьми и кузиной Эммелин, Теодор ходил с занятия на занятие, изучая этикет, языки, историю магии. Его это бесило, ведь от девчонки совсем ничего не требовалось, она была самым обычным ребенком, а его постоянно муштровали. Отец был строг, а матери по ходу вообще не было дела до ребенка, она не была в восторге от брака. Теодор всю злость держит в себе.

С кузеном Кора больше сталкивается в школе, когда оказывается с ним на одном факультете. Слизеринские подземелья быстро делят их на правильного и неправильную из семьи МакДугал. Вообще удивительно, как они сблизились? Ведь ругались до невыносимого часто, она даже отвесила ему пару заклинаний за то, что посмел мерзости о ее матери говорить. Думал пощёчиной отделаться? Не с той связался.

И все же одна из сор приводит к перемирью, дружбе и доверию. Сходятся на том, что мать Коры все же не виновата, что в ее жизни появился ее отец, а отец за свои поступки отвечать с могилы не может; и на том, что семья слишком многого хочет от Тео. Они курили, украденные листья мандрагоры с теплиц и много говорили.

Тео либо не поддался уговорам семьи и пошел в министерство (адвокат из него был бы клевый), или же все же уговоры сработали, тогда он один из драконологов на Гебридах под началом Макфасти. Тео слишком много ржал, что Кора успела поменять сто одну стажировку перед тем, как оказалась на радио, а Кора лишь улыбается, ведь это тоже смешно.

Тео вступает в ряды пожирателей, или же просто симпатизирует им. Это новый раскол у них, ведь похоже они совсем на разных сторонах баррикад. Хочу соры, хочу скандалы и может они наконец-то проведут дуэль? 

дополнительно
играю по 2,5-3к, с тройкой и заглавными, посты не оформляю; читаю все, пишу где-то пост в неделю точно, могу чаще; на твою любовную жизнь не претендую, тут к слову есть свободные дамы, точно знаю хд
внешность меняема, главное, чтобы тебя вдохновляло.
если хочешь поменять имя, тоже не вопрос просто пни, я заменю в анкете.
хочется немного и стекла и драмки, и конечно любви, ты как ни как брат с: 

ваш пост

- Возможно, Трансфигурация тяжелая, - Кора достает из сумки пустую бутылку и взмахом палочки наполняет ее водой, потом делает пару глотков. - Зельями и травологией проще. Явно найдется тот, кто тут же начал бы спорить. Но трансфигурация и правда давалась МакДугал тяжко. Девушка поджимает ноги, садясь в позу лотоса.

- Ну как тебе сказать, - Кора чуть смеется, - говорить можно, дерьмо подбирать ну такое. С точки зрения теории все это очень интересно, величественные и могущественные создания и все такое. Но не то чтобы за пределами книг я мечтала проводить с ними каждый день. Драконы вводили ее в восторг в книгах, а вот вне она как-то не могла представить себя драконологом.

- Свобода, говоришь, - у нее она была всегда, может поэтому она ее не слишком ценила. - Предполагаю кузену промывают мозги больше чем мне, но я и не наследница. Девушка пожимает плечами, ее это не слишком волновало. Бабушку с дедушкой и семью дяди она периодически посещала, они явно не питали к ней плохих чувств, иначе Кора заметила бы, но все же при этом и в жизнь ее и матери не очень то и лезли. - Если у тебя есть собственное мнение, то это хотя бы приемлемо. Большинство не может подпитать свою неприязнь чем-то большим чем "ну это плохо", "ну вот меня так учили".

Какое бы мнение Эван там не скрывал, Кора считала, что если это его мнение, то он имеет на него право, как и она на свое. Она в принципе не питала ни к кому неприязни. Но жить на стыке двух миров оказалось сложно.
- На стыке, если честно не очень. Это, как будто, ты ни туда ни сюда не подходишь, но у меня ситуация попроще. Сложно было, когда мама совсем ничего не понимала в жизни самой Коры, а бабушка не была настолько близкой, чтобы что-то обсудить с ней. В общем, у нее оставались лишь Теодор и Эммелин, которым можно было выдать все свои проблемы. Правда, они оба не обладали богатым жизненным опытом, которым могли поделиться старшие.

- Вообще знаешь, что любопытно. Магглородденных как-то без особых вариантов забирают в Хогвартс. Ну вот, а если ему нахрен не сдалась эта магия, зачем ему тратить тут время? Кора задумалась о тех, кому знания в зельеварении совсем в жизни не помогут, если они хотят жить с простыми людьми.

В комнате становится немного жарко, Кора закатывает рукава и на одну пуговицу расстегивает рубашку, а после  снова пьет немного воды.
- Будешь?

0

3

морфей ищет брата
https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/176/108598.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/176/433035.gif
tom hiddleston

albert runcorn, 37
чистокровен, министерский работник, своя // пс

Мерлин, кто бы сказал, что мы братья? Никто бы не поверил.

Альберт и Морфей настолько разные, что как будто чужие. Альберт не понимает дурацкое увлечение музыкой младшего брата. Он с самого начала не поддерживал Мора в начинаниях. Его раздражало, что мать так вокруг мелкого ходит. Они не ладили с детства, Берт разбивал его игрушки. Они дрались, и прочее. В школе отношения не наладились, как и после. Альберт злился, что отец позволяет младшему самому выбирать свой путь, что позволил ему уехать во Францию.

Альберт змей. Хитрый, расчетливый, он ищет выгоду. В министерстве он шагает по головам, дружелюбностью не сильно отличается, но специалист он хороший. Ранкорн один из тех, кто знает министерство от и до. Он ненавидит, когда ему что-то говорят за родство с известным пианистом Морфиусом. Берт все делает ради выгоды. Так он связывается и с пожирателями, лучший мир, и гарантированная лучшая должность в этом мире.

Альберт ищет власть и уверен, что найдет ее под крылом Лорда. Все, что ему нужно делать это слушать, докладывать, и быть на чеку. Иногда возможно с кем-то поговорить, что-то выяснить, подменить документы. Альберт уверено все это делает и заслуживает.

дополнительно
вот такая вот жаба; Берти не самый лучший персонаж этих историй, но это в основном взгляд со стороны. Я был бы рад если бы вы дали ему жизнь со своими хэдами, идеями, интригами;
внешность - меняема, имя - увы канон; идеи - дико приветствуются! с меня семейная драма с: 

ваш пост

ваш пост

0

4

КОРАЛАЙН В ПОИСКАХ ДРУГА СЕМЬИ
https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/168/813708.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/168/259445.gif
theo james

alastor gumboil, 35
чистота крови на выбор, вич-вочер или хит-визард, мм

Аластор после школы окончил обучение на хит-визарда. Успел проработать три года, хорошо зарекомендовал себя в отделе. А потом к нему пришли рекруты вич-вочеров, предлагая стажировку и работу в своем штабе. Вич-вочеры аналог маггловского МИ-6, туда отбирают лишь самых талантливых, но и работа тут тяжелая.

Гамбойл стажируется под началом отца Коралайн - Малкольма Макдугала. Малкольм за период годовой стажировки стал для Аластора не только прекрасным наставником, но и другом. Аластору было 25, когда в 1970 он закончил обучение и начал выполнять свои первые сольные задания. Он показал себя довольно успешным агентом. Только вот после случилось то, что никто не предвидел. К концу 1970го Аластор и Малкольм отправляются на совместное задание, где все явно идет не по плану ведь опытный вич-вочер Малкольм умирает, а Аластор еле выживает.

Это все, что известно Коре, что Аластор выжил, а ее отец нет. Она не знает деталей, но в отличие от матери жаждет их узнать. Она находит Аластора сама после школы, пристает с вопросами, на которые он не хочет отвечать. К 1980му Аластор либо вернулся к хит-визардам после случившегося с Малкольмом, либо впитал все, чему его научили и стал одним из лучших вич-вочеров. Тут оставляю за игроком насколько сильно его травмировали события конца 1970 года.

В любом случае Кора ищет ответы, пристает как самая гадкая пьявка, кажется она довела до дикой ревности девушку (невесту, жену, выбери правильное). Аластор не хочет отвечать по многим причинам травма, ошибка на задании, чувство вины, и в конце концов боль утраты. Когда-то Кора достанет его так, что он на нее наорет. Она уйдет, но вернется снова уже без расспросов, а с требованием. И когда-то ему придется рассказать ей, а после удержать от мести.

дополнительно
играю по 2,5-3к, с тройкой и заглавными, посты не оформляю; читаю все, пишу где-то пост в неделю точно, могу чаще; на твою любовную жизнь не претендую, тут к слову есть свободные дамы, точно знаю хд
внешность меняема, главное, чтобы тебя вдохновляло.

ваш пост

- Возможно, Трансфигурация тяжелая, - Кора достает из сумки пустую бутылку и взмахом палочки наполняет ее водой, потом делает пару глотков. - Зельями и травологией проще. Явно найдется тот, кто тут же начал бы спорить. Но трансфигурация и правда давалась МакДугал тяжко. Девушка поджимает ноги, садясь в позу лотоса.

- Ну как тебе сказать, - Кора чуть смеется, - говорить можно, дерьмо подбирать ну такое. С точки зрения теории все это очень интересно, величественные и могущественные создания и все такое. Но не то чтобы за пределами книг я мечтала проводить с ними каждый день. Драконы вводили ее в восторг в книгах, а вот вне она как-то не могла представить себя драконологом.

- Свобода, говоришь, - у нее она была всегда, может поэтому она ее не слишком ценила. - Предполагаю кузену промывают мозги больше чем мне, но я и не наследница. Девушка пожимает плечами, ее это не слишком волновало. Бабушку с дедушкой и семью дяди она периодически посещала, они явно не питали к ней плохих чувств, иначе Кора заметила бы, но все же при этом и в жизнь ее и матери не очень то и лезли. - Если у тебя есть собственное мнение, то это хотя бы приемлемо. Большинство не может подпитать свою неприязнь чем-то большим чем "ну это плохо", "ну вот меня так учили".

Какое бы мнение Эван там не скрывал, Кора считала, что если это его мнение, то он имеет на него право, как и она на свое. Она в принципе не питала ни к кому неприязни. Но жить на стыке двух миров оказалось сложно.
- На стыке, если честно не очень. Это, как будто, ты ни туда ни сюда не подходишь, но у меня ситуация попроще. Сложно было, когда мама совсем ничего не понимала в жизни самой Коры, а бабушка не была настолько близкой, чтобы что-то обсудить с ней. В общем, у нее оставались лишь Теодор и Эммелин, которым можно было выдать все свои проблемы. Правда, они оба не обладали богатым жизненным опытом, которым могли поделиться старшие.

- Вообще знаешь, что любопытно. Магглородденных как-то без особых вариантов забирают в Хогвартс. Ну вот, а если ему нахрен не сдалась эта магия, зачем ему тратить тут время? Кора задумалась о тех, кому знания в зельеварении совсем в жизни не помогут, если они хотят жить с простыми людьми.

В комнате становится немного жарко, Кора закатывает рукава и на одну пуговицу расстегивает рубашку, а после  снова пьет немного воды.
- Будешь?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » Alluvio maris