сюжет ACCIDENTTara Teller, 20.09
EMANCIPATION Amy Anderson, 30.09
С ПРИЕЗДОМ В КАЛИФОРНИЮ!
городская мистика, 2021 год, расы, nc-21
best post by Laurie Kurtz Кажется, мое положение становилось все хуже. О чем там говорили мои похитители я больше не слышала, да и если честно, не хотела их слышать. Что мне дальше делать? Сбежать я точно не могу, что делать -- не знаю. В голове неприятно зашумело и я отчаянно ей затрясла, пытаясь унять дурноту и шум в ушах. Что же делать... Мысли путались и больше всего мне хотелось не бороться и искать пути решения, а уснуть и больше, наверное, никогда не просыпаться.
Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

essence of blood

Essence of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » MAYHEM


MAYHEM

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ДЕКОНСТРУКЦИЯ ГЕРОИКИ | СВЕРХСПОСОБНОСТИ | СУПЕРЗЛОДЕИ
http://forumupload.ru/uploads/0019/7b/cd/2/285161.png

0

2

Tristan Alvarez | Тристан Алварес
http://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/50/630174.jpg
Sean Teale


Возраст: 28 лет
Принадлежность: супер

Деятельность:
террорист "Цербера", должность внутри организации на выбор игрока и логики мироустройства
Родственная/личная связь: любовь всей жизни, отец нашей дочери, но увы, идеологический противник


О ПЕРСОНАЖЕ
Наполовину испанец, либо испанские корни.
Способности:
Манипуляция фотоном: может поглощать и перенаправлять фотоны через свои руки, использовать для создания ослепляющего света и энергетических лучей, достаточно сильных, чтобы прорезать бетон.
Особенность: руки и тела Александры и Тристана, при соприкосновении, тесном контакте, слишком близком расстоянии, объятиях — генерируют северное сияние, окутывающее их двоих.
После школы, так и не выбрав никакой специальности для дальнейшей учебы, Алекс пошла работать в парк развлечений — продавщицей сахарной ваты, вареной кукурузы чего-то такого. Там и познакомились, в 2015 году.
Роман закрутился стремительно, пара быстро начала встречаться и так прошло ещё полтора года.
За это время, Алекс успела узнать о том, что Тристан имеет весьма мятежные взгляды и придерживается идеи о превосходстве мутантов над людьми, о чем особо никому не распространяется. Она так и не успела понять, думает он так, на самом деле, или ему хорошенько промыла мозги та секта, куда его завербовали в первой половине 2017 года. Речь шла о "Цербере".
В том же году Алекс забеременела — ещё на ранних сроках стало понятно, как беременность увеличивает её силы. Тристан не собирался отказываться от них двоих, но не собирался бросать идею.
Однажды, в парке развлечений — что-то сорвалось с креплений на многолюдном аттракционе и десятки людей, половина из которых дети, оказались в смертельной опасности, но Александра — удержала груду железа на месте, до тех пор, пока все не смогли эвакуироваться.
Это сняли на несколько смартфонов, у этого было множество свидетелей и заметный резонанс.
Не прошло и недели, как ею заинтересовались официальные представители Liberty Inc.
Они сделали предложение, от которого невозможно отказаться — стать героиней, ни в чем не нуждаться, полностью обеспечить себя и своего будущего ребенка.
И Александра согласилась.
Недолгое время спустя, они с Тристаном расстались и это было тяжёлое расставание, на повышенных тонах и в попытках доказать друг другу, кто из них более не прав, оставив последнее слово за собой.

Ты не можешь этим заниматься, ты не можешь служить им!

Игровые перспективы: лавхейт, случайные и неслучаные встречи, сокрытие от боссов того факта, что ты спишь с классовым врагом, дура(к)!
Возможно, если позволит развитие сюжетов: переход кого-то на одну сторону баррикад со вторым.


О ЗАЯВИТЕЛЕ
Александра Лейн, 26 лет.
Магнитокинетик.
Героиня.
Мать твоей дочери. Любовь всей твоей жизни.
Литературный стиль, посты от 2500 — 4000 символов, порой случается выше, как правило, 7000-8000 мой потолок. Простынничать и водолействовать не люблю.
Из фетишей — ангст, психология, диалоги, сложные взаимоотношения, херт/комфорт, как комфортящая сторона, разумный налет мелодрамы и напряженности.
Связь: в гостевой могу дать тлг/вк.
Несмотря на то, что поиск в категории нужные — отдельно залюблю тех, кто будет готов развивать персонажа всесторонне, в личных отыгрышах, или своих заявках, ведь у каждого из нас давно своя жизнь.
P.S. Множество вдохновляющей графики можно взять в сериале Одаренные.

немного вдохновения


0

3

Teddy Bear | Медведь Теддиhttp://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/953519.png
Большой и добрый защитник одаренных. А еще и отец героини.

«— Знаете, для меня это тоже все в первый раз. — Палмер смеется. Почти искренно и очень солнечно. —  Как я уже говорила — мы с матерью не общались с самого моего рождения. Не до меня ей было... Но вот после ее смерти я.... — девочка всего на секунду остановилась. Да, отец наверняка знал, что ее мать была супером, но стоит ли раскрывать ему все карты... —  Я стала разбирать ее вещи и нашла фото и записи о вашем.. Эм.. свидании. Ну а как дальше бывает — сроки совпали, факты подтвердились...»

сюжет | нужные | гостевая

© NYX

0

4

Джина Максимофф| Gina Maximoffhttp://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/30870.png
Бывшая жена. Правая рука главы религиозной секты «Церковь Света»

«— Во время беременности, сама не зная того, Джина и еще не родившаяся Кая и ее брат-близнец стали одними из тысяч подопытных. Группа ученых, работавших на крупную медицинскую компанию, создала свою версию мутагена, желая получить суперсолдат, что проявят свои способности в течении пары недель после рождения. Они проводили этот эксперимент в нескольких недавно открывшихся частных больницах, под видом обычного лечения и проверок.»

сюжет | нужные | гостевая

© Empty Devil

0

5

Зяблик | Chaffinchhttp://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/403025.png
Героиня Либерти, ЛГБТ-икона супергероев, уставшая от всего этого дерьма солдат

«— Он предложил ей стать супергероиней — так уж получилось, что он знал про её способности, — и предоставил ей доступ к проекту H.A.W.K.. Изначально разрабатываемый "Четвертым Римом" для военнослужащих Воздушных Сил, проект застопорился, поскольку с обычными людьми костюм не работал в полную мощность. Однако почти идеально подошел Финч с её металлокинезом.»

сюжет | нужные | гостевая

© Game-Boy

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » MAYHEM