сюжет ACCIDENTTara Teller, 18.06
EMANCIPATIONГМ, 18.06
FAILUREГМ, 19.06
SUCCESSORMagnus Carrington
С ПРИЕЗДОМ В КАЛИФОРНИЮ!
городская мистика, 2021 год, расы, nc-21
Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

elizabeth

Шальная ведьма, которая готова с порога вам налить, расскажет и покажет все реалии данного мира. Связь: 700599860-ася, @liza_essa-телега

Что ты любишь больше? Тихий маленький городок, или большой мегаполис? Где бы тебе было комфортнее всего жить, или может умереть..? Ведь рядом с тобой в очереди в магазин или в домике по соседству может оказаться совсем не человек. Ты готов к такому? Тогда скорее выбирай город и приходи!
Честно говоря, Рейк совершенно не ожидал увидеть здесь кого-то кроме него, Лесли и, собственно, пастора. Поэтому тот факт, что из подвала кицунэ вывела девушку, застал его врасплох. Второй же мыслью было то, что он довольно беспечно и халатно отнесся к тому, что в доме педофила не может быть кого-то из его жертв. Конечно же может, он промышлял этим достаточно долго, чтобы не захотеть в какой-то момент начать коллекционировать своих жертв и пользоваться кем-то из них на регулярной основе, пока "игрушка" не надоест и не отправится на помойку, а на замену ей придется другая.

Essence of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » STAFFAGE


STAFFAGE

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2b/47/2/380868.png

0

2

teresa parker // elizabeth olsen
тереза паркер, 30-32 года
https://i.imgur.com/USK3lTJ.gif
— местный


[indent] любовница; владелица пекарни
Тереза обаятельная и привлекательная молодая женщина. Она не манипулятор, но точно знает, что красива и умеет этим пользоваться. У девушки есть старший брат, который работает на шахте Руж Хай. На нем лежит ответственность соблюдать технику безопасности, и он является начальником участка ВТБ (воздушно-техническая безопасность). Тереза отличный пекарь, ее пончики и торты – ее визитная карточка. Кстати, именно пончиками собственного приготовления она когда-то и соблазнила шерифа Моргана.

Тереза неоднократно приходила в участок, предлагала офицерам и шерифу пончики. Заливисто смеялась и бросала взгляды в сторону Харви. Женатый мужчина, статусный, хорош собой. Тот факт, что Харви Морган на 19-21 год (в зависимости от возраста, который вы выберете) старше ее, казалось, женщину никоим образом не стеснял. Даже напротив – в глазах Мисс Паркер Харви был опытным, разумным и очень обходительным мужчиной. Ее даже не смущало, что связавшись с ним она занята статус любовницы. Казалось, Тереза вовсе не боялась, что супруга Моргана – Маргарет, узнает об их связи. Даже больше – девушка слышала слухи о связях супруги шерифа с другими мужчинами, а потому считала – и вполне искренне – что Харви тоже имеет право на долю счастья.

[indent] дополнительно: Я пока не знаю, как сложится дальнейшая судьба Харви и Терезы. Будут ли они вместе, или довольствоваться романом – вполне достаточно для обоих. Разойдутся или же влипнут в какую-то историю. Хотелось бы это обсудить вместе с потенциальным игроком. Еще можно подумать над деталями и что-то поменять, если вам захочется. Связаться со мной можно в ЛС. Пишите в гостевую, а там разберемся.

0

3

eleanor `nell` delaney // victoria pedretti
элеанор "нелл" дилейни, 28-30
https://data.whicdn.com/images/322914405/original.gif
— заблудшая


[indent] родная младшая сестра; род деятельности на ваш выбор; попала в сумеречную зону после марта 2021

Нелл — младшая сестра Малкольма. поздний, но желанный ребенок — наша матушка очень хотела девочку. в глазах Малкольма Элеанор — очень милая, ангелоподобная, жаль что нимба над головой нет, с развитым эмоциональным интеллектом и вообще далеко пойдет. только вот все это — иллюзия. из-за большой разницы в возрасте, между сестрой и братом не было хорошего контакта и близких отношений. общались они неплохо, но мало — опять же, в силу возраста. Малкольм ничерта не знает о ее жизни. лишь то, что она говорит ему и семье. и свято в это верит. ведь... вы только посмотрите на Нелл! она же солнышко. впрочем, у девушки не все так просто. какого же было его удивление, что спустя некоторое время его пребывание в Кисмет Гроув, сюда попала и Нелл. его чудесная распрекрасная Нелл. чем не повод поговорить о делах семейных? с подводной лодки никуда не деться ведь, да?

[indent] дополнительно: что именно не так в ее жизни — решать вам. а может, она реально такая положительная? готов обсуждать и двигаться. если хотите — подкину идей.
хочется развить отношения. поиграть от "ты меня нихуя не знаешь" до "ты самый мой близкий человек". и тэ дэ и тэ пэ. ищу человека надежного, нацеленного на игру и в целом на желание быть на форуме. развивать персонажа.
по внехе — хотел бы видеть Викторию. но если у вас есть варианты получше — готов обсудить.

Перейти к заявке

0

4

George Hardy // theo hutchcraft
Джордж Харди, 35
https://data.whicdn.com/images/83023192/original.gif
— бывший местный/ заблудший


[indent] отец; в прошлом шахтер , если разыскиваете заблудшего, 1991-1995г перемещения в сумеречную зону

Все очень сложно. Джордж всегда хотел красивой и дорогой жизни, однако, все попытки и старания шли крахом. Семья после себя не оставила ни копейки, но зато взвалила на плечи целый воз долгов и проблем. И молодой парень стал искать свое место в жизни. Волею судеб он оказался в Кисмет Гроув. Там как раз был очень активно разыскивали новые кадры в шахты с неплохими социальными пакетами. Обучали молодняк, давали льготы на покупку жилья и прочую помощь.

Не работа мечты, но ко всему этому именно там он и познакомился со своей будущей женой Ребеккой. Бойкая и лишенная кисейной жеманности, девушка покорила его сердце и вскоре они поженились. Джордж приобрел небольшой участок с домом. И, казалось, жизни налаживалась. Долги постепенно рассасывались, жена красавица радовала своим присутствием. А уж когда оказалось, что она ждет первенца, Харди был вне себя от радости.

Работа была тяжелой и из должности подземного горнорабочего Джордж никак не мог прыгнуть выше, хотя и лез из кожи вон, и выкладывался на все двести процентов. Да и жена после родов немного располнела. Сын порой вляпывался в неприятности и не всегда желал слушаться отцовского слова. И вот уже жизнь снова не казалась малиной. Харди старшего можно было легко выбить из колеи подобными неурядицами. И несмотря на его привлекательность, живой ум и прекрасную физическую форму, он не умел бороться за свое место под солнцем и делал это по-своему.

Вот уже после тяжелых рабочих дней он, уставший, полз в бар. Ребекка молча терпела и, когда вдруг случилась оттепель в их отношениях, снова забеременела в надежде спасти брак, который трещал по швам. Продлив агонию семейной жизни, в которой спустя три года все же была поставлена точка, Джордж все же решился.

Он просто оставил жену и двоих малолетних детей одних и уехал из города. Удивительно, но его успехи поползли вверх и жизнь снова пошла своим чередом. Он больше не женился, хотя женщины всегда были вокруг него. Дети, возможно, и были, но Харди о них ни сном, ни духом. Пока однажды на его пороге не объявился один из бастардов. Мужчине уже было за 60. Последнее, что он запомнил, как взрослый парень не сильно церемонился и, чуть оттеснив отца, вошел вовнутрь его квартиры.

Дальше все как будто во сне. Незнакомый номер мотеля с ремонтом в стиле 80-х. И помолодевшее почти вдвое лицо в зеркале. На выпуске газеты Kismet Grove Weekly, небрежно брошенной на прикроватной тумбе, отчетливо виднелась дата 18.08. 1989.

Теперь кратко: Джордж – бывший местный, который уехал задолго до пожаров на шахте, который для всей общественности превратил процветающий шахтерский городок в призрака. Он так и не смог создать семью, и не особо страдал угрызениями совести. Несколько самолюбивый, с чертами характера очень красивого и эгоистичного ублюдка. Теперь он попал в Кисмет Гроув, чтобы искупить свою самую главную боль – наладить отношения с семьей. И в данном случае, со старшим сыном. Омоложение – феномен Сумеречной зоны. И откатился Джордж именно к тому возрасту, когда он окончательно бросил свою семью на произвол судьбы. Как долго будет продолжаться путь Харди-старшего, зависит только от вас.
Есть нюансы касательно этой роли, поэтому если заинтересовало, охотно заделюсь.

[indent] дополнительно: связь: лс, тг.
Пишу от третьего лица 3-7к, могу в спидпост, отдаю 1-3 поста в неделю.

Перейти к заявке

0

5

reyna valente // eiza gonzalez
рейна валенте, 32 года
https://i.pinimg.com/originals/2e/a5/b8/2ea5b84987ffe39b3db8b70ab1c24e77.gif
— заблудшая


[indent] совершенно посторонний человек, в будущем - близкая подруга; девушка в чьем теле я окажусь, попав в кисмет гроув; в сумеречной зоне от 2 марта 2021

Я понимаю, что ситуация может показаться путанной или из разряда «ту мач» (готовы поделиться тем, что курим сами хд), но постараюсь пояснить, чтобы тебе было проще разобраться.

Малкольм и Рейна оказались в сумеречной зоне одновременно. И он, и она проснулись в Кисмет Гроув 2 марта 2021 года (как они думали, на самом деле за окном в Кисмет Гроув — 1989 год). Она проснулась в его теле, а он — в ее. Шок, паника, растерянность.

Не подскажу, как справлялась с такой метаморфозой сама Рейна (отдаю тебе на откуп), но вот мой Малкольм был на весьма сильном стрессе. Закончив с облапыванием своего нового временного тела, он несколько дней — на полной панике — просидел в доме, в котором проснулся. Обстановка вокруг чужая, дом в стиле 80х. И совершенное непонимание, как такое может быть. А тут еще и на пороге газету нашел, датированную 89 годом. Думал, что сошел с ума и, как подобает сильному полу, несколько дней жалел себя в соплях, слезах и с бутылкой виски. Но, все же, пришло время выбраться.

Вероятно найдут друг друга не сразу — даже несмотря на то, что городок маленький, порой встретиться бывает сложно. Однако в какой-то момент они все же увидятся. Будут в еще большем шоке, но в то же время счастливые — тела же нашлись! Помогут друг другу найти работу, обсудят чертовщину, что происходит в городе. Покричат друг на друга и… будут стараться выбраться. Постепенно каждый из них будет копать в сторону того, как же так приключилось, что они не только оказались в проклятом городке, но еще и обменялись телами.

Спойлер: боль моего персонажа в том, что он совершенно не умеет относиться к женщинам. Считает их меркантильными, поверхностными дурами, которые не заслуживают хорошего отношения и вообще мрази последние хд Словом, ему нужно проработать это все говно в его голове. И прийти к понимаю, что противоположный пол — не такой, каким его видит Малкольм. Соответственно, очевидно, что у Рейны есть претензии к мужскому полу тоже. Какие? Решать вам. Если нет идей — помогу придумать. В остальном решим тет-а-тет.

[indent] дополнительно: Связаться со мной можно через гостевую. Или давай сразу регистрируйся и в ЛС. Смену внешности я бы не хотел — уж очень нравится Эйса. Сразу скажу: да, первую часть игры, пока они не решат свои проблемы относительно противоположного пола, ты играешь тушкой Харди, а я — тушкой Эйсы. Потом обменяемся и, соответственно, я с мужиком, а ты с горячей Гонсалез.

Еще один момент: мне нужен реально желающий играть человек. Который не сольется. Умеет говорить словами через рот. Инициативный. Мне достаточно поста-двух в неделю. Если пишешь чаще — круто. Но и к форс-мажорам я понимающе отношусь. Сам я пишу посты от 3 лица, в диапазоне от 3 до 6-7к.

Биография героини на твое усмотрение. Она прибыла в Кисмет Гроув из 2021 года, как уже понятно. Справляться со всеми невзгодами будем вместе, по ходу игры. В целом имя можно поменять, но если понравится — буду рад. Жду очень!

Перейти к заявке

0

6

sarah* morgan // Sara Waisglass или кто-то другой
сара морган, 16 лет
https://64.media.tumblr.com/ed785b6680097b4738cebec8a925feb5/d0d746cf74eedabf-4a/s400x600/4a6440785c3c51d4fa86838e74c44fefb8413cc8.gifv
— местная


[indent] дочь, младший ребенок в семье; папина дочка, с которой отношения совсем не ладятся
Казалось бы, на что тебе жаловаться: мама, папа, старший брат. Полная семья, достаток. В школе ты не последняя девчонка по популярности, хотя и не стоишь на самой верхушке. Ты живая, улыбчивая, кажется, что энергия в тебе никогда не кончается. Что, вечных двигателей нет? Чушь! посмотрите на нее, эту младшенькую Морган, дочку шерифа. Она же так и излучает свет и задор. Только вот за внешней шелухой девчушки, любящей удобные и модные шмотки, заливисто хохочущей и с радостью помогающей подругам, прячется внутренняя усталость и пустота. Тебе кажется, что мир буквально рассыпается на части. Что семья – не семья, а какая-то карикатура на людей. Склоки родителей, брат, который никак не найдет работу и необходимость врать. Всем и всегда. Напяливать на лицо улыбку и казаться счастливой. Пока в душе ты просто кричишь.

Кажется, мы все притворялись так долго, что притворная маска слилась с лицом. Стала его неотъемлемой частью. А тут еще ты – подросток. Бунт гормонов. Первая влюбленнось. Неизбежные предательства. И кому тут, скажите на милость, можно довериться? С матерью не получается говорить по душам. Да и тебе злит, что она так часто пьет. А отец… он словно сам себе на уме. Кажется строгим. И слишком правильным. Правда ты-то знаешь, что эта правильность – напускная. Ты знаешь секрет папочки – у него есть любовница. И ты хранишь его из страха, что правда сделает только хуже. Хотя… куда еще хуже, да?

[indent] дополнительно: внешность обсуждается. как вариант, смотрел еще на Наталию Дайер. если у вас есть ваш вариант, который вы бы хотели использовать - обсудим! главное, чтобы внешне актриса тянула на 16-17 лет. что касается тона и характера заявки - можно поменять тоже. я вижу ее такой, но это не высечено на камне. так что если у вас есть образ или хотелка, которую вы так и не смогли сыграть, пишите в гостевую или сразу в ЛС - посмотрим, что можно сделать. по отношениям: Сара (имя, кстати, тоже менябельно и пока нигде не использовалось) определенно папина дочка. не в плане "послушания" а в плане стороны. только отношения у них...нулевые. мне хочется их развить, раскрыть и сблизить. никогда не удавалось отыграть нормальные отношения отца и дочери. попробуем?

Перейти к заявке

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » STAFFAGE