с приездом в калифорнию! городская мистика, 2020-2021 год, расы, NC-21 Нам 2,5 года!
Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

elizabeth

Шальная ведьма, которая готова с порога вам налить, расскажет и покажет все реалии данного мира. Связь: 700599860-ася, @liza_essa-телега

Питер хмурился. Он не понимал, что происходит, и поэтому хмурился. Наверное, сказывались годы, проведенные вдали друг от друга. Наверное, у Уилла в голове созрел хитроумный план, который поможет им выйти сухими из воды - не подвергнув человека опасности, заманить Кумо в ловушку и не схлопотать по судебному запрету (если не хуже). Только почему Питеру все больше казалось, что он едет в горящей машине наперерез поезду? И горит при этом не машина, а он сам.

Essence of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » Mystery Book


Mystery Book

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/TAYfF87.png

0

2

Постоянны в голове эти мысли о тебе...
https://i.imgur.com/6xR5f30.gif https://i.imgur.com/KLDpjaH.gif https://i.imgur.com/lYzzTCf.gif

Диана Шейд-Ренард| Diana Schade-Renard
[Гримм | Grimm]
Ханна Р. Лойд, Дженнифер Моррисон / Hannah R. Loyd, Jennifer Morrison
±10 / 30 лет, ведьма; принцесса, маленькая помощница гримма; достаточно сильная магия, проявившаяся ещё в утробе матери, при колдовстве глаза Дианы светятся фиолетовым, а вот схлына не происходит

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

∞ Ты — на 3/4 ведьма и на 1/4 человек, а ещё дитя королевских кровей, дочь принца Шона из Дома Кроненбергов. Твои силы начали развиваться и проявляться ещё до рождения. С первых дней жизни ты показывала чудеса телекинеза, удерживала в воздухе медальон Келли Бёркхард, что помогла нам сбежать и спрятать тебя от королевской семьи.
∞ А ещё ты одна из немногих, чьего ведьминского облика мир не видел. Твои глаза просто становятся фиолетовыми, если колдуешь.
∞ От твоего рождения, от нашей разлуки и до новой встречи прошло не так уж много времени, всего несколько месяцев, от силы год. Я помню, как держала младенца на руках в день, когда ты появилась на свет, и ждала воссоединения с маленьким ангелочком, но ты — совершенно необычный ребёнок. С каждым днём становилась всё старше и старше, и вот тебе уже смело можно дать около десяти лет.
∞ Когда погиб король, и ты вернулась к родителям, некоторое время не понимала, почему мы с Шоном не вместе, и пыталась магическим образом свести нас, снова влюбить друг в друга.
∞ Первое время тебе и Ник не нравился, от которого я уже успела родить сына, а ещё ты убила новую пассию своего отца — Рэйчел, приняв за угрозу нашей семье.
∞ Порой кажется, что твои силы безграничны. Ты явно куда сильнее меня или Шона. Можешь не только передвигать предметы одной силой мысли, но и управлять людьми буквально как куклами. Так, например, однажды ты взяла контроль над телом Шона, заставила убить мужчину, что угрожал мне.
∞ Ещё ты была единственной, кто видел загадочные символы на куске старой ткани, в которую было завёрнуто сокровище тамплиеров. Ну и, скорее всего, год, проведённый с дедушкой, оставил свой отпечаток? Помнишь, как тебя похитили из дома Шона? Он боялся за нашу малышку, но бояться стоило за похитителя, с которым ты легко и жестоко расправилась.
∞ Моя милая девочка, во что же мы все втянули тебя? Монстр из другого измерения, чьё страшное лицо Ева и Ник видели в зеркалах, жаждет попасть в этот мир, чтобы не только забрать часть своего могущественного артефакта, но и тебя. Считает тебя своей невестой. И если сначала ты сама боишься загадочного Разрушителя, то после добровольно следуешь за ним. О, дорогая, как же я рада, что всё обошлось. Что Ник смог расправиться с нашим самым страшным врагом, и всё вернулось в норму.
∞ А потом ты, моя прекрасная непредсказуемая девочка, за ночь превратила своего младшего брата (возраста примерно двух лет) в подростка. Все детали оставляем на вас с Келли, вышло это случайно или целенаправленно — решать только вам двоим, мы с Ником делаем упор на результат, удивляемся такому взрослому сыну и играем дальше. Спишись со своим братиком после регистрации, он не кусается.
∞ К концу этой удивительной истории заглянем немногим вперёд. Всего-то на двадцать лет, в трейлер Бёркхардов, где твой брат Келли заполняет собственный дневник гримма, а ты помогаешь ему, узнаёшь о новом существе, с которым вы должны разобраться.

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)


∞ Исходя из этой последней сериальной сцены, мы с Ником и решили, что игра в будущем — это тоже достаточно интересно. Предлагаем сразу два возраста и внешности, погружаться вместе с нами в загадочную и увлекательную жизнь в настоящем, где ты ещё совсем ребёнок, но если захочешь — сыграть и в будущем. Там, где твоей дорогой маме за пятьдесят. Можем взять и любой другой промежуток, что-нибудь подростковое.
∞ Только тебе самой решать, что было дальше после колдовства над братом. Может ты и себя случайно затронула? Сразу стала подростком. А может ты всё ещё ребёнок и растёшь как обычно? От этого выбора зависит, какой возраст укажешь в анкете и какую выберешь внешность. Мы поддержим всё!
∞ К слову, о внешности. Дженнифер - всего лишь один из множества вариантов, смело меняй на любую другую блондинку, если такая вдохновляет больше.
∞ Кроме того, после всех сериальных событий однажды и слишком резко с наших радаров пропадает Шон. Просто перестаёт выходить на связь, появляться в участке, приезжать в гости, дома тоже его нет, и никто не может вычислить местоположение капитана. Он переместился во времени, оказался в 2020 году, и ты можешь сыграть очень важную роль в возвращении папы домой!
∞ Со всевозможными вопросами жду в гостевой. Приходи, дорогая! Мы с твоим папой, с дядей Ником и с братом очень тебя ждём ♥

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:

Минимальная постовая активность:
1-2 поста в месяц

Минимальная флудовая активность:
1 раз в 3-4 дня

Предполагаемая тема пробного поста:
- Диана узнаёт, что отец куда-то пропал и не выходит ни с кем на связь

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

Просыпаюсь пораньше остальных, разбуженная навязчивыми лучами весеннего солнца. Так и знала, что нужно было покупать для спальни другие шторы: эти слишком уж хорошо пропускают свет, и зря я уступила Бёркхарду, который, возможно, хотел попросту сэкономить. Мы с ним обязательно это обсудим, и вариант повесить жалюзи на все наши окна уже не кажется таким плохим, как раньше. Защита от нежелательных свидетелей//существ//врагов, ещё и выспаться получится. Наконец!

Оставляю на щеке Ника почти невесомый поцелуй, приближаюсь к детской кроватке, чтобы поправить одеяльце спящего сына, и осторожно выскальзываю из комнаты. Диана тоже ещё спит. Неудивительно. На часах, что висят в нашей новой гостиной, время едва перешагнуло отметку в семь часов утра. Едва ли подходящее время для подъёма в выходной, только одной мне не спалось. И рада бы, честно, но нет.

Зато сегодня точно успею разобраться с делами, что накопились по дому. Начать стоит с грязной посуды, оставшейся ещё с ужина. Прошедшим вечером нам с Ником было немного не до того, и я совершенно не огорчаюсь тому, какую альтернативу выбрали уборке. Усмехаюсь, вспоминая минувшую ночь. Надеюсь, Диана крепко спала в своей новой комнате, а мы были тихими.

Уже через пару часов на кухне становится чище, на столике закипает чайник, а я дорезаю огурцы и сыр, что отправляю поверх горячих тостов. В теории готовлю на трёх человек, овощное пюре для Келли ждёт своего часа в холодильнике. И когда детектив спускается на первый этаж, уже прикрываю сэндвичи вторым куском хлеба. Разливаю кипяток по кружкам с чайными пакетиками. И прежде, чем Ник сядет за стол, поймаю его за руку и притяну поближе к себе, чтобы подарить ещё один утренний поцелуй, теперь уже прямиком в губы.

- Доброе утро, - улыбнусь ему и первой опущусь на один из свободных стульев. - Такой прекрасный день, не смогла долго находиться в постели, - усмехаюсь, поднося к губам кружку с чаем. Пожалуй, о замене штор поговорим чуточку позже, не хочу с этого начинать день. - Ну, Чёрный коготь за нами больше не явится, полагаю. Разрушителя тоже нет. Если повезёт, впереди спокойная жизнь. Хотя бы несколько месяцев прежде, чем и этот дом кто-нибудь захочет разрушить, - замечаю на выдохе и только пытаюсь откусить кусочек от сэндвича, когда чужой и явно незнакомый голос слышится из-за угла. Он не детский. Вариант с проснувшейся Дианой можно отмести сразу же, Келли - подавно. Он ещё совершенно не умел говорить, даже ходить научился недавно. Шона с утра в гости мы тоже не ждали, и когда незнакомец показывается из-за угла, понимаю окончательно: это кто-то чужой. Незваный гость.

- Не смотри на меня, - прошу, переводя изумлённый взгляд на Ника. - Я не прячу от тебя любовников в туалете, Диане тоже ещё рано водить к себе мальчиков, - с губ слетает нервный смешок. Больше всего смущает, что парень стоит завёрнутый в простынь из кроватки нашего сына. Грабители или существа обычно не раздеваются догола прежде, чем показаться хозяевам дома или гримму, ведь так? И даже не это самое главное. Он вышел из нашей спальни! Определённо, оттуда, если успел прихватить с собой детскую простынь.

- Проверь их, - обращаюсь к мужчине, которому киваю на лестницу. - Если ты что-нибудь сделал с моим сыном... - взгляд, пылающий гневом, впивается в незнакомца. Взмахиваю кистью руки, заставляя его отлететь и буквально прилипнуть к ближайшей стене. Так точно никуда не сбежит, пока ни разберёмся во всём. - Дети были в своих кроватях два часа назад, когда я спустилась на кухню. Ты не слышал шума в спальне? - и вновь к Нику обращён взволнованный, совершенно непонимающий взгляд. Сама бы услышала шум, зайди парень с заднего двора или через главную дверь. Неужели он как-то забрался по стенам или спрыгнул с дерева прямо в окно? Не мог же прятаться всю ночь где-то в доме.

Голова идёт кругом от происходящего. Отправляя Бёркхарда к детям, стараюсь не думать о том, что незнакомец успел что-то с ними сделать. Ему самому лучше, поверьте, если сон Дианы и Келли не был потревожен, и они оба до сих пор в своих кроватях. Потому что я готова в любой момент перейти к более решительным действиям, чем просто держать непрошенного гостя впечатанным в стену.

- Кто ты такой, чёрт возьми? - склоняю голову набок. Честно сказать, нет и мысли о том, чтобы повнимательнее всмотреться в парнишку. Уловить слишком знакомые черты на его лице. Задаться вопросом, почему он общается так, словно знает нас с Ником. Словно просто спустился на завтрак. Как член семьи, который живёт в этом доме. Это абсолютная бессмыслица, только если Диана ни научилась менять собственный облик или какой-нибудь шутник опоил кого-то из наших знакомых уже знакомым зельем.[/align]

0


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » Mystery Book


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно