сюжет EMANCIPATION Amy Anderson
С ПРИЕЗДОМ В КАЛИФОРНИЮ!
городская мистика, 2021 год, расы, nc-21
best post by Madelaine Paola Как часто вы бываете одни? Максимально свободным и наедине с собой. Без фильмов или музыки на фоне. Со своими мыслями и в своей гармонии. Как. Часто. Нашли ли вы эту нить, которая сопроводит вас до точки уединения и комфорта? Комфортно ли вам сейчас? Счастливы ли вы? Вы знаете, что вам нравится, а что нет? Вы довольны? Честно ответив на данные вопросы себе, понимаешь, насколько можно владеть собой, если понять простую истину. Жить и дышать. В сей моменте.
Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

essence of blood

Essence of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » Magnificent Empire


Magnificent Empire

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/533336.png

+1

2

Столица нуждается в этих прекрасных дамах!

http://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/464327.gif
Гамза Ханым
Супруга Крымского Хана Саадета Гирея

http://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/217832.gif
Мелиха Ханым
Будущая супруга ханзаде Батура Гирея

http://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/581732.gif
Хюмашах Султан
Единственная дочь
Султана Османа

http://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/435785.gif
Сафие Султан
Любимица Султана Османа и мать шехзаде Касыма

http://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/391026.gif
Хасеки Фахрие Султан
Супруга Султана Османа и мать шехзаде Баязида

http://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/389577.gif
Ясемин Хатун
Мать почившего шехзаде Мехмеда и Хюмашах Султан

0

3

http://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/402813.png

0

4

Султанзаде Мустафа, 20 лет
Племянник Султана Османа

Выглядит как: Avan Jogia (смена разрешена по согласованию с АМС)
https://i.imgur.com/wuK6Qri.png

Известные родственники: отец - Зафар Бей, бейлербей Египта
мать - Хасибе Султан, дочь Султана Джихангира и его наложницы Калимы Хатун
средний брат - Дамир
младший брат - Тагир
Мустафа - самый старший из сыновей Зафара и Хасибе. С малых лет рос очень любопытным и непоседливым. Родители никогда не запрещали быть самим собой, брать от детства всё возможное, ведь оно не будет длиться вечно. Больше всего любил играть в саду, строя из подручных материалов импровизированный пиратский корабль или карету. Тогда можно было отправиться в путешествие по дальним странам, доселе неизвестным. Ему хотелось знать о них как можно больше. Чтение увлекает юношу не меньше тренировок с саблей или поездок верхом. У него есть мечта однажды купить корабль и отправиться в кругосветное путешествие. Матушка Мустафы была нежеланным гостем в Столице, но она всегда говорила, что их семья часть великой династии и никто не смеет отобрать это право.
С первого взгляда может показаться, что он очень мягкий, из-за излишней вежливости и нежелания обидеть кого-то словом, но внутри кроется твердый стержень. Каждое принятое решение взвешенное, не подлежит смене. Действовать импульсивно он не привык. Мустафа прибывает в Стамбул в качестве гостя на свадьбу. Его целью так же является расследование смерти его бабушки. Неожиданно для себя Султанзаде проникается теплыми чувствами к своей кузине - Хюмашах. Этих влюбленных ждут непростые времена.

0

5

ДЕФНЕ ХАТУН, 18 ЛЕТ
наложница в гареме Султана Османа, племянница Малика Паши
http://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/75/t600760.gif http://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/75/t342544.gif
Beste Kökdemir

https://i.imgur.com/7JfJZgx.png


Рачана родилась в 1539 году в небольшом поселении синдхи на берегу реки Инд. Вся территория уже не один десяток лет принадлежала Османской Империи, права исповедовали ислам далеко не все. Особенно среди крестьян не редко можно было найти тех, кто исповедовал индуизм и христианство.
Рачана – младшая из дочерей Суниты. Судьба самой Суниты, матери Рачаны, была довольно тяжелой. Ей было шестнадцать лет, когда османы напали на их селение. Ее мать, двух сестер и младшего брата османы забрали с собой. Отец, Нишант, сумел спасти только свою среднюю дочь. Завидев, что в селении появились враги, он велел ей бежать в сторону леса. Сунита бежала, не разбирая дороги, не зная, что в это время в ее родном селении забрали ее мать, двух сестер и младшего брата. На счастье Суниты отца и двух старших братьев османы оставили. Все мужчины селения, которые могли работать, отныне должны были приносить дань наместнику османов, который теперь следил за их землями.
Сунита была вынуждена выйти замуж за человека, который был намного ее старше. В этом браке у нее родилось три дочери, младшей из которых была Рачана.
Набеги османов на селения на берегу реки Инд продолжались, хотя после того, как с их земель стали платить дань, они стали значительно реже. Но все же, однажды, помимо денежных средств, османы вновь стали забирать женщин и детей. Среди плененных оказалась и Рачана. Как не умоляла, не плакала Сунита, как не просила пощадить свою младшую дочь, но чужеземцы увезли ее. Скорее всего, паша, что был наместникам в тех землях, дерзнул так действовать вопреки запретам Падишаха, но кто бы осмелился из крестьян взывать к справедливости?
Рачана попала на невольнический рынок столицы Османской Империи. Возможно, будь это какой-то иной город, ее бы жизнь сложилась иначе. Когда Султан Осман взошел на престол, было приказано привести новых наложниц в гарем Повелителя. Какую-то часть калфы и евнухи дворца купили на невольническом рынке. Среди них была и Рачана.
В гареме девушке дали новое имя Дефне.
Но Дефне даже и предположить не могла, что спустя некоторое время в стенах дворца она встретит своего собственного дядю – того самого младшего брата своей матушки Суниты, от которой она столько раз слышала о нем, своих тетях и бабушке, навсегда исчезнувших из селения с берегов реки Инд.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

* Внешность менябельная (любая на ваш вкус, за исключением уже используемых в игре и акциях).
* Вы можете добавить любые черты характера персонажу, которые захотите. Обратите внимание на этот пункт, потому что от этого может зависеть сюжетная линия героини.
* Существует несколько задумок касательно персонажа, но если и вы предложите какие-то свои идеи, будет очень хорошо.
В первую очередь, это встреча и знакомство со своим дядей Маликом Пашой. Не знаю, как произойдет эта встреча (может быть вполне в духе индийских фильмов), поэтому предлагаю обдумать это вместе.
Так же, у АМС состава родилась идея касательно взаимосвязи Дефне с одним из пашей, с которым у Малика очень не простые отношения. Так что скандалы – интриги – расследования будут обеспечены. В настоящее время (на начало вашей игры) Дефне является наложницей Султана Османа и находиться в его гареме в Топкапы. С Маликом Пашой, своим дядей, – не знакома.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » Magnificent Empire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно