сюжет
с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21
post of the month «Папочка, привет, знакомься, это Оливер! Ну ты не смотри, что он твой ровесник и вообще тип очень подозрительный, все в порядке, я пока с ним встречаюсь. Ну что ты злишься, тебе же не нравился Этьен!»
games of the month
Привет, путник. Нравятся огни большого города? Вечная спешка, куча небоскребов и красивая надпись "Голливуд" прямо на холме? Или может тебе, наоборот, хочется сбежать от всего этого подальше, туда, где повсюду частные домики с белыми заборчиками и красивыми лужайками? Туда, где все соседи знают друг друга, где в строительном магазине по соседству тебе без проблем продадут мешок земли, даже если ты забыл деньги дома? Туда, где спокойствие и размеренность жизни приносят настоящее удовольствие? В любом случае, тебе к нам! Но что бы ты ни выбрал, какому бы городу ни отдал предпочтение, мы обещаем: ты не успеешь заскучать!
Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

Essence of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » Magnificent Empire


Magnificent Empire

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/533336.png

+1

2

Столица нуждается в этих прекрасных дамах!

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/464327.gif
Гамза Ханым
Супруга Крымского Хана Саадета Гирея

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/217832.gif
Мелиха Ханым
Будущая супруга ханзаде Батура Гирея

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/581732.gif
Хюмашах Султан
Единственная дочь
Султана Османа

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/435785.gif
Сафие Султан
Любимица Султана Османа и мать шехзаде Касыма

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/391026.gif
Хасеки Фахрие Султан
Супруга Султана Османа и мать шехзаде Баязида

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/389577.gif
Ясемин Хатун
Мать почившего шехзаде Мехмеда и Хюмашах Султан

0

3

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/402813.png

0

4

Султанзаде Мустафа, 20 лет
Племянник Султана Османа

Выглядит как: Avan Jogia (смена разрешена по согласованию с АМС)
https://i.imgur.com/wuK6Qri.png

Известные родственники: отец - Зафар Бей, бейлербей Египта
мать - Хасибе Султан, дочь Султана Джихангира и его наложницы Калимы Хатун
средний брат - Дамир
младший брат - Тагир
Мустафа - самый старший из сыновей Зафара и Хасибе. С малых лет рос очень любопытным и непоседливым. Родители никогда не запрещали быть самим собой, брать от детства всё возможное, ведь оно не будет длиться вечно. Больше всего любил играть в саду, строя из подручных материалов импровизированный пиратский корабль или карету. Тогда можно было отправиться в путешествие по дальним странам, доселе неизвестным. Ему хотелось знать о них как можно больше. Чтение увлекает юношу не меньше тренировок с саблей или поездок верхом. У него есть мечта однажды купить корабль и отправиться в кругосветное путешествие. Матушка Мустафы была нежеланным гостем в Столице, но она всегда говорила, что их семья часть великой династии и никто не смеет отобрать это право.
С первого взгляда может показаться, что он очень мягкий, из-за излишней вежливости и нежелания обидеть кого-то словом, но внутри кроется твердый стержень. Каждое принятое решение взвешенное, не подлежит смене. Действовать импульсивно он не привык. Мустафа прибывает в Стамбул в качестве гостя на свадьбу. Его целью так же является расследование смерти его бабушки. Неожиданно для себя Султанзаде проникается теплыми чувствами к своей кузине - Хюмашах. Этих влюбленных ждут непростые времена.

0

5

ДЕФНЕ ХАТУН, 18 ЛЕТ
наложница в гареме Султана Османа, племянница Малика Паши
https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/75/t600760.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/75/t342544.gif
Beste Kökdemir

https://i.imgur.com/7JfJZgx.png


Рачана родилась в 1539 году в небольшом поселении синдхи на берегу реки Инд. Вся территория уже не один десяток лет принадлежала Османской Империи, права исповедовали ислам далеко не все. Особенно среди крестьян не редко можно было найти тех, кто исповедовал индуизм и христианство.
Рачана – младшая из дочерей Суниты. Судьба самой Суниты, матери Рачаны, была довольно тяжелой. Ей было шестнадцать лет, когда османы напали на их селение. Ее мать, двух сестер и младшего брата османы забрали с собой. Отец, Нишант, сумел спасти только свою среднюю дочь. Завидев, что в селении появились враги, он велел ей бежать в сторону леса. Сунита бежала, не разбирая дороги, не зная, что в это время в ее родном селении забрали ее мать, двух сестер и младшего брата. На счастье Суниты отца и двух старших братьев османы оставили. Все мужчины селения, которые могли работать, отныне должны были приносить дань наместнику османов, который теперь следил за их землями.
Сунита была вынуждена выйти замуж за человека, который был намного ее старше. В этом браке у нее родилось три дочери, младшей из которых была Рачана.
Набеги османов на селения на берегу реки Инд продолжались, хотя после того, как с их земель стали платить дань, они стали значительно реже. Но все же, однажды, помимо денежных средств, османы вновь стали забирать женщин и детей. Среди плененных оказалась и Рачана. Как не умоляла, не плакала Сунита, как не просила пощадить свою младшую дочь, но чужеземцы увезли ее. Скорее всего, паша, что был наместникам в тех землях, дерзнул так действовать вопреки запретам Падишаха, но кто бы осмелился из крестьян взывать к справедливости?
Рачана попала на невольнический рынок столицы Османской Империи. Возможно, будь это какой-то иной город, ее бы жизнь сложилась иначе. Когда Султан Осман взошел на престол, было приказано привести новых наложниц в гарем Повелителя. Какую-то часть калфы и евнухи дворца купили на невольническом рынке. Среди них была и Рачана.
В гареме девушке дали новое имя Дефне.
Но Дефне даже и предположить не могла, что спустя некоторое время в стенах дворца она встретит своего собственного дядю – того самого младшего брата своей матушки Суниты, от которой она столько раз слышала о нем, своих тетях и бабушке, навсегда исчезнувших из селения с берегов реки Инд.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

* Внешность менябельная (любая на ваш вкус, за исключением уже используемых в игре и акциях).
* Вы можете добавить любые черты характера персонажу, которые захотите. Обратите внимание на этот пункт, потому что от этого может зависеть сюжетная линия героини.
* Существует несколько задумок касательно персонажа, но если и вы предложите какие-то свои идеи, будет очень хорошо.
В первую очередь, это встреча и знакомство со своим дядей Маликом Пашой. Не знаю, как произойдет эта встреча (может быть вполне в духе индийских фильмов), поэтому предлагаю обдумать это вместе.
Так же, у АМС состава родилась идея касательно взаимосвязи Дефне с одним из пашей, с которым у Малика очень не простые отношения. Так что скандалы – интриги – расследования будут обеспечены. В настоящее время (на начало вашей игры) Дефне является наложницей Султана Османа и находиться в его гареме в Топкапы. С Маликом Пашой, своим дядей, – не знакома.

0

6

ШАХ СУЛТАН, 16 ЛЕТ
дочь Хасибе Султан и покойного Зафара Бея
https://64.media.tumblr.com/a2c9a55c561f1c4d8b2c81056c17b3bf/8f71650936a62e25-13/s400x600/b2d5ec3ee0c1f689082af4b3060cd6d00f8a5520.gif https://64.media.tumblr.com/87aecbd3a03c9df47334a9155696ef82/8f71650936a62e25-38/s400x600/2bea192a1dc90e81942ff99716009fec05aa80fa.gif
Pelin Bekiroğlu

https://i.imgur.com/7JfJZgx.png


Когда девочку при рождении назвали таким величественным именем, никто не мог и предположить, что оно предопределит ее судьбу. Не похожая ни на кого из семьи по характеру, самоуверенная, острая на язык, зачастую непокорная и весьма вспыльчивая, Шах несет в себе задатки настоящего лидера. Она хочет везде и во всем быть самой первой и самой лучшей, очень хорошо знает себе цену, и не смотря на юный возраст обладает незаурядным умом и коварством. Наверное именно по этому переезд по дворец, где столько всего происходит, пришелся ей по душе, ведь в Египте, где она жила до этого, ей и погонять то было особо некого, кроме пары слуг и своих братьев.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

Отношения мы выясним с вами лично, если игрок найдется, но какими бы они не сложились, все равно мы - мать и дочь. На данный момент в игре присутствует еще младший брат Шах - Левент, с которым предполагается соперничество за внимание матери, некая детская ревность, а позже разоблачение его влюбленности, и попытки помешать его счастью. Так же в игре имеется Чичек Хатун - наша самая близкая служанка, которая приставлена к Левенту, чтобы следить и ухаживать за ним, с которой у Шах Султан тоже довольно напряженные отношения, ведь девушку все жалуют, особенно матушка и братья, а Шах с этим смириться попросту не может.
Ну и помимо всего этого мы были бы очень рады, если бы с приходом игрока развились еще какие-то линии, потому что на наш взгляд потенциал у роли большой, и развернуться очень даже есть где. Было бы желание и вдохновение :3

0

7

Сулейман паша, имя можно сменить. 63
паша в диване, личный советник валиде султан
https://forumstatic.ru/files/001b/28/94/15989.gif https://forumstatic.ru/files/001b/28/94/89690.gif
Mehmet Ozgur или Ozan Guven предпочтительней, в крайнем случае обсудим

https://i.imgur.com/7JfJZgx.png


Биографию предоставляю тебе. Но вот что от меня. Ты влиятельный человек, паша в диване еще со времени покойного султана Джихангира. Умный, хитрый и расчетливый человек. Всегда знал, как пробиться к вершине и быть приближенным к семье султана. Одному Аллаху ведомо, как ты добился, что к твоему мнению прислушиваются многие, в том числе и наш повелитель Осман.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     — 


Наши отношения: я доверяю тебе, настолько что ты знаешь почти о всех моих замыслах - в меру, конечно. Потому как досконально все знает лишь Аллах. Ты втайне влюблен в меня, еще со времен покойного султана и готов исполнить всё, что я скажу. О влюбленности твоей знаю, но не позволяю лишнего, разве что иногда, когда никто не видит. У нас с тобой бывают встречи в тайных покоях, или в одном из моих владений. Ты готов мне дать совет, как поступить, а чего делать не стоит. Возможно, именно ты найдешь доказательство, что повелитель умер не своей смертью и что на трон следует продвигать шехзаде Баязида. Но планы могут меняться, после гибели среднего шехзаде Мехмеда, появляется новый наследник шехзаде Мурад, рожденный до Баязида.  У тебя на возможно свои взгляды, и у нас с тобой есть союз.

0

8

АСМАНУР ХАНУМ, 30-35 ЛЕТ.
дочь богатого купца из Крыма, вдова
https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/75/t336473.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/75/t24481.gif
Asli Tandogan

https://i.imgur.com/7JfJZgx.png


Асманур родилась в Крыму и с самого рождения была окружена любовью и заботой со стороны отца, матери и старших братьев. Асманур была единственной дочерью в семье, и родители души в ней не чаяли. Девушка росла доброй, умной и образованной. Единственное, чего ей не хватало в жизни, и о чем Асманур мечтала - это были путешествия. К сожалению, из родного Крыма отец никуда ее не отпускал, и никогда не брал с собой, хотя в силу своего купечества путешествовал по разным странам и, к зависти Асманур, всегда брал с собой ее старших братьев - своих сыновей. Конечно, мать объясняла дочери, что он это делает для того, чтобы обучить их семейному ремеслу - торговле, а Асманур это вовсе не требовалось. Ее участь была другая и давно предопределена - выйти замуж. Из одного из своих путешествий отец Асманур действительно привез ей весть о скором замужестве. Выбор отца на партию для дочери пал на купца - грека, который, став правоверным всего четыре года назад, уже успел нажить немалое состояние.
К удивлению Асманур грек был молод и хорош собой, но характера он был строго, можно даже сказать, сурового. Не всегда был чист на руку в торговых делах, а около дома частенько бывали люди, которые казались Асманур подозрительными. Но на жену грек не жалел ничего. Как и в доме своего отца, Асманур жила не нуждаясь ни в чем.
Но дела ее мужа не остались безнаказанными. Спустя десть лет после их замужества, его нашли мертвым с перерезанным горлом. Кому-то это, может быть, и могло показаться удивительным, но Асманур точно знала, что это сделали те самые люди, с которыми ее муж имел дела.
После смерти мужа Асманур вернулась в дом родителей. Видя ее подавленное состояние после всей этой истории, отец согласился на то, что запрещал ей всегда, взял ее вместе с собой в Османскую Империю.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

Очень хочется отыграть взаимоотношения двух таких совершенно разных людей, которых свело какое-нибудь роковое стечение обстоятельств. Конечно, в первую очередь, рассчитываю на любовную линию, но не обязательно, что симпатия возникла с самого начала.
Персонаж уже отыгрывался, но фактически  только отыграны два эпизода - знакомство и вторая встреча (эпизод не доигран, но очень близок к финалу). Были определенные задумки, но мы можем все отыграть по своему, если задумки не понравятся. В принципе, внешность менябельная, но очень нравятся совместные гифки с Аслы. Поэтому я за нее)
Связь через гостевую, потом - через ЛС (или дам другие контакты, если понадобиться).

0

9

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/849551.gif

0

10

БАХРАМ АГА, ОКОЛО 35
глава личной стражи падишаха
https://64.media.tumblr.com/a8795c5e6c6a129c15c099d804924e8b/tumblr_o1cd1g8VvK1t90n46o10_250.gif https://64.media.tumblr.com/a3e81269eec7fd0ebb993e5cf3c1304b/tumblr_o1cd1g8VvK1t90n46o9_250.gif
на ваш выбор, главное чтобы графика имелась

https://i.imgur.com/7JfJZgx.png


История вашей жизни - чистый лист, вы сами вольны решать, как добились своего поста. Я же познакомилась с вами по возвращению во дворец, когда пожелала посетить могилу своей матери. Великий султан приказал вам сопровождать меня лично, чтобы в дороге со мной ничего не случилось, там и завязалось наше общение. Вы не могли не заметить моей доброты, ведь я не была похожа на других султанш, которых вам доводилось встречать. Я говорила с вами как с равным себе, думаю это подкупило вас в первую очередь. А что же было дальше? Приходите, и мы придумаем это вместе.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

История этих отношений вдохновлена историей отношений Хатидже и Ибрагима. Запретная, нежная влюбленность, высокие чувства, слова любви и тайные встречи, страх от того, что меня выдадут замуж за другого, в последствии раскрытие наших чувств и наконец долгожданная свадьба. После этого все пойдет не так.
Возможно я потеряю ребенка, возможно рожу мертвого, или он умрет после родов, а возможно мы придумаем другую причину для моих переживаний, из-за которых мой мягкий харакер сломается под натиском обстоятельств, это уже решать только нам. Вас же наверняка повысят по службе, ведь вы теперь муж госпожи, вы станете пашой, что добавит вам уверенности и пафоса, но я в припадках истерики наверняка буду напоминать вам, что именно благодаря мне вы добились всего.
В общем, до этого стекла нам предстоит пройти еще через очень многое, но я очень надеюсь найти соигрока, который захочет пройти со мной этот путь) Приходи, я уже почти потеряла надежду!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » Magnificent Empire