с приездом в калифорнию! городская мистика, 2020-2021 год, расы, NC-21 Нам 2,5 года!
Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

elizabeth

Шальная ведьма, которая готова с порога вам налить, расскажет и покажет все реалии данного мира. Связь: 700599860-ася, @liza_essa-телега

Честно говоря, консультировать сверхъестественных существ относительно их сверхъестественных проблем Эймосу еще не доводилось. Пока он беседовал с Сабриной, то умудрился задуматься об этой достаточно важной проблеме и, чего греха таить, наверняка весьма прибыльной статье доходов. Найти хорошего психотерапевта не так уж и легко. А найти хорошего психотерапевта по всяким магическим штукам - задача в десять раз сложнее. Бреннан считал себя хорошим психотерапевтом.

Essence of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » pathologia


pathologia

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://forumstatic.ru/files/001b/15/80/95082.png

0

2

заявка Steven Fox

wanted

друзей аферистов

http://forumuploads.ru/uploads/001b/15/80/3/306009.gifhttp://forumuploads.ru/uploads/001b/15/80/3/847485.gif http://forumuploads.ru/uploads/001b/15/80/3/438103.gifhttp://forumuploads.ru/uploads/001b/15/80/3/263081.gif
Joe Cole [Лукас] и Miles Teller [Джек]

Имя

Возраст

Занятость

Отношения

Лукас Саммерс и Джек Кларк

32 года  [Лукас] и 34 лет [Джек]

два альфонса

друзья детства

Лукас Саммерс - младший из троицы. Именно он придумал махинацию по выуживанию денежных средств у богатых дам. Сначала все было безобидно, обходилось парой подарков в виде браслетов или телефонов, но ты хотел большего, ты хотел много нулей на своем счету. Внешние данные позволяли привлечь к себе дам любого возраста.
Именно ты следишь за тем, чтобы все шло гладко. Знаешь все законы и как обойти налоги, ты учился на экономиста и углублял свои знания все глубже, все только ради этой аферы.

Джек Кларк- весельчак. Твой отец хотел тебя устроить к себе механиком за мизерную зарплату. Все говорили, что ты ничего не добьешь, на уме у тебя только выпивка и девочки. Повзрослев, ничего не изменилось, но теперь ты был с толстым кошельком. Удивительно, но девушкам нравится твой юмор. Ты закончил с трудом школу, но никуда не поступил, ты просто не хотел учиться дальше. Понимал, что тебе оно ни к чему, ты хотел больших денег прямо сейчас.

Вы вместе решаетесь на знакомство с вдовой (ее муж был неплохим ювелиром) на вечеринке, где она примечает вас двоих. Женщина даже не подозревала, что вы знакомы, она крутила романы сразу с вами двумя и растратила почти все сбережения на желания двух молодых парней. Легкие деньги вам понравились.

Когда Стив возвращается с войны, он сразу замечает то, в чем вы одеты, что стали выглядеть лучше. Делитесь со своим другом детства (жили вы все на одной улице и учились в одной школе разных классов) о том, чем вы зарабатываете на жизнь. Оба ждали упреков от Фокса, но тот лишь пожал равнодушно плечами и сказал, что заинтересован в этом.

Нам вдвоем есть что отыграть по мимо наших афер, ведь я, после того как женился на Алексис и после "несчастного случая" потерял память. Вы пытались мне рассказать все, что со мной случилось, кто я такой. Вы боялись меня первые дни, как загнанного зверя, но так как я сейчас был на "задании" и должен был добиться переписи прибыльного бара на свое имя, вы не хотели меня кидать в беде, а сразу повели меня к жене.
Кто-то из вас даже мог контактировать с аномальным, от чего появилась способность или же дефект.

0

3

Лучший пост прошлой недели

http://forumuploads.ru/uploads/001b/15/80/4/939296.gif

Объект А036 был допущен к работе в лабораторном морге в прошлом году. Местный патанатом Кастер, измученный бессонницей и наработанной тревожностью, сначала посмеялся, мол, кто в здравом уме пустит в прозекторскую разлагающего плоть био-стигмата, но Уэс заверил, что всегда проводит вскрытие в перчатках. Впрочем, после инцидента №Т243 с одной из ассистенток, вскрывать Джулиану запретили (“попросили” вежливо), оставив в лаборатории на правах вольного наблюдателя и слушателя (естественно, всех напрягал снующий вокруг стола подросток, делающий замечание взрослым о том, как надо резать чёртов труп). В судмедэксперты Объект А036 не записывался. Но и мертвецы, поступающие в “Вектор”, зачастую умирали при таких загадочных обстоятельствах, что невольно приходилось залезать на чужую территорию.

Интересно, что было дальше?
you're welcome

0

4

заявка Daniel Foster

wanted

тот, кто отравляет мое существование

https://i.yapx.ru/LjOFz.gif
Matthew McConaughey

Имя

Возраст

Занятость

Отношения

Норман Фостер

~41

ученый IA уровня

отцы и дети - все по классике

Никогда не думал, что скажу это, но очень хочу видеть в игре своего тщеславного, своенравного, заносчивого и деспотичного отца. Могу бесконечно долго продолжать подбирать описания твоего несносного характера, но это ни к чему, себя ты знаешь намного лучше, чем своего единственного сына.

Ты – успешный предприниматель, совладелец известной по всему миру химико-фармацевтической корпорации. А так же выдающийся ученый, специализирующийся в области молекулярной биологии. Переехал в Лейкленд по приглашению «Вектора» изучать особую «материю», изменяющую на молекулярном уровне свойства предметов и наделять людей различными способностями. После смерти жены, в результате несчастного случая, ты потерял интерес к своей работе, бизнесу, к своему единственному ребенку, пустив его воспитание на самотек. Приглашение поработать на правительственную организацию приходит очень вовремя, твой сын только что прошел психологическую реабилитацию после неудачной попытки суицида, и ему жизненно важна смена обстановки. Да и секретность работы разжигает в тебе давно утраченное любопытство.

Как итог - мы уже два года живем в Лейкленде. Ты почти не бываешь дома, пропадая на своей новой работе, а я прогуливаю занятия и стараюсь не вылететь из университета, совершенно не интересуясь, чем ты занимаешься. Наши отношения далеки от идеала, это скорее сосуществование - я ненавижу тебя в своем юношеском максимализме, ты стараешься не замечать моих выходок, слишком занятый собой и своими исследованиями.

В планах очень эмоционально натянутые, агрессивно-тяжелые отношения. Возможно, в будущем я начну усилено интересоваться твоей «работой» и исследованиями, которые ты проводишь, работая с геостигмой.

0

5

escape
http://forumuploads.ru/uploads/001b/15/80/4/21878.png
набор еще открыт;

новый квест

31 марта 23ч56мин
- 911, что у вас произошло?
- Я слышал взрыв на улице 3228 Tenoroc Mine Rd только что.. тут была яркая вспышка..
- Вам нужна скорая, пострадавшие есть?
- Я не.. я не знаю, мэм.
- Вы видите пожар?
- Нет.. тут, я не понимаю..
- Сэр, вы находитесь на 3228 Tenoroc Mine Rd? Там же ничего нет.
- Нет, я вижу здание!
- Хорошо, я вызову службы на место происшествия. Найдите безопасное место.

Ночью с 31 марта по 1 апреля секретная организация "Вектор" потерпела взрыв из-за █████████. Данные о потерпевших ██████. █████████ █ █████████ ██ ███ ██████ █ ███. Кому-то удалось сбежать.


Организация оказалась под угрозой рассекречивания собственного местонахождения. Хижина "Виз", получила серьезный удар от аномального проявления. Случился взрыв, которые не повлек за собой даже пожара, лишь черные тучи дыма, сквозь которые виднеются очертания здания.
00ч 24мин тучи дыма рассеялись, стало хорошо видно здание.
01ч 05мин в интернет стали просачиваться фотографии странного здания, заинтересованы репортеры.
01ч 20мин с поля зрения пропало здание. С некоторых источников стали пропадать фотографии и видео участка.
04ч 45мин пропала информация с серверов о взрыве, о местонахождении таинственного здания. Остались лишь единичные фотографии гражданских. 
Стало известно, что от туда бежал человек, предположительно юноша подросткового возраста. Многие люди посчитали это розыгрышем в честь "Дня смеха".

0

6

http://forumuploads.ru/uploads/001b/15/80/4/114392.png

а вы знали, что...
...в Лейкленде есть настоящие аномальные зоны?

•  Хижина «Виз» — этот заброшенный дом был обнаружен местным мальчишкой. Дом являлся стигматом, поскольку в нём некоторое время обитал один из вернувшихся. Секрет хижины в том, что она невидима, если только не знать, с какого угла и места смотреть. Хижина была тщательно изучена, а после жаркой дискуссии между советом Вектора, было принято решение использовать её. В кратчайшие сроки там был отстроен настоящий бетонный комплекс с множеством кабинетов, палат и подвальных помещений. Территория вокруг обнесена железной проволокой. В новостях тогда появилась короткая сводка о том, что в лесах отгородили территорию, где был найден редкий вид вымирающих лисиц.

• Заброшенная психиатрическая больница — по возвращению «вернувшихся» в этой больнице длительное время находился Майкл Д.. Его судьба неизвестна. То ли он сбежал, то ли погиб в большом пожаре. Здание не поддается ремонту, поэтому было просто брошено. Внутри же замечена аномалия. Если человек находился внутри дольше, чем 47 минут и 15 секунд, то сходил с ума. После на территории больницы были замечены полупрозрачные силуэты людей, внешне похожих на тех, кто тут сошел с ума. Однако, эти люди в эти моменты находились в совершенно других местах.

• Ведьмовская могила — такое негласное название получил маленький кусок земли (2мх2м), на котором оживают те, кто был там закопан. Время восстановление рандомное. При воскрешении таким способом залечиваются все раны.

0

7

Лучший пост прошлой недели

http://forumuploads.ru/uploads/001b/15/80/4/450309.png

Умирать больно.
Лейкленд — относительно маленький городок. Но даже в нем в тени немногочисленных улиц нашелся настоящий монстр. Катерина ощущала на себе холодный скользящий вязкий взгляд давно. Давно — это несколько недель. То и дело, ей казалось, что она под пристальным вниманием. Но это вздор. Это всегда происходило там, где и так много людей. Ученая решила, что это последствия её работы. Она одичала там. Поэтому не предала этому внимания. Она продолжала «спокойно» жить, ходила на работу, возвращалась домой с покупками из пабликса, сидела перед телевизором, разгружала мозг, спала, вставала, покидала дом, покупала кофе, пила на ходу, скрывалась в хижине, работала, и по кругу. А некто уже исписывал страницы блокнота её графиком, вклеивал фотографии и уже пробит чек в строительном на веревку.

Интересно, что было дальше?
you're welcome

0

8

заявка Mirabella Leroux

wanted

«Элис»

https://i.ibb.co/rFvQbtH/tumblr-p4vf3p-Pn-QQ1wvoxvvo2-400.gif
на выбор, Mark Sheppard тут для привлечения внимания

Имя

Возраст

Занятость

Отношения

«Элис»

~ 35+

торговец вне закона и почти морали

партнер

Город без Элиса не существует и никогда не существовал. Это аксиома. Не верьте никому, кто попытается доказать обратное и строит теории на тему, где он родился, вырос и что делал до становления торговым бароном. Слухов и пересудов много, но правду вы не узнаете, а сам навряд ли станет с вами откровенничать.

Элис эксцентричен, нетерпелив и азартен. Он сам построил свою империю, не гнушаясь методами и способами достижения своих целей, подминая под себя недовольных и сомневающихся. Элис знает о том, кто, что и где продает, через его руки проходит неисчислимое количество ниточек поставок и антиквариата.

С Кроликом они впервые пересеклись на подпольном покере несколько лет назад, и тот день Элис проклинал не один раз: так в он уже давно не проигрывался. Всю ночь не спал, ворочался и сражался с одеялом, не понимая, как какая-то тощая деваха смогла сорвать банк. В итоге наплел паутину интриг, чтобы снова пересечься с Мирабеллой за столом и отыграться. Вторая попытка тоже вышла неудачной, а третья взбесила его так сильно, что он даже стул разломал в щепки и кинул угрозу отрезать Кролику лапу и сделать из нее талисман на удачу. Спустя несколько дней ему доставили подарок - небольшую коробку, где на красной подушечке лежала белая кроличья лапка на золотой цепочке и записка со смайликом. Тогда он поклялся себе, что во что бы то ни было избавится от девчонки. После следующей партии в покер, потому что невозможно же выигрывать столько раз подряд, особенно у него. Но партия не состоялась: кто-то из своих его предал и ему пришлось две недели наслаждаться камерой, ясно осознавая, что его, наконец-то, решили «слить».

А потом пришел офицер и без объяснения причин вывел его из камеры, снял наручники, извинился за доставленные неудобства и отправил на оформление документов. И каково же было его удивление, когда на выходе из участка его ждала Кролик. Если бы кто-то сказал, что он будет должен Мирабелле, этот бы недотепа отправился на курсы аквалангистов в сортире. Элис бы и хотел пройти мимо, но вопрос "Мистер Элис, не желаете ли сыграть со мной партию?", заставил его остановиться. Барон платит по долгам, это всем известно, но почему вот эта Крольчиха из Уэбстера не пытается воспользоваться его властью?

Они играли в нарды всю ночь, с переменным успехом, и тогда барон кое-что понял. Что, наверное, неплохо иметь союзников, а таких союзников, способных достичь результата без лишних пинков и не пилящих тебе мозги, ещё и выгодно иметь. С тех пор из встречи стали постоянными и совсем по другим вопросам, обходясь без покера. Элис не работает на Кролика, он работает с Кроликом. Он часто говорит себе, что Кролик жива только только по его собственной прихоти, и пару раз действительно спасал ее, считая это все только потому что ему это выгодно, не в силах признать, что у него есть надежный друг.

Мне видится, что это довольно покровительственные и лояльные отношения партнеров, которые не хотят признавать, что они на самом деле близкие друзья. Я, в общем-то, довольно лояльно отношусь к любым изменениям и предложениям, только, пожалуйста, уточните таскала ли я Элиса в качестве НПС. И да, можно беситься с того, что Элис - Алиса :3

0

9

заявка Alec Crowley

wanted

друга/напарника

http://forumuploads.ru/uploads/001b/15/80/22/292402.gif http://forumuploads.ru/uploads/001b/15/80/22/379033.gif
matthew goode/sebastian stan

Имя

Возраст

Занятость

Отношения

Майк

35-42

коп, программер

прошли вместе огонь и воду. остались только медные трубы

Разыскивается приятель, с которым можно замутить огненный броманс.
Ты – лучший друг детства, с кем даже спустя несколько десятков лет хоть в огонь, хоть в воду. С придурочными шутками, в которых шарим только мы вдвоем. С громкими скандалами и пьяными примирениями в баре на брудершафт. Ты поддержал Алека с поступлением в другой вуз, хотя все были против. Ведь Кроули ждали огромные перспективы, а коп он и в Африке коп. Мы можем быть напарниками. Или быть абсолютно разными во всем, что и делает дружбу крепче – когда противоположности притягиваются.

Ты единственный из окружения Алека, с кем он делится скупыми деталями расследования, связанного с таинственными исчезновениями и появлениями людей, и не крутит пальцем у виска с мыслью «этот парень совсем тронулся». И даже можешь стать отличным помощником, когда дело коснется более решительных действий.

Короче, ясно, что ничего не ясно. Если кратко резюмировать, то я жду активного игрока, с кем можно влипнуть в дела, которые не касаются обычного люда и с которым можно всколыхнуть сюжет и хорошо за это огрести (у всего же есть свои последствия, верно?)

Пишу от третьего лица, посты отдаю зачастую быстро. Могу в спидпостинг. Если завалит реалом, интервал отдачи постов около недели. Всегда предупреждаю, если нужно больше времени на решение своих вопросов. Посты в среднем 3-7к. Топлю за качество, а не количество. Как говорится, без воды и котиков. Персонажа не ограничиваю в связях, ориентации, семейном положении. Род деятельности обсуждаем. Если есть какие-то хотелки и пожелания, я буду только рад фидбэку.

0


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » pathologia