сюжет ACCIDENTTara Teller, 20.09
EMANCIPATION Amy Anderson, 30.09
С ПРИЕЗДОМ В КАЛИФОРНИЮ!
городская мистика, 2021 год, расы, nc-21
best post by Laurie Kurtz Кажется, мое положение становилось все хуже. О чем там говорили мои похитители я больше не слышала, да и если честно, не хотела их слышать. Что мне дальше делать? Сбежать я точно не могу, что делать -- не знаю. В голове неприятно зашумело и я отчаянно ей затрясла, пытаясь унять дурноту и шум в ушах. Что же делать... Мысли путались и больше всего мне хотелось не бороться и искать пути решения, а уснуть и больше, наверное, никогда не просыпаться.
Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

essence of blood

Essence of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » Support Crossover


Support Crossover

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/EieXUwp.png

0

2

+

ПИТЕР РАЗЫСКИВАЕТ МАТЬ

МЕЛИССА МАККОЛЛ  // MELISSA MCCALL TEENWOLFhttps://64.media.tumblr.com/b757490b2b0c2bab4f64077d586c55a4/tumblr_ot8yyyzTOr1vg4lu1o4_500.gifv


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
Самая лучшая на свете мама. Этим должно быть сказано всё, но в Мелиссе МакКолл  гораздо больше изюминок, чем кажется. Мать Истинного альфы явно хорошенько  постаралась, чтобы привить сыну высокие моральные качества в комплекте с прочими необходимыми начинающему лидеру плюшками. Но  не сыном единым  хороша Мелисса. Миссис МакКолл отличный медик, преданный любимому делу, она умная и храбрая женщина, в конце концов она просто красавица. Каст Волчонка очень ждет Мелиссу в стаю.

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Внимание!: персонаж получил развитие помимо канонного. А именно – Мелисса была укушена Питером Хейлом в его попытке собрать собственную стаю. Шаг не  опрометчивый, но продуманный и даже вынужденный, ведь в городе теперь орудует новое зло, с которым придется сражаться не на жизнь, а на смерть. Мелиссе когти и клыки не помешают. Одним словом, Мелисса теперь оборотень-волк. Скотт, ясное дело, вне себя от ярости, но дело уже сделано. Помимо Мелиссы Питер обратил еще и шерифа, поэтому Мелиссе не придется оставаться со своим новым альфой наедине, однако искр от столкновений это не будет умалять.
Персонаж Мелиссы на самом деле гораздо глубже и полнее, чем показано в сериале. Это  сильная женщина, способная на подвиг и на агрессию, если ситуация того требует. На роли хочется видеть человека, желающего развивать персонажа, допытываться до его внутренних мотивов, но не уходящего во всемогущество и не теряющего связи с сериальным сыном. Мелисса – не дамочка в беде, она теперь храбрая волчица, готовая порвать врага за своего сына и город в целом.
Я ожидаю, что у желающего взять в игру такую шикарную даму будет множество вопросов по сути сюжета и по мотивации Мелиссы, поэтому прежде всего жду Вас для предварительной беседы. Персонаж не легкий, совмещающий в себе мать, хозяйку, медика и воительницу. (плюс есть вариант развития романтической ветки с моим персонажем – строго по  желанию, никакой обязаловки).
Такая вкусная возможность попадается не каждый день. Дерзай, милая~

Писать суперчасто не заставляем. Пост в неделю будет очень даже в темпе. Но всё по  возможности, лишь бы не было пропаж на месяцы. Вообще частота игры, как показывает практика, зависит от заинтересованности.

Отредактировано PR (21-06-2021 18:57:01)

0

3

КАСТ DA В ПОИСКАХ САМОГО СВОЕОБРАЗНОГО ЭЛЬФА

ЗЕВРАН АРАННАЙ // ZEVRAN ARAINAIDragon Agehttps://i.imgur.com/K7Ptb0Z.gif https://i.imgur.com/q9xb5FK.gif


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
Я умею все: от убийства до завивки волос.
Сын долийки и шлюхи, мастер-убийца, ценитель антивских кожаных изделий - Зверан Араннай!
Эльф, попытавшийся после печальных событий своей жизни совершить суицидальную попытку убить серого стража. попытался, но не вышло. Вместо красивой смерти пришлось влипнуть в историю по спасению мира от Архидемона и множество передряг на пути. Стоит ли говорить, что и после смерти "Великого зла" приключения не окончились? Они маячили, как минимум, в лице недовольных Антивский воронов, которые жаждали получить голову непокорного эльфа вместе с его ушами.

Помимо того, что наш ГГ в лице Терона явно будет вас рад видеть (мы тут пытаемся собрать нашу шайку лейку в поисках лекарства от скверны. А то командор тут решил вместе с Алистором зов послушать), могу от себя предложить игры в прошлом, пока Архидемону еще не выбили глаз зубочисткой.

Мне бы хотелось отыграть то, как Табрис, которая людей не любит от слова совсем, смогла бы понять, что и не все эльфы одинаково полезны могут быть друзьями. Далее интересно было бы поиграть взаимодействие  и осознание (как раз на примере Зеврана), что даже имея врагов можно жить в удовольствие, а не напрягаться от каждой тени и не озираться нервно 24/7. А если договоримся до позитивных отношений между персонажами, то с радостью бы поучаствовала и в заварушке с Воронами. А то что мне еще делать в перерывах между попытками спасти шею нашего Командора? : D

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
● Решения нашего ГГ первой части, а это прекрасный долийский эльф вы можете посмотреть тут.
Каст в среднем играет со скоростью пост в неделю.
● Из пожеланий: не пропадать без вести, быть заинтересованным в развитии персонажа.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » Support Crossover