с приездом в калифорнию! городская мистика, 2020-2021 год, расы, NC-21 Нам 2,5 года!
Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

elizabeth

Шальная ведьма, которая готова с порога вам налить, расскажет и покажет все реалии данного мира. Связь: 700599860-ася, @liza_essa-телега

Честно говоря, консультировать сверхъестественных существ относительно их сверхъестественных проблем Эймосу еще не доводилось. Пока он беседовал с Сабриной, то умудрился задуматься об этой достаточно важной проблеме и, чего греха таить, наверняка весьма прибыльной статье доходов. Найти хорошего психотерапевта не так уж и легко. А найти хорошего психотерапевта по всяким магическим штукам - задача в десять раз сложнее. Бреннан считал себя хорошим психотерапевтом.

Essence of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » wounds & scars


wounds & scars

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/5ANWwar.png
кто ещё не знает об абсолютном зле?
мы  его  сегодня  развеем  по  земле

0

2

https://i.imgur.com/0f9SoD6.png
fc: millie bobby brown

Ellie Baxster;
человек, 14 лет, школьница.

У тебя все могло бы сложиться гораздо лучше, воспитывайся ты другими людьми. Например, в семье, где родители не заняты самими собой и бесконечными конфликтами друг с другом. Где ты могла бы приходить в спокойный, уютный дом после школы - там всегда ждет мама, а вечером с работы придет папа, и вот все вместе вы смотрите какой-нибудь фильм по телевизору в гостиной. Нормальное детство нормального подростка.
>> дальше.

0

3

https://i.imgur.com/3oFh6C2.png
fc: mackenzie davis

Robin Ashmore;
специалистка, 56 лет, не_оперативник.

У Робин с Морган кроме общей фамилии, казалось бы нет ничего общего. Точки соприкосновения, которые между ними были раньше, стали лишь мутным отблеском прошлой жизни, о которой никто не упоминают.
— О, ты та самая сестра Морган Эшмор?
— О, ты из того клана Эшмор?

В детстве, Робин старалась не выделятся из бесконечного числа специалистов своей семьи. Прилежное поведение, лучшие оценки, невероятная успеваемость на тренировках. Ей говорили: «быть Эшмор очень полезно», «наверное, очень интересно расти в такой необычной семье».
Но Робин так не считала.
>> дальше.

0

4

https://i.imgur.com/eqCpo5A.png
fc: callie hernandez or amber anderson or eve hewson

Justina;
ведьма из штаба эксодуса.

— Прошу прощения? — сперва в ее голосе сквозит лишь искреннее удивление.
Стакан, чуть резче нужного скользнувший по стойке, неприятно пружинит в ладонь; Жюстина смотрит на маленькую лужицу виски, растекшуюся по лакированному дереву; переводит непонимающий взгляд на чужую удаляющуюся спину. Повторяет, на этот раз зло:
— Прошу прощения? — в котором отчетливо слышится «ты совсем охренел?»
Натянутые извинения и близко ее не удовлетворяют.
>> дальше.

0


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » wounds & scars