SIEBREN «SIGMA» DE KUIPER [OVERWATCH]
раса: модифицированный человек; возраст: ~62 | деятельность: поехавший, но всё же гениальный астрофизик, спасённый «Когтем»; место обитания: из Гааги и тюрьмы — в подвалы «Когтя»; |

original, возможно — joaquin phoenix
КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Сибрен, ох, Сибрен.
И это меня-то пытаются упрекнуть в эксцентричности, когда это ты — первый в мире человек, который довёл её до уровня научной степени?.. Тебе говорили, что эксперименты с гравитацией — это слишком опасно; тебя предупреждали, пытались хватать за руки, но всегда ловили пальцами пустоту: потому что для Сибрена де Койпера не существует границ. Ты из мечтателей, одержимых, но всё же гениальных, — жаждущих обладать чем-то и ни перед чем не желающих останавливаться. С трудом принимающих руку помощи, и так же не вовремя отказывающихся от подсказок или предостережений, которые могли бы спасти твой рассудок.
О докторе де Койпере в последний раз мир услышал, когда астрофизик анонсировал свой эксперимент, отправившись на международную космическую станцию. Когда что-то пошло не так, и образовавшаяся чёрная дыра на МКС стала губительной точкой не только для его научных изысканий, что, исказившись запятой, впрочем, нашли определённый выход в непредсказуемом результате. Что-то случилось там — за горизонтом событий, что повредило гениальный разум учёного.
Музыка — ты ведь всегда любил музыку? А теперь обречён слушать её постоянно, потому что в голове нет кнопки выключения.
Доктора, потерявшего возможность здраво рассуждать, но всё же получившего власть над желанным, что, однако, контролировалось его эмоциональным фоном, заперли на Земле — казалось бы, печальное окончание печальной истории, финальный аккорд которой — в его голове?
Пока в комплекс, где держали Сигму, не ворвалась террористическая организация, похитившая учёного для собственных целей, но этим самым давшая ему шанс на... излечение? Нет, слишком банальное слово. На надежду.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Сначала о себе, о вас, о нас. На уме у меня всё наше взаимодействие построено на популярных и не очень хэдканонах, я по списочку быстро пробегусь (тут много разных и сборная солянка, и, в принципе, готова играть всё или ничего):
• Мойра интересовалась исследованиями Сибрена ещё с его такой знакомой не очень благостной славы в научных кругах; ВОЗМОЖНО консультировала по поводу воздействия его экспериментов на организм;
• была первой, кто узнал, что его заперли, когда стала министром в Оазисе и получила доступ (тут, возможно, не без Сомбры и "Когтя") к данным о местонахождении де Койпера;
• надоумила "Коготь" вытащить его из жопы мира и сама принимала участие в операции, чтобы Сигма узнал знакомое лицо (см. п.1, если он будет как факт);
• в дальнейшем помогала ему контролировать эмоции и силы, возможно — поспособствовала в создании какой-нибудь убер-штуки, чтобы помочь ему слегка успокоить демонов в голове;
• "Коготь" его, конечно, использует и в хвост, и в гриву, но Мойра в моём видении — это этакий буфер между ним и самой организацией.
Что из этого играть, что не играть — всё по желанию игрока, я лишь даю ниточки к возможным сыгровкам.
По поводу внешности не принципиально: у Сигмы просто миллион великолепных фанартов, так что реальный прототип у нас не обязателен (но Рейес сделает с ним крышесносную (ХОТЯ КУДА СИГМЕ ДАЛЬШЕ СНОСИТЬ АХАХА простите) аватарку). :3 Да, предложенный Феникс выглядит помоложе, но, пардоньте, у нас никто на свои года не выглядит. ;D Хотя, это не значит, что надо брать на внешность какого-нибудь нестареющего Леголаса, хек.
Сюжет слегка видоизменён, ознакомиться с ним подробнее можно в кастовой теме. Можно и НУЖНО, на всякий случай. ♥
Каст у нас тихий-мирный, дружелюбный и лояльный: играем потихоньку своё родное, поэтому найти свою нишу будет легко (особенно — с учётом того, что у нас тут "Коготь" в почти полном составе, есть Ангела, с которой тоже можно на базе научных изысканий пересечься, и всё такое прочее). Из требований, наверное, всё стандартно: не пропадать без предупреждения, любить наркоманию (а если играть со мной — то и жестокую наркоманию ;D). Посты от 1/3 лица, опять же, не принципиально — тут требование разве что к банальной грамотности и к большим буквам (мы старые псы войны, у нас от лапслока глаза потеют). Наши посты есть в свободном доступе в профилях, чтобы примерно иметь представление, на что подписываться. :3
Лично от себя обещаю любить, экспериментировать, жестить по желанию — а ещё могу котика подарить, мне НЕ ЖАЛКО.