Essence of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » HUMANARCHY


HUMANARCHY

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

humananarchy
http://forumfiles.ru/uploads/001a/d5/c4/4/t280527.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/d5/c4/4/t876095.gif
http://forumfiles.ru/uploads/001a/d5/c4/4/t963234.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/d5/c4/4/t941639.gif
• сверхспособности • авторский мир • вашингтон 2020

0

2

— ADALAIDE «ADA» MARSHALL  —
Адалаид «Ада» Марсшлад, 35
человек — люди — адвокат
http://forumfiles.ru/uploads/001a/d7/4b/59/t212528.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/d7/4b/59/t712342.gif
[ GAL GADOT ]

ИСТОРИЯ СОЗДАЕТСЯ ЗДЕСЬ

Маленькая Ада была счастливым, единственным, ребенком в семействе Марсшалл. Малышка Ада умела смеяться, любило ловить ртом солнечные лучи, и убегать от проказливого дождя. Любимица отца, отрада глаз для матери. Послушная малышка, которая никогда не шла наперекор. Малышка, что с самого детства любила читать детективные истории, вместо бульварных дешевых романов.
Ты помнишь какой была в школе? О, малышка Ада, ты отличалась от всех остальных. Не потому что не носила платья, нет, это прекрасное одеяние женского гардероба всегда была на первом месте в списке твоих вещей. Нет. Ты была из тех, кто уже со средней школы любил докапываться до правды. Еще будучи ученицей, ты распутывала клубок школьных ссор и интриг. Помнишь свою первую победу? Помнишь, как хорошенько влепила в нос одному из ублюдков, который назвал тебя потаскухой? Помнишь, как потом ты унизила его перед школьным советом, а справедливость и твоя личная репутация восторжествовала? О, малышка Ада, ты навсегда запомнила вкус первой победы, после которой больше не смогла стоять в стороне. Ты билась за правду, ты выводила на чистую воду учителей-упырей. Ты ловила с этого абсолютный кайф, и тебе было абсолютно все равно кто перед тобой: мутант или смертный. Справедливость - вот что было самым важным в твоей жизни.

И ты росла, становилась сильнее, умнее. Ты училась на юриста и с отличием окончила кафедру. Тебе было двадцать три. Молодая девушка, в самом расцвете сил, с планом на жизнь, богатом женихом. Твое будущее было ясным, как самый солнечный день в году. А потом случился я. Друг твоего жениха, которого арестовали.
Нужно ли говорить о том, что твои родители не были рады такой партии? Нужно ли говорить о том, что они не были рады иметь в зятьях простого полицейского? Да, ты не знала кем я работаю на самом деле. Ты не знала, что связалась с агентом цру, я не открывал тебе эту тайну и после нашей свадьбой, что мы сыграли вопреки желаниям твоих родителей.
А потом. Потом был сын, мое признание и грубочайшая ошибка. Я рассказал тебе кто я. Я открыл тебе все карты, боясь, по правде говоря, что ты отвернешься от меня. Не отвернулась. Осталась рядом и начала не только с еще большим усердием подходить к вопросам в суде, но и искала тех мутантов, которые не могли позволить себе адвоката. Моя фемида. Моя воительница. 

Можно сказать, мы были с тобой счастливы. По правде счастливы. Ты помнишь, как не раз спрашивала меня: игра это или настоящие чувства? Ты помнишь мой ответ? Помнишь тот кулон, что подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, что означал мою безмерную верность тебе? А потом случился 2011 год, смерть сына и работа, в которую я ушел с головой. Наш брак - распался. Наш брак разрушился о мою холодность, неумение открываться другим. Я не винил тебя, когда ты ушла, оставив мой подарок на столе в гостиной. Не винил, когда ты перестала брать телефон.
И пусть мы не общались с тобой довольно долго. Пусть я сделал тебе больно и ты бы с удовольствием забыла о том, что в твоей жизни был некий Ричард Коэн, ведь ты даже вернула свою девечью фамилию обратно... Но у судьбы свои планы, и в конечном счете наши пути пересекаются вновь два года назад.

Скажи мне, малышка Ада, сможешь ли ты меня простить?

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

• внешность, имя и возраст - не менябельны, так как указаны в анкете и уже были указаны в постах)
• желательно оставить ее человеком, без способностей; но можно сделать, так называемую «спящую» низкого уровня способность;
• прошу учесть, что данный персонаж в прошлом был самой большой любовью Ричарда, но в настоящем воссоединение персонажей в любовной линии не возможно по ряду причин;
• обговорить детали всегда можно в лс, а там можно перейти в тг;

0

3

— ANDREA MENDEZ —
андреа мендес, 37
обсудим или человек — люди (в дальнейшем возможен легион) — агентка фбр
https://i.imgur.com/gAUaA9N.gif https://i.imgur.com/G0KW05B.gif
[ MARTHA HIGAREDA or SARAH SHAHI  ]

ИСТОРИЯ СОЗДАЕТСЯ ЗДЕСЬ

В ночь с 11 на 12 марта новостные каналы взрываются сообщениями о нападении на шелтеры Легиона.
Изначально прозвучавшее «информации о пострадавших и погибших пока нет» превращается в безмолвно растущие цифры.
На экстренном собрании Мендес с несколькими коллегами получает дело в свое распоряжение.

Легион требует расследования.
Власти обещают разобраться, отрицая всякую причастность со своей стороны.
У Мендес лимит доверия после того случая* стремительно близится к нулю, но на руках вполне реальные шансы реабилитировать свою репутацию и карьеру.

Андреа получает зацепку — и тут же упирается в тупик.
Андреа делает запрос на информацию — и получает отказ.
Осознание, что кто-то вставляет палки в колеса, приходит запоздало, однако причина не в ней, а в подкидываемых крупицах сверху — им разрешают двигаться дальше, но строго под чужим наблюдением.

В апреле Легион выходит с заявлением и получает статус террористической организации.
Интерес ФБР плавно иссякает, в преддверии приближающейся выборной кампании никому не интересно поддерживать врагов закона и порядка.

Мендес мотивирована** достаточно, чтобы попытаться разобраться, что к чему, только на кону может стать не только истина, но и её жизнь.
(мендес не драматизирует до пределов собственной смерти)
(но вылететь из фбр — не самая радужная перспектива)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Пишу заявки в стиле «очень интересно (нет) ничего непонятно» и не стыжусь.
* в теории, Мендес не так давно сильно косякнула
(или стала жертвой подставы)
поэтому теперь пытается удержаться на плаву до того, как начальство спишет её на совсем уж незначительные дела.
** в теории [2], Мендес либо активный борец за правду и справедливость, либо сама мутантка, либо у неё есть близкий человек мутант, ради которого она так старается — тут полностью ваш выбор.

(по поводу возможной мутации — вряд ли там что-то очень активное и боевое)

Остальное проще обсудить лично — можно лс, можно в тг @misconvoxis
Внешность и имя менябельны, просто я питаю слабость к боевым полторашкам и ничего не могу с собой поделать.
(обменяться примерами постов было бы хорошей вещью, но, опять же, не принуждаю играть со мной — персонаж, в первую очередь, будет полезен для сюжета)
Для вплетения непосредственно в игру с Легионом, возможен, как минимум, вариант контакта с Николасом, который помогает ФБР и при этом состоит в организации.

0

4

— HANNELORE RAUCH —
ханнелоре раух, 35
способность на ваш выбор — легион (?) — наводит справедливость
https://i.imgur.com/W0qIOAD.gif https://i.imgur.com/UDB6IBF.gif
[ NATALIE DORMER ]

ИСТОРИЯ СОЗДАЕТСЯ ЗДЕСЬ

• Ханне с Ленцем появились на свет в Берлине спустя девять месяцев после того, как их биологический отец вышел за сигаретами; мать быстро пизданулась с концами нашла новую любовь всей жизни и переехала на пмж в коммуну любителей легких наркотиков;
• вследствие то ли родовой травмы, то ли генетически заложенной ебанцы, Ханне с детства доставляла всем Огромную Кучу Проблем, и ее довольно быстро начали пичкать целебным псилоцибиновым чаем; психике и характеру это, разумеется, на пользу не пошло;
• в плюс-минус сознательном возрасте начала впитывать маразматичные идеи местной Всехней Мамаши, которая радиоприемником вещала на всю коммуну, что во всех мировых бедах виноваты мутанты; в отличие от брата, в некоторой степени сопротивлялась подобного рода образовательной программе;
• ближе к шестнадцати вместе с матерью дала деру обратно в Берлин, оставив Ленца и дальше загорать с припизднутыми; причиной переезда, помимо прочего, послужил тот факт, что Ханне сама оказалась носительницей зета-гена;
• пережила длительный и болезненный период адаптации к нормальным людям, но сумела все же получить среднее образование; постоянно писала брату письма, ни на одно из которых он ни разу не ответил; много позже выяснилось, что он их и не получал;
• снова встретилась с Ленцем лишь девять лет спустя и быстро поняла, что его обработали по полной программе; догадалась и о том, что в столице он занимается какими-то мутными делами, в которые наотрез отказывается ее посвящать; сложив два и два, попыталась выбить из него накопившуюся дурь, но не преуспела — Ленц поспешно свинтил в штаты;
• худо-бедно поддерживала с ним переписку и делала вид, что верит в сказочки про успешную эмиграцию, но в какой-то момент окончательно забеспокоилась и вытянула на подобие откровенного разговора (заодно убедилась, что мозги у братца без вариантов поехали набекрень);
• в Вашингтоне объявилась после череды личных жизненных неурядиц и, вероятно, смерти матери, чтобы собрать в кучу то немногое, что осталось от ее семьи.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Первое и, пожалуй, главное: Ханнелоре — не условная мать-тереза без страха и упрека, чья функция сводится к тому, чтобы побыть моральным компасом для брата. У нее были и остаются беды с башкой, включая нездоровое собственничество и синдром «есть два мнения, мое и нахуй пошел».

О зета-гене предусмотрительно помалкивает, зная, что если это вскроется, на попытках контактировать с Ленцем можно будет поставить крест. Скорее всего, прошла через лютую ненависть к себе и попытки убиться о ближайшую стену, прежде чем вытравила все те установки, которые в своих детей успешно вкладывала коммуна. Не исключено, что ударилась в противоположную степь и в будущем подастся в Легион причинять добро в принудительном порядке.
(нетрудно догадаться, что идеологическая война с братом ей так или иначе обеспечена)

Я сознательно не затрагиваю ее биографию берлинских времен, наличие детей/мужей/скелетов в шкафу и так далее: развлекайтесь, как душа пожелает.

Если вам показалось, что в истории сквозят инцестуальные вайбы, вам не показалось.

Технические нюансы: я пишу в первом/третьем лице, в среднем 3к знаков, стиль в общем и целом можно уловить по анкете (она в открытом доступе, ю а велкам); разливаться мыслью по десятку метафор не умею и не хочу, от соигрока тоже хотелось бы динамики и умения не перегибать с высокодуховными пиздостраданиями. Анкету можете писать хоть обычную, хоть упрощенную, но знакомство прошу начать с пробного поста, можно сразу в телегу @htlnmiami.
Внешность менябельна, если мы договоримся. Имя не принципиально. 

0

5

— CHRISTOPHER «CHRIS» WHITEHEAD —
кристофер «крис» уайтхед, 33
иллюзия боли — легион — на выбор
http://forumfiles.ru/uploads/001a/d7/4b/4/t927931.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/d7/4b/4/t937833.gif
[ SEBASTIAN STAN ]

ИСТОРИЯ СОЗДАЕТСЯ ЗДЕСЬ

Маленький мальчик бежит за отцом. Маленький мальчик кричит ему в след, что обязательно дождется его возвращения с войны. Он не спит ночами, спорит с матерью, и кричит на дядю, который принес плохие вести. Ему всего пять лет, когда отец погибает при военных действиях. Ему всего пять, когда он повторяет себе: «настоящие мужчины не плачут, так говорил отец». Он терпит боль, он кричит в подушку немым криком, но не показывает матери, как ему больно. Потому что ей больнее.
Ему пять, но он уже совершенно не по-детски серьезен. Даже на похоронах отца, надев форму когда-то подаренную родителем, он как и другие вояки встает по стойке смирно и провожает старика в последний путь. Наверное, малыш Кристофер уже тогда решил - он станет военным, как его отец. Он пойдет по его стопам, чего бы то ему не стоило.

Вопреки многим ожиданиям, Кристофер не замыкается в себе. Он дружелюбен и общителен, он душа компании. Тот мальчик, что всегда смеется, тот мальчик, что никогда не скажет, что ему больно и плохо. Скажи, Крис, ты когда-нибудь чувствовал вообще на самом деле боль? Он хамит учителям, но выполняет задания в срок. Он отличается на футбольном поле, но никогда особо сильно не радуется своей победе.
В четырнадцать лет у него просыпается способность. Случайно, как это обычно бывает, при споре с матерью и на высоких эмоциях, он заставляет ее корчится от внезапной боли. Он даже не сразу понимает, что это из-за него. Только тихая просьба матери: «Кристофер, хватит...» - действуют на него словно холодная вода. Оказывается, его мать владеет такой же способностью, оказывается, она так долго это скрывала, что впору ей вручать Оскар. Рад ли Крис? Нисколько. Он никогда не хотел быть мутантом, он никогда не просил о таком даре. Впервые в жизни он думает о том, что было круче становиться невидимым. Так проще за девчонками подглядывать, да исчезать, когда то хочется.

Ему пророчат будущее без бед, но когда приходит время, Крис не подает заявку в колледж. Нет. Он предпочитает пойти призывником, отправиться служить своей стране. Совсем как то сделал его отец. И на этой почве он ругается с матерью, что не желала принимать его решения. Она боялась тебя потерять, глупый, но ты до сих пор не хочешь этого принимать. Даже после стольких лет, упертость тех лет, крепко накрепко засела в твоей голове.

Ему было двадцать три, когда он попадает в горячую точку. Мальчик, что когда-то бежал за отцом, вырос. Мальчик, что никогда не чувствовал страха, впервые испугался. И не собственной смерти, нет, он испугался за товарищей. Он помнит тот день до сих пор, когда замер как вкопанный и не знал что делать. В тот день он познакомился с Фрэнклином. Тем самым неуравновешенным придурком, который на самом деле оказался не так плох. Он спас его, после Крис отплатил той же монетой. Их дружба завязалась на поле боя, их дружбу связывает множество операций, отчеты на которых хранятся под грифом «совершенно секретно».

Они буду близки, очень. Многие даже шутят, что этих двоих объединяет нечто большее, чем просто дружба. Но насколько это правда, никто не знает. Они прикрывают друг другу спину ровно до того момента, пока Френк не выходит из себя. Ровно до того момента, пока того не увольняют из армии, и связь с ним теряется на долгое время. А после: два года в армии, отставка, гражданка. Нужно ли говорить, что первое время Крис совершенно не знал, чем заняться? Нужно ли говорить, что он перепробовал достаточно профессий, чтобы в итоге остановиться на одной.

А потом две тысяча семнадцатый. Переломный год в жизнях многих мутантов. Легион. Новая семья. Он и сам не знает, как на самом деле ввязался во все это дерьмо. Но крайне удивлен увидеть сестру Френка в рядах Легиона. Очень удивлен, узнать, что тот жив. А еще больше будет удивлен увидеть его на своем пороге, после стольких лет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

▹Имя желательно не менять, фамилия может быть другая, если захотите :З, очень так же прошу не менять внешность. Стэн же восхитительная булочка!
▹ я не расписываю всю биографию персонажа, потому что не хочу вас ограничивать) вы можете добавить все что угодно: жену/мужа/ребенка и так далее, чего вашей душе угодно.
▹ все подробности в лс или тг

0

6

— RICHARD «RICHIE» LEE —
Ричард «Ричи» Ли 25-33
на выбор — легион(?) — в принципе любая, но я вижу что-то связанное с криминалом
http://forumfiles.ru/uploads/001a/d7/4b/84/t545550.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/d7/4b/84/t118509.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/d7/4b/84/t129381.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/d7/4b/84/t616350.gif
[ ZANE HOLTZ ]

ИСТОРИЯ СОЗДАЕТСЯ ЗДЕСЬ

– Ты родился в цыганской семье в Англии и с детства возглавлял местную малышню, в числе которых была, и сама Акая после переезда. Они и еще парочка ребят всегда держались вместе ведь мутантам с цыганскими корнями было легко найти общий язык, тем более живущим в одном районе.

- Твоя семья не была такой уж большой: ты, брат, отец пропивающийпроигрывающий все деньги и мать, что вскоре сбежала, бросив детей как лишний балласт. Но такой уж у нас район, что тебе многие помогали, кто чем мог. Ты часто ночевал у нас дома, когда твой отец ловил белочку в компании собутыльников или же, когда он приглашал своих очередных пассий.

- Ты не дурак, а твоей интуиции и смекалке позавидовали бы многие. Стоило твоей способности проявится, а ты сразу же наш способ использовать ее себе во благо и не привлекать к себе лишнего внимания.

- Через несколько месяцев после отъезда моей семьи в США в твоем доме происходит пожар, в котором выживаете только вы с братом. Пожарные подозревают что причиной стала не затушенная сигарета и большое количество алкоголя. Это не далеко от правды, вот только зажег спичку ты, бросив ее в гостиной, провонявшей дешевой выпивкой и сигаретами, а после разбудил и вытащил брата. Вас забрала под опеку тетка и вы переехали к ней в США.

- В США за вами не сильно следили, новой опекунше было достаточно кормить вас, а где и что с вами происходить ее не сильно интересовало – главное вовремя приходящие выплаты за вас с братом.

- Кто же ты для? Почти брат, близкий друг, тот самый человек с которым я впервые попробовала травку и сигареты, тот, с кем я напивалась после исключения из института и тот, кто не раз вытаскивал меня из передряг. Я могу позвонить тебе среди ночи или же сама примчатся к тебе и обрабатывать раны, читая нотации.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

- мое ЛС всегда открыто, ну или тг
- внешность и имя менять не желательно, но в теории возможно; фамилию менять можно
- я намеренно не описывала все детали, оставляя место для маневров, выписав только основные, важные детали, но даже в них возможны изменения.
- отношения между персонажами довольно-таки близкие: можно свести к брато-сестренским, можно к романтическим, решим, что лучше вместе; было бы неплохо если Ричи будет иногда пытаться перетащить Акаю на сторону Легиона и они будут ссориться по этому поводу.
- пишите – все обсудим. Я не кусаюсь и как Хатико жду Ричи.

0


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » HUMANARCHY