Essence of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » tvd & to: dusk till dawn


tvd & to: dusk till dawn

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/O9zYJYO.png
дневники вампира| древние | мистика |нс-17

0

2

СРОЧНО НУЖЕН В СЮЖЕТ

https://64.media.tumblr.com/8d37cb31e1dee8008ab27932b7eb9077/tumblr_oxqlvbz9eD1w8qokno1_500.gif
[внешность на ваше усмотрение]

▲▼ cade//кад ▼▲
[телепат, будущий мэр города мистик-фоллс]


кад очень мощная сила. его способности всем кажутся невероятными, а интеллект превосходит большинство обычных людей. он шикарный манипулятор. всегда добивается желаемого.
кад — это призрак прошлого, но сейчас полностью состоит из плоти и крови. его пробудили, так как пришло время собирать души;
кад — это телепат, так что бойтесь его;
кад — собирает души грешников и отправляет в свой персональный ад;
не жди от него  пощады, ведь он её не знает и знай, что он придет за твоей душой!


важно: в ближайшие месяцы кад становится мэром мистик-фоллса и планирует очистить город от грешных душ. в городе обитает несколько его помощников, которые всегда на стороне своего хозяина. если Вы берете персонажа на Вас ложится ответственность, так как он будет одним из главных антагонистов МФ, будьте готовы участвовать в квестах. если у вас есть какие-то идеи, смело пишите амс и вместе мы сможем обсудить и найти точку соприкосновения. по всем другим вопросам смело обращайтесь в гостевую комнату!

0

3

https://i2.imageban.ru/out/2020/07/16/329132c2387814b056bc5ab7b4713a7d.png

0

4

однажды род их — ведьма благословила,
бороться против кровавых существ,
и стала охота смыслом их жизни.
с меткой они рождались,

https://i.imgur.com/ZySNCGw.gif https://i.imgur.com/VW1rpcR.gif
внушению могли противостоять.
с детства их обучали,
как правильно целиться в сердце вампира.

https://i.imgur.com/oHwaoSx.gif https://i.imgur.com/RhSaYRf.gif
дневники вампира| древние | мистика |нс-17

0

5

отчаянно ищу родственника

https://i.ibb.co/348tq5B/94.gif https://i.ibb.co/T8q4ZNJ/95.gif
fc: Michele Morrone

Bertinelli▲▼ Бертинелли
ведьмак — 30-36 — НО — не гей хд;

_____________________  ▲▼▲▼   _____________________
Беспрецедентная акция, возьми мудака и получи трех чокнутых в подарок. В данный пакет так же входит возможность пафосно рулить огромной, древней организацией прародителей мафиози, коза-ностры и прочих итальянский криминальных организаций. Попадание в тысячу и одну неприятность, под чутким руководством старших Бертинелли. И за затравку пускание слюней от все тех же барышень, с вечными попытками познакомиться поближе если вы понимаете, о чем я хд
А теперь немного серьезной нудятины. Простите, без нее никуда.

Выдержка из моей анкеты непосредственно о Семье:

Бертинелли. Сейчас эта фамилия затерялась среди других итальянских фамилий, но в 15 веке она имела свой вес в преступном мире Италии. Лорензо Бертинелли, отец девушки, родился в могущественном клане ведьм. Их Семья, как они любили себя называть, не основывалась только на одном роду. В него входило пять линий, но именно Бертинелли считались самыми главными. Свое место они зарабатывали ни один век и по праву получили должное уважение. В клане любят рассказывать легенду о том, как их прародители создали семью. Пять обычных парней, что выживали за счёт честно труда, поняли, что им не нравиться жить по чужим правилам. И тогда они стали создавать свои. Шли по головам, не боясь применять насилие и различные уловки. Сначала Семья занималась наркотиками. Им довольно быстро удалось занять свое место под солнцем. С годами они начали расширять бизнес. К 15 веку каждый род занимался своим делом, принося деньги в общий "котел". Бизнес разбили для большего удобства. Куда удобнее, когда один род занимается определенным направлением, но это не значит, что другая часть клана не может помочь. Бертинелли вели изготовление и контрабанду оружия. Не только человеческого, но и сверхъестественного. Десятилетиями собирали разные заклинание и зелья. Знают много древних проклятий и ритуалов. Это одна из причин, почему к семье никто не рискует подступиться. Все прекрасно понимают, чем это может обернуться. Вторая семья занималась изготовлением и распространением наркотиков. Третья отмывала деньги.  Четвертая экспортом и импортом. Пятый род мог достать любой предмет, который был необходим семье. Конечно это не все, чем занималась семья, но такое разделение дел, вместе с законами, лишь увеличивали их могущество. Вступить в клан могли и люди извне. Но для этого нужно было доказать свою преданность. В первую очередь человек отказывался от своей прошлой жизни. Всей. Никакого общения с родственниками. Если он/она состояли в браке, то должны были порвать эти узлы. Даже с детьми нельзя было видеться. Исключения бывали, но редко. Семья ставила свою безопасность выше чужих чувств. Те, кто нарушал законы, платили слишком большую цену.

Пафос твое первое имя. Второе, скорее, всего Николас, но это не точно. Каждое слово стремиться попасть ровно в цель, движение нацелено на дезориентацию противника, а цепкий взгляд выхватывает нужную информацию повсюду. Ты прирожденный лидер и все в Семье это знают. Вот только от былого величия клана почти ничего не осталось. Если раньше она правила Италией, засматриваясь на другие страны, то теперь пыталась выжить в тесной конкуренции других криминальных группировок. Твоей мечтой было вернуть заслуженное Семье.
Что же привело этого горячего итальянского парня в Новый-Орлеан? Твоя сестра, с хитровыедуманный именем Максимльяна, сбежала вместе с бабкой, прихватив один из артефактов. Ты лучше любого знаешь законы Семьи. Предатель должен быть убитым. Идя по пути родственницы, кровь которой искупит позор, ноги приводят тебя к точной копии девушки. Неловкое недоразумение, попытка отчитать почти 500-летнего вампира и пиздюля от еретика на десерт. Вместо того, что бы сбежать из города, поджав свою упругую задницу, тебе в голову приходить план лучше. Кто, как не старейшие из клана, могут помочь поднять Семью с колен? Твоим новым планом становиться собрать всех Бертинелли и вернуть на родину.


P.S. Снова скучная часть, но без нее никуда. Не скромно считаю, что роль очень классная. И ждем мы на нее классного человека. Но самое главное АДЕКВАТНОГО. Но не сильно хд Роль не бросать, желать развивать ее самостоятельно, писать грамотно, с большой буквы и прочими радостями русского языка. Все понимаю, все мы люди, поэтому быть богом грамматики русского языка не требуем. Это просто обобщенно. В идеале сразу прийти с постом, дабы понять, сыграемся мы или нет. Если нужно будем, свои тоже покажем. Постараемся одеть, раздеть, накормить и в обиду никому не дать. Потому, что сами обидим хд Внешность можно сменить, но после обсуждения. Имя любое на выбор, фамилия неизменяема. Если нужна помощь по анкете или есть вопросы, я к вашим услугам.

0

6

« 31/08 — 13/09»
- riverdale -
https://i.imgur.com/45KwVUS.gif

0


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » tvd & to: dusk till dawn