Затишье казалось долгим, казалось, что все это кончилось, что больше не будет мертвых девушек вольной жизни. Расследование застряло на мертвой точке, но Лору это особо не волновало, потому что с ее стороны было сделано все возможное, кипы бумажек, кипы отчетов были подписаны и уложены в папки в срок. Она делала свою работу очень скрупулезно, не позволяла случится ошибкам, за которые придется расплачиваться. Это выматывало, но она сама выбрала свою профессию, не родители, не учителя, никто вообще, многие говорили, что это работа не для нее, но она всегда шла к своей цели и теперь жаловаться было бы просто идиотизмом. Скули, но делай - таков был девиз, скулить пока что не приходилось, надо было просто делать и делать это хорошо. Да, на нее взвалили бешенный объем задач, но и остальным было несладко.
Добро пожаловать в Ла-Сангре! Городская мистика, 2020 год, расы, NC-21. Нам 2 года!
[28.02.2020] FAILURE - Adam Druitt до 22.01
[20.03.2020] RESURRECTION - Christabelle Quinn до 31.01
[06.04.2020] SECRET - Annabelle West до 23.01
[07.03.2020] SUCCESSOR - Magnus Carrington
гостевая сюжет бестиарий организации путеводитель нужные faq имена/фамилии внешности

Essence of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » memory lane


memory lane

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/0019/9e/ef/97715.png

0

2

заявка: нужные

https://d.radikal.ru/d01/2010/72/4c741bae4365.gif

внешность: ava max, обсуждаемо
желаемое имя: Нимфадора Уокер
возраст: 27
занятость: профессия связанная с творчеством, или модельный бизнес
ориентация: ориентация на твоё усмотрение

предыдущий игрок ушла по английски, не отвечая на сообщения и не подавая признаков жизни, но, поскольку игру она так и не начала, некоторые детали можно подправить, например, внешность я выбрала другую, хотя изначально заявлена была Дуа Липа, можете и её взять. Касательно того, что менять нельзя: имя, возраст, и кусочек биографии:

Я мало помню о том периоде своей жизни. Всё происходило будто не со мной. Сначала похороны мамы, которые прошли без младшей сестры. Потом отец, единственная возможная поддержка в этой ситуации, полностью забыл о своей старшей дочери в поиске спасения для младшей.
Самара, только она была виновата в том, что мамы больше нет с ними. Но отец будто не хотел понимать это. Он постоянно защищал свою младшую дочь от нападок старшей. Дошло до того, что в один прекрасный вечер он залепил мне пощёчину за то, что я сказала правду.
Достало.
Я тогда ушла из дома, и ни капли не сожалею о содеянном. Теперь я стала свободной

Кратко, по пунктам:
- Тебя не обошло стороной проклятие "старшего ребёнка";
- Ты делала всё, лишь бы угодить родителям и добиться их признания, в стиле "эй, смотрите, у меня красный диплом, я тут, тоже существую, не только Самара есть в этой семье!";
- 5 лет назад, когда случилась авария, я стала калекой в инвалидном кресле, а мать наша умерла, ты всегда винила меня в смерти мамы, до момента, когда Самара попыталась в суицид, после того случая, мы долго говорили, ты смогла меня простить, мы даже померились;
- Перед тем, как совершить попытку суицида, ты выговорила Самаре всё, что думала в тот момент: что она убила мать, что лучше бы она умерла, а не мама, и всё в таком духе. Отец это всё услышал, наорал на тебя, не сдержался, залепил смачную пощёчину за все те слова, что ты наговорила младшей сестре, говорил он что-то в стиле "как ты смеешь говорить подобное своей младшей сестре?! думаешь она хотела этого?!" и всё в таком духе. После той крупной ссоры, ты возненавидела его люто, ушла из дома, и все эти годы не разговариваешь с ним, игнорируешь любые попытки выйти на контакт и помириться, сразу меняешь тему, когда Сэм пытается поговорить с тобой об отце.

0


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » memory lane