Essence of blood

Объявление

Будь осторожен путник, ведь ты находишься у въезда в Ла Сангре, города, находящегося над самой пропастью в ад, где заточена могущественная ведьма, чьих сил страшатся уже более четырехсот лет. Не боишься опасностей? Жаждешь приключений? Готов заглянуть в лицо самой смерти? Похвально. В таком случае милости просим, наш опасный город с радостью распахнет перед тобой свои двери и покажет мир таким, каким ты не смог бы представить его даже в самых страшных кошмарах. Чью сторону ты выберешь? Станешь ли защитником или же наоборот возжелаешь необыкновенной силы? Весь мир в твоих руках.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2019 год, NC-21
Liz
вечно пьющая ведьма, облюбит вас со всех сторон. Главное не злить ее. Специализируется на ведьмах и охотниках.
Связь 700599860 ася
Sebas
красавец мужчина, который готов заболтать тебя до смерти во флуде, проводить в конкурсы и рассказать о ролевом мире. Специализируется на вампирах.
Связь 579970621 ася
Chris
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария. Специализируется на фейри, фамильярах, вендиго и адских гончих.
Связь 661779698 ася
Oli
Волчара-альфач, мудак и лапочка. Угощает пивом за хорошее поведение и развлекает конкурсами. Специалист по кицунэ и оборотням.
Связь 747208953 ася
Lori
Зефирка-яжемать. Поможет. Расскажет. Отретуширует. Нарисует. Знает все о нагах и чернокнижниках.
Связь 747485104 ася
[12.03.2019] EXTRACTION - Michel Grace до 17.07
[14.03.2019] REFRAIN - Felicity Aster до 17.07
[14.03.2019] ARCANUM - Romeo de Ranialy до 17.07
все теперь будет прекрасно... от Оливера
День длился очень долго, будто его привязали за четыре конечности и пытались с помощью лошадей четвертовать. Кони ржали и тянули долго-долго, пока кости не начали выходить из суставов, а мышцы рваться пополам. После болезненной и бесповоротной смерти дня, наступил долгожданный вечер.

кураторствонайди свою "мамку" Ищу тебяземляки, ау!!! книголюбывступай в клуб киноманычто посмотреть?
Заходи в гостибез регистрации и смс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » ACADIA


ACADIA

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Редфилд, штат мэн [нац. парк Акадия] • 2018 год • nc-17 • мистика
http://forumfiles.ru/files/0019/cb/9c/72135.png

0

31

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [МЛАДШЕГО БРАТА И ДЕДУШКИ]

[charles melton]Во время нашей последней встречи тебя звали Рафаэль Альварес, но за все эти годы ты наверняка сменил много имен и теперь можешь зваться как угодно. Тебе уже 87 лет, но выглядишь ты гораздо моложе. Жизнь наверняка тебя не хило помотала, ведь в конечном счете ты стал вампиром. Не знаю, это ли послужило тем, что мы брат и сестра, которым похоже судьбой было предначертано стать бессмертными, но уверена в одном — мы еще покажем всем, что с нами нужно считаться.

https://69.media.tumblr.com/f64d4fdad0388fe5a2937d48d52b961d/tumblr_inline_ozpe9daCoC1txu878_540.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ

выдержка из анкеты:
Изабель и Диего Альварес познакомились спустя пару лет после окончания Первой мировой войны, достаточно быстро узаконили свои отношения узами брака и буквально через три года переехали из солнечной Испании в Великобританию, чтобы там начать новую жизнь.

Рафаэль и его брат-близнец Томас родились спустя три года [1931 г.] после рождения Стефани, а через время в их семье произошло еще одно пополнение - младшая сестренка, которую нарекли Агатой. Если с младшей близнецы ладили, то со старшей сестрой часто возникали недопонимания. Рафаэля уже тогда бесило поведение Стиви, которая лишь пользовалась добротой родных и получала, что захочет. Однако несмотря на это она все же защищала младших и Рафаэль это прекрасно знал.
Позже началась Вторая мировая война и многое изменилось в семье Альварес. Тогда же Томас и подорвался на мине, когда возвращался к семье с добытым хлебом.

выдержка из анкеты:
В какой-то момент Стефани все же смогла принять действительность [когда в их дом попал снаряд, благо никого не было там в этот момент] и, поскольку родители словно исчезли [на самом деле попали в плен], пришлось искать способы выживать самостоятельно, так что вместе с младшим братом и сестрой она отправилась в госпиталь, где предложили медсестрам помощь с ранеными. Там не сильно были рады этому, ведь больница - не место для детей, которые будут скорее мешаться под ногами, чем действительно помогать. Однако Стиви была весьма настойчивой, да и медсестер_врачей совершенно не хватало, так что младшее поколение Альварес остались и стали делать все, что только могли. Даже когда родители выбрались из плена и сумели отыскать детей, те продолжили оставаться в госпитале и уже более умело оказывали помощь пострадавшим.

После окончания Второй мировой войны семья переехала в Соединенные Штаты Америки, где и начали новую жизнь. Рафаэлю со Стефани не удалось наладить отношения, став идеальными братом и сестрой [могли ссориться, не понимали поступков друг друга, однако если кто-то обижал одного из них, то второй не оставлял это так просто], ведь стоило только всем оказаться в безопасности и отойти от ужасов, как девушка вернулась к прежней себе. К тому времени они оба уже стали более взрослыми и порой окончание их ссор приобретало далеко не родственный характер [после всего пережитого брат с сестрой слишком сильно сблизились и сами того не поняли как все вышло]. Стефани пыталась прекратить эту порочную связь и даже связалась с другим человеком, с которым не имела кровного родства.

выдержка из анкеты:
Можно сказать, что чувства вскружили голову Альварес, что даже новость о наличие магических сил у своего избранника не напугали и не заставили сбежать. Впрочем, последнее бы и так не вышло, ведь к тому времени девушка была уже на шестом месяце беременности, семья не хотела ее видеть [произошла крупная ссора из-за Себастьяна], а друзей у нее как таковых не было - имеющихся либо использовала и те не хотели иметь ничего общего с брюнеткой, либо были ненадежными.

Рафаэль был зол, что сестра выбрала Себастьяна, но все равно оставался единственным из семьи, с кем она общалась до последнего. Брат и сестра больше не переступали черту [или же Стиви просто так помнит то время?], пытаясь сохранить родственные отношения. А затем в какое-то время и вовсе отвернула брата своим ужасным поведением.
Под конец тысяча девятьсот сорок девятого года девушка пропала со всех радаров [обратилась в вампира и уехала подальше]. Альварес скорее всего чувствовал, что с ней что-то случилось, но не мог ни найти ее, ни что-либо сделать. Или же первый не собирался идти на примирение? Впрочем, позже он и сам присоединился к бессмертным существам, живущим благодаря питанию алой жидкостью, которая течет по венам простых смертных.
Что же послужило причиной обращению и как сложилась жизнь Рафаэля в течении всех этих лет?


дополнительно: Я намеренно не прописывала характер Рафаэля и затронула в заявке лишь то, что касалось общего прошло со Стефани - остальное полностью на ваш выбор. Где был все эти годы, что стало с остальной семьей [Стиви считает их всех, в том числе и Рафаэля, уже давно мертвыми] и поддерживал ли отношения со своими потомками [племянником и внучкой] тоже на ваше усмотрение. И да, в прошлом у них был инцест, но в настоящем на него не стоит рассчитывать. По крайней мере со стороны Стиви ничего такого не предвидится - она будет хотеть наладить исключительно нормальные брато-сестринские отношения.
Внешность хотелось бы оставить эту, но если заявка нравится, Чарльз ну вообще никак - мы готовы к обсуждению. По поводу того, что Чарльз и Камила не сильно похожи - миссис Альварес родила сыновей от другого мужчины, но ее супруг не стал разводиться и принял близнецов как своих детей.

0


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » ACADIA