Essence of blood

Объявление

[22.03.2019] INVESTIGATION • Charlotte Baudelaire (до 15.11)
[02.04.2019] IMAGINARIUM • Game Master (до15.11)
[05.04.2019] EXPERIMENT • Jeremiah Hall (до 15.11)
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
Юлиан
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
текст
имя игрока
И вот уже нет возможности попросить прощения, сказать о своих чувствах, провести вечер о котором мечтали. Вот уже ты понимаешь только одно - поздно. И этим словом описывается всё твоё состояние. Когда воздушные замки, которые ты выстроил обваливаются, погребая тебя под обломками. Нет правильных слов, что бы сказать, что вашего совместного будущего больше нет.
Ярмарка вакансийупрощенный приём
7 вечеровс фелисити жертва 7выберем вместе! кураторствонайди свою "мамку"





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » ДАГОРТ


ДАГОРТ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://ipic.su/img/img7/fs/Reklama4.1567849858.png

0

2

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.


http://s7.uploads.ru/e27d9.jpgТо, как вы известны: Ренцо Фальконе.
Возраст: около сорока.
Род занятий | Путь: врач | месмер.
Отличительные черты: светлые глаза, пронзающие насквозь, внимательный взгляд. Человек деловой, не любящий пустых разговоров, а оттого нетерпеливый во всём, что касается общения. Тебя считают грубым, но и пусть, ты знаешь — ты нужен другим. Они это тоже знают. На твоей родине владели Общим, в речи нет акцента, но ты остаёшься чужаком: не позволяешь позабыть о том ни себе, ни другим. Ты одинаково окружён славой и неприязнью.
OC by rynisyou (прототип).
рост ? см / вес ? кг


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯКаждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
× Ты больше хирург, чем врач, но жизнь в Дагорте вынудила расширить свою деятельность. Ты прошёл войну, ты встречался со смертью и спасал от неё других. И прославился на родине в довольно юных для хирурга летах, но правда в том, что дома медицина развивалась куда как лучше. Пусть ты вырос с верой в Семерых, но их догматы никогда не трактовались жёстко, позволяя анатомировать людей и изучать их.

× То, что ты выжил — невероятная удача, возможно, благословение богов? Ветры не занесли тебя в Дагорт, отсталый и дремучий, ты спасался с континента вместе с толпами других людей, давил под копытами коня нерасторопных и гнал его из последних сил. В тот день ты видел безумие: прыгающие в море люди, искривлённые в боли и ужасе лица, неразбериха, и инквизиторы, сжигающие людей огнём и маслом. То, что другие после назвали героизмом, для тебя казалось обычным убийством, но не всё ли равно, если выжил ты? Видимо, нет, раз задержался помочь раненым, стоило беспорядкам улечься.

× Новая жизнь началась в Морионе, ближайшем городе, но вскоре дорога увела тебя в столицу. Тебе вновь улыбнулась удача: что в Морионе, что в Дагорте находились люди, что слышали и о тебе, и об изданных тобою книгах; в столице обнаружились некоторые знакомые. Получить возможность врачебной практики оказалось проще, чем представлялось.

× На самом деле ты ненавидишь свой новый дом и все эти новые правила. Дагорт — отсталое государство, с отвратительным уровнем медицины и развития в целом, совершенно тёмный. Мракобесие церкви и инквизиции угнетает и раздражает, и пусть именно благодаря всему этому ты возвысился над другими врачами, твоих настроений это никак не улучшает.

× Может, именно поэтому ты участвовал в бунте чужаков, сокрыв лицо за тканевой маской? Поймать и опознать тебя всё равно не удалось, а потому и задавать вопросов некому.

× Ты врач, а не воин, но ведь именно тебе лучше других известно, как и куда нанести наиболее болезненный или даже смертельный удар. Ножи, скальпели — продолжение твоей руки. Стрелять тебя тоже учили, на войне ведь все равны.

× В Дагорте запрещено заниматься анатомией, исключение — вскрытие ради расследования. Вера местных в том, что тела должны предаваться огню как можно быстрее, чтобы вознестись к Неведомому. Но ведь познание превыше глупых правил, не так ли? Только изучив досконально человеческое тело, снаружи и изнутри, врач познает тайны всех болезней. И я помогаю тебе в этом, в конце концов, люди учёные должны держаться вместе.

× Преступая законы церкви, тебе приходится оглядываться, прикрывать все изыскания молитвами. Это окупает себя с другой стороны: смертность твоих пациентов ниже, нежели у других врачей. Вначале тебе приходилось лечить людей простых, но со временем к услугам стала прибегать аристократия, чаще и чаще, обогащая. Невольно тебе ведомы секреты некоторых семей, что раскрывать не стоит.

× Тебя могут назвать грубым, могут назвать безжалостным и просто отвратительным, но на самом деле ты просто врач. Спасение жизней так и остаётся твоим приоритетом; не личностей, не их судеб, а именно жизней. Неважно, кто перед тобой: наполненный добродетелью или же жестокий злодей, для тебя они все равны, пока их нужно вылечить.

0

3

Я иду в темноте, ощущая ногами наст, чуть скользя по ковру изо льда и своей же крови. Концентрация страха: однажды любой предаст.


http://ipic.su/img/img7/fs/Polosa.1569017053.pngТо, как вы известны: Ада.
Возраст: 24 года.
Род занятий | Путь: странница | ?
Отличительные черты: ориентировочная внешность.
Короткие рыжие волосы, на щеках румянец. Вы совершенно точно не так хороши как городские красавицы и знатные леди, но в вас есть то, чего в них нет — открытости, немного притягательной дикости и верность старым (чужим) традициям. Вы смотрите так, будто ждёте удара и движетесь как растревоженная лисица — наверное, как одна из тех, чьи хвосты вы носите на поясе. На удачу — так папа говорил. В Дагорте вечно стоит жара, к которой вы не привыкли, но вы всё равно кутаетесь в шаль, ведь она пахнет домом. И это, как множество других ваших маленьких странностей, местным кажется смешным.
рост 167 см / вес 58 кг


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯВместо южных долин или летних молочных рек, киселей-берегов и чего там ещё по тексту? Я иду в никуда, собирая на пальцы снег.
♦ вас приютили в чужой стране — сделали одолжение, не бросили на верную смерть. Но этого слишком мало, чтобы вы поверили в искренность чужаков, в их способность к состраданию и в их честность. Все чужаки — агрессоры и обманщики: сколько деревень на вашей родине из-за них сгорела дотла? Вы не кидаетесь на них с голыми руками, не травите, не желаете зла — но ни единому слову не верите.

♦ вам всегда нравились механизмы, но вы — не нравитесь им. Для точных наук, где нужно уметь обращаться с шестерёнками и чертежами вы не созданы. Но это не расстраивает вас так сильно, ведь вы можете любоваться чужими творениями, наблюдать за работой мастеров, коли позволят. Вы очарованы механикой как деревенский ребёнок — чудными городскими массивами.

♦ вы не забываете своего прошлого — не забываете и того, чему вас учили. Ещё в детстве мама научила вас вязать прелестные шали, а отец — лепить замысловатую посуду из глины. Вы жили там, где племена так и не стали единым государством: горные кочевники, перенимающие дома друг друга. Вы жили там, где люди не прибегали к массовому кровопролитию даже в самые тёмные времена.

♦ вы ужасно скучаете по прежним временам, когда горизонт был светел и чист; скучаете по родному горному воздуху и знакомым людям. Вы не остались на чужой земле совсем одна, да разве может это всерьёз утешать? Ваши родители в вашем сердце, а сердце — далеко за морем.

♦ вы — сообразительная и хваткая девушка. Вы нашли себе местечко под крылом странствующего торговца, но знаете, что его покровительство — не предел ваших мечтаний. Вы хотите быть нужной, хотите обрести близких людей в этом чужом крае, но страх и предрассудки по отношению к чужакам нерушимой стеной встают перед вами.

♦ вы честны, настолько — что у других порой сводит зубы. Вы не стесняетесь говорить то, о чём другие бы промолчали. Признаться, вряд ли из вас получился бы талантливый торговец, если бы вы странствовали в одиночестве. В конце концов, этому вас никто не обучал. А вот рукопашному бою — когда-то учил сам старейшина.

♦ вы умеете о себе позаботиться. Вы молоды, горды и находчивы. Вы не пропадёте даже в самой сложной ситуации — любому назло.

♦ вы из тех, кто на руинах находит силы строить новые дома — краше и крепче прежних. Вы не рыцарь — его броня.

имя и детали истории можно обсудить и отредактироватьsoundtrack: Skyrim — Music & Ambience — Rainy Towns

0

4

Цветы пугают меня безмерно, сломанными розами усыпана вся земля; Больше часа им не прожить, наверно, их тысячи тысяч, и все для тебя.


http://sd.uploads.ru/2jrYl.pngТо, как вы известны: леди Рамона Радой.
Возраст: 41 год, но выглядит значительно моложе.
Род занятий | Путь: графиня, младшее дитя рода Радой; художница (возможно, член совета Академии Искусств), парфюмер, ботаник | месмер (?)
Отличительные черты: delilah copperspoon [dishonored]
Ты состоишь из углов, из четких линий, из хищных черт, но силуэт твой сглажен изгибами сухопарого, по-своему изящного тела. У тебя бледная кожа, серо-голубые глаза, а смоль волос острижена почти преступно коротко, и под манжетами блуз ты вечно прячешь аккуратные запястья, столь неаккуратно тронутые крапом брызг циана и маджента. Возможно, ты и далека от идеала светской дамы, но тебя это совсем не заботит, ведь ты та, кто ты есть.

рост 176 см / вес 61 кг


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯНа каждом из них — если не нимб, то ряса. И каждый к тебе — отгрызать по кусочку мяса.
Как иначе с тобой — неудобной и неформатной? Как тебя излечить, как тебя запихать обратно?

× род Радой, к дагортской ветви которого вы принадлежите, издревле посвятил себя виноделию и селекции винограда, но свою долю известности обрел лишь в середине 1600-х годов, когда ваш предок вывел виноградный сорт прижившийся в Солариновых горах, из ягод которого ваша семья до сих пор изготавливает “морозное вино” — удивительно сладкое, обогащенное минеральными смесями, исключительно редкое и продающееся только на территории столицы; секрет его изготовления, само собой, хранится вашим родом в тайне уже несколько веков. После катаклизма 1808 года спрос на подобные диковинки резко спал, но финансам вашей семьи это навредило не сильно — помимо “морозного”, Радой выпускают еще порядка семи сортов вин, как минимум два из которых относятся к средней и нижней категориям, что доступны для покупки и простым смертным.

× большей частью родовых дел занимаются ваши старшие братья (что, впрочем, не отменяет вашей о них осведомленности) с которыми вы поддерживаете постоянные, теплые отношения, по необходимости помогая им советами и связями, а так же нередко навещая их или принимая их у себя. Вы же живя обособленно вне морионского родового гнезда, посвящаете себя искусству, запахам и растительной науке, лозам виноградным предпочтя цветы и травы. Возможно, люди не знают вас лично, но многие из них знают ваши картины — ваш стиль далек от классики и резко выделяется на фоне остальных.

× вы переняли немало от обоих родителей, но больше всегда были похожи на свою мать, и именно вы (и только) знали о всех сторонах ее личности. Выведали о запретных практиках, что когда-то отняли ее зрение, но сами их так и не освоили, не переняли от нее таланта резчицы, но в наследство получили ее наставления и дневники в которых было запечатлено немало ее знаний. Тем не менее, вы никогда не жаждали знать больше того, что уже знали; не жаждали запретного и не искали божественного внимания (не из праведности, но из рациональности), а потому хаотическим богам вы без интереса.

× вы никогда не были той “хорошенькой, юной леди”, которую из вас старательно пытались сделать, и дело было даже не в вашей ретивости или упрямстве, а в том, что круг ваших интересов немало отличался от того, чем (по мнению третьих лиц) следовало бы заниматься “юной леди”. Но вы всегда умели добиваться того, чего хотели, а потому редко когда испытывали затруднения. Как бы то ни было, в итоге вы получили достойное, всестороннее образование и за свою жизнь изучили и попробовали себя в самых разных ремеслах, к тому же вы участвовали как минимум в трех длительных экспедициях, успев посмотреть на мир за пределами родного острова.

× мы с вами — давние (очень) друзья, знакомые вот уже порядка двадцати с лишним лет, с тех самых пор, когда ваша матушка одной из первых рассмотрела мой ученый потенциал. Впервые я увидел вас семнадцатилетней девчушкой, и по первой, конечно, не предал вам никакого значения (что было взаимно), но после, чем чаще я посещал ваш дом, тем чаще и дольше мы с вами общались, вскоре став друзьями, а после, какое-то время негласно были чем-то чуть большим. С вашими братьями (и со всей вашей семьей в целом) меня связывают в большинстве своем отношения положительные, теплые и исключительно преданные, но именно с вами я общаюсь и вижусь чаще всего.

× я сопровождал вас в первой вашей экспедиции, которая для меня была уже четвертой, а вы, время от времени, приоткрывали для меня мир светский, научив танцевать и всякий раз терпеливо объясняя почему мясо и рыбу нельзя есть одной и той же вилкой. Мы были и остаемся отличным, независящим друг от друга тандемом, делясь друг с другом наработками, практически не имея друг от друга секретов и всегда зная, что где-то есть тот, кто тебя поддержит. Пускай в нынешнее время наше общение протекает уже не так насыщенно и бурно, но до сих пор я навещаю вас в вашем загородном доме близ Дагорта, чтобы выговориться, получить совет, или просто молча понаблюдать за процессом вашей работы.

× краткий, совсем не аутентичный синопсис:

нуждаюсь в лучшей подружке, с которой мы будем пить винчик в летней беседке и обсуждать то, что "все мужики — козлы, а бабы — дуры", и которая будет время от времени называть меня мамкиным дурачком и ставить на место.

0

5

http://ipic.su/img/img7/fs/Turga.1572718605.png

Пустота смотрит внутрь вас — она голодна. Она голодна до каждого клочка земли, до каждого тела. Вы слышите то, как волнами она бьётся о купол.
Бескрайнее чёрное море. Море забвения и тишины. Всезнающее и всепоглощающее ничто.

0


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » ДАГОРТ