Essence of blood

Объявление

[22.03.2019] INVESTIGATION • Johnatan Flyman (до 18.12)
[02.04.2019] IMAGINARIUM • GM (до 15.12)
[05.04.2019] EXPERIMENT • Emmet Krueger (до 16.12)
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
Юлиан
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
текст
имя игрока
И вот черт ее дернул попереться ночью в лес. Именно в ту ночь, когда толпы ряженых бесчинствовали в барах, вытрясая у людей конфеты или еще чего пострашнее, вместо того чтобы тоже нацепить какой-нибудь костюм карикатурного вампира или женщины-кошки и произносить тосты за прекрасный праздник - она в холодном лесу.
тайный сантаполучи свой подарок Ярмарка вакансийупрощенный приём жертва 7выберем вместе! кураторствонайди свою "мамку"





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » Teen Wolf: the split worlds


Teen Wolf: the split worlds

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://funkyimg.com/i/2Wvrr.gif
сюжет // бестиарий // справочная

0

2

НЕ МОГУ БЕЗ потерянной дочурки
https://funkyimg.com/i/2Vc2z.gif https://funkyimg.com/i/2Vc2A.gif
Предполагаемая внешность: на твой выбор, но обязательно азиатская, поскольку родители у тебя азиаты

●●● краткое описание персонажа●●●
История рода Фушими началась очень давно, когда обычный крестьянин Ясумоти спас от собак кицунэ Шиши и долгое время выхаживал её. По семейной легенде за заботу о своем фамильяре богиня Инари сделала Ясумоти своим приближенным, даровала долголетие и самого его сделала кицунэ. Именно с Ясумоти и Шиши и началась история этого рода кицунэ. В 711 году род Фушими поселился на горе Инарияма и способствовал возникновению храма Фушими Инари, чьими служителями они и стали в последующем, оберегая обитель своей покровительницы.
С тех пор, подобно каменным лисицам, стоящим парами в храме Инари, что являлось символом мужчины и женщины, в клане Фушими всегда обязательными наследниками были двое - девочка и мальчик, где мальчик обязан будет в будущем продолжить род, а девочка станет жрицей (мико) Инари, и все мирские "радости" от неё были закрыты.
Моя сестра старательно выполняла долг мико, а я же, напротив, воспротивился тому, чтобы столь скоро обременить себя обязательствами клана и продолжения рода, отправившись в 40 лет(1881 год) путешествовать по миру. Накануне же Второй Мировой войны я без памяти влюбляюсь в прекрасную Эми Кларк, но война и служба разделяет нас, не позволив мне даже узнать о том, что возлюбленная, как оказалось, была беременна от меня двойней. Родились Вы со старшим братиком в 1939 году с незначительной разницей, однако в то время рождение двойни для любой женщины было тяжелейшим испытанием. Ваша мама перенесла его плохо, а в 42-ом году Вас вместе со всеми японцами направили в лагерь для интернированных Манзанар, где вы жили до самого его закрытия. Эми, так и не успевшей оправиться после родов, пришлось работать на ткатском производстве не жалея себя, что её окончательно погубило. Когда вам с братом сообщили о том, что мама погибла, братца Рюу забрала женщина, назвавшаяся его тётей (и на самом деле это была моя младшая сестра Шихо, признавшая мальчика по сильной схожести со мной), а ты сбежала ещё до этого, прибившись к другим людям.
Спустя несколько дней лагерь был закрыт(в 1945м), а японцы возвращены обратно на родину, и наша семья была разорвана окончательно. Шихо с Рюу уехали на Инарияму, я был в Штатах, мама считалась погибшей, хотя, как позднее выяснится, её спасёт вампир и подарит ей бессмертную жизнь, а дочка наша, Рэн - пропала без вести, и только братец теоретически подозревал, что она может быть жива, цела и невредима, но где её искать - не имел представления. Эми так же пыталась вернуться в лагерь, передвигаясь только под покровом ночи и периодически "питаясь" охранниками, но добралась туда лишь тогда, когда детей уже там не было.
Сейчас Рэн 79, так же, как и её брату, но выглядит она от силы на 25-26 лет, с кем она воспитывалась, как росла и кем стала - никто не знает. В скором времени нам всем предстоит встретиться и воссоединиться в Риверсайде или Бейкон Хилле, так что со временем Рэн (возможно под другим именем, поскольку это имя было дано при рождении, как и мамина фамилия - Кларк, но вот сменила ли дочь фамилию и имя спустя много лет жизни с другими людьми, вероятно, будучи ими даже усыновлённой - виднее будущему игроку) так же добралась до штата Калифорния, сама не имея представления о том, что отец, мать, тётя и брат живы, хоть и пробудила давным давно в себе силы кицуне и, вероятно, в молодости даже проходила обучение по изучению своих умений, а следовательно знала, что кицуне - бессмертны.
●●● дополнительно ●●●
Вид кицуне - на твой выбор, тут не ограничиваем.
Я пишу посты довольно часто(как правило каждый день), от 3к до 10к, и больше, в зависимости от вдохновения, за исключением выходных. Семейство у нас весёлое и активное, давай возродим лисью империю! Без игры не оставим, можешь быть уверена, зато у тебя большой простор в написании своей историей, почти никак не связанной с нами. А встретившись со мной - можешь ездить у меня на шее и позволять себе всё что угодно за то, что росла без отца.

0

3

НЕ МОГУ БЕЗ СВОЕЙ СТАИ
https://69.media.tumblr.com/36beaa724aee66fe6bcd9ba47c36893a/tumblr_mowuo55Z2a1qlgnv9o9_r1_250.gif https://69.media.tumblr.com/7bc6fca9291225d40b3f5a12f409114b/tumblr_no8xb1j7rH1tp719lo2_250.gif https://69.media.tumblr.com/af64becc8a71abd09e7c5bc369cb205b/tumblr_inline_p8aauyXIOW1szo539_250.gif
Предполагаемая внешность: ALEKDSNDER SKARGARD, ALLISON WILLIAMS, DEBORAH ANN WOLL

●●● краткое описание персонажа●●●
«Быть естественным, быть самим собой, жить истинными чувствами, воспринимать мир открытой душой и не бояться неодобрения со стороны..»
Никогда не подумала, что эта цитата будет иметь отношение к нашей семье. Она кажется и объединила нас тогда, будучи не знавших что так бывает. Однажды, вы, были брошены на произвол судьбы, я так просто этого не могла оставить; собрав все усилия я помогла вам подняться, и мы пришли к единогласному решению создать дом и эта цитата, пожалуй, стала нашим кредо по жизни. 

I.Когда я тебя нашла, ты находился за чертой города и был сильно ранен. Ты сидел один среди своих мёртвых друзей и с каждой минутой жизнь покидала тебя все больше и больше. Я не знаю причастно ли отношение ламий к смерти твоих товарищей, но, кажется ты был единственный кому удалось выжить. Для меня это было больше, чем просто соблазнительный момент, я давно искала себе, того, кто сможет разделять мою участь и быть в этом до того сложном мире. В итоге: ты был обращен в ламию.
Тебя зовут Эрик-Джей Нортман, по крайне мере так ты представился. Ты родом из Сиэтла. У тебя семьи давно нет, родители оставили в детском доме, будучи еще в младенчестве. – Ты всё это мне поведал только тогда, когда после обращения прошли сутки и ты вновь пришел ко мне, но, уже с рядом вопросов. Да, ты сильно не хотел иметь ничего общего со мной, ведь я лишила возможности спокойно умереть. Но, учитывая на тот момент, бесконтрольную и сильную жажду, тебе не оставалось ничего кроме, как вернуться и начать наше общение заново. С жаждой были чрево ваты последствия, а тебе не нужны были проблемы. Я тебе помогала осваивать свою сущность, а ты стал что-то вроде «правого хвоста», который помог воздвигнуть дом и помогаешь наказывать ламий, когда те идут против правил.


из био

Шайя родилась в Монреале. Её мать умерла при родах, отец, не долго горевал после потери любимой, спустя год он встретил новую любовь. Но и новые отношения не принесли удачи – они вскоре развелись, оставляя огромный багаж в виде маленькой Нойи. Такой контраст семейных ценностей, породил изначально нервную обстановку в семье и в итоге они переехали в Торонто.
В отличии, от своей младшей сестры, девочка не стала долгими вечерами пропадать за самообучением. Уже с пятнадцати лет Эда высказала свою твердую позицию переехать жить в другой город. Но, строгость Дэвида, сделала свое дело, он поставил ей условие: старшая дочь после выпускного класса, поступит с блистательными балами в полицейскую академию. Так и вышло, она поступила. Только подросток долго не задержалась и поздно ночью собрала вещи и уехала в Новый Орлеан, имея немного купюр.
Однажды, в одной из тусовок, Шайя не догадывалась, что она проводила последние часы своей смертной жизни. Ею тогда заинтересовалась мало знаменитая группа музыкантов. Она тогда не знала, что это была группа ламий – они заманили её под своими чарами, этим завлекая в свою игру. Девушка не вспомнит дальше, что происходило, только то как завели её под воздействием в лес, и всё, уже утро; та без признаков насилия, без ран, вся в крови находилась посреди леса с сильной жаждой. Она выжила после убийства ими, что не вспомнит в дальнейшем. Тогда её первой жертвой стал молодой юноша, которого заманили те же ламии в самую глубь леса. Она не выдержала и лишила так же жизни, как лишили её. Девушка на долго запомнила, как на чудовище уже смотрели без признаков жизни, стеклянные глаза, которые приходили ей временами в виде совести. Но и её она заедала, убивая одну за другой жертву.

II. Моя милая занозка, Нойя. У нас с тобой невероятные, сложные отношения. То, что ты моя сводная сестра – с этого, пожалуй, и началась сложность. Ты, как истинная Кейн, всегда являла собой очень сильной девушкой, целеустремленной, а если говоря, была лучшей частью моей семьи. Я порой удивлялась, как у такой сволочи, как наш отец, могла родиться, такая славная малышка. Наверно, потому, мы сумели сохранить настоящие сестринские отношения и была мне не менее родной. К сожалению, вся радость закончилась, когда я уехала из дома.
Ты училась на юридическом факультете, когда я пришла к тебе. Ты, как любительница строить будущее, как это мечтают все люди. К сожалению, все мечты обрушились в один миг, под покровом ночи. Именно, так  и случилось, я пришла поздно ночью и обратила  в ламию. – с этого пошло больше сложности и куда сильнее усложнило наши отношения. Ты ненавидела меня, ненавидела кем я была и кем ты сама стала, но с этим, я видела массу беспокойства. Ведь, когда ты хотела прекрасное будущее, я лишила тебя его в один миг и по причине того, что не могла тогда контролировать свою жажду. Глупая, соскучилась по сестрёнке, за столько лет вдали от дома и всё это ни к чему не привело. Я тебя только потеряла.
С случившемся, ты отдалилась от меня: ты сбегала из дома, много убивала, пролила не мало крови. За это, я должна была наказать, но вместо этого лишь наблюдала и ждала, когда сгусток негатива стихнет, на что потребовалось не мало времени. Когда наконец ты смогла остыть, вернулась ко мне, но с условием, что тоже будет участвовать в создании дома. Для меня это было равноценно, как собственное решение, на что дала тебе согласие.
Несмотря, на неприязнь, ты всё же помогла собраться с мыслью, взять себя в руки, и мы вместе справились дальше с жаждой. Через год, ты уже вынесла идею с домом в реальность и помогала с Эриком в дальнейшем. Одно радостное событие всё же случилось у тебя, спустя следующий год, ты смогла всё же вернуться к учебе, только уже училась на факультете искусств, вооружившись джазом. Из тебя вышел больше музыкант, хотя ты больше любишь анализировать и защищать права людей.


III.Тебя зовут Джессика Рамзи и ты урожденная ламия, потомок ливийской королевы. Гера, как оказалось, тогда убила не всех её детей и это дало богатое наследие на долгие века, все девять ветвей древа семьи Рамзи. Однако, сама цыпочка закончилась на тебе, в буквальном смысле: все, твои родные, близкие, даже стая, все как один были убиты охотниками. из-за чего тебе приходилось менять дома, имена, места жительства и всё привело к Новому Орлеану. Благодаря,  твоим знакомым, ты быстро узнала о доме, он в свою пору только начинал расцветать, и с первыми ламиями сама территория кажется пополнялась. Вскоре, пополнилось и тобой тобой. Ты быстро нашла меня и с этой минуты, наша дружба завязалась, впуская в наш дом.
При всей своей уникальности, ты могла запросто стать альфой, но, тебе почему-то хотелось больше быть в ней, чем управлять. - Этим ты отличаешься от своих дальних родственников, ты не жестокая и не безжалостная, в тебе нет зла, ты милая женщина, пока не настигнет жажда – тогда ты такой же монстр, как все мы; за исключением одного – ты всё время питалась падалью, дабы не заявить о себе другим и это помогло спастись.
У нас удивительные отношения, основанные на доверии и взаимоуважении. Ты мне как старшая сестра, которой не было никогда, ты моя подруга, мой разум. Ты помогаешь держать невидимую грань баланса, благодаря чему дом существует по сей день. Ты, как Нойя и Эрик, помогаете улучшать дом.

   ●●● дополнительно ●●●
Главное, приходите и я помогу вам обустроиться на этом замечательном форуме, как тут :3 Отвечу на все волнующие вопросы, расскажу подробнее о каждом и самой расе.
P.s. По желанию, вы можете прописать персонажей «настоящей крови», в мире волчонка. Здесь, найдётся им место)))

0

4

НЕ МОГУ БЕЗ РАБОТНИКОВ ПОХОРОННОГО БЮРО
https://funkyimg.com/i/2VTJ1.gif https://funkyimg.com/i/2VTJ2.gif
«funeral home // похоронное бюро»

●●● краткое описание персонажей●●●
Boss // Босс | Face: Taika Waititi
40-45 лет // владелец похоронного бюро // человек (?)
[float=right]https://funkyimg.com/i/2VTJ4.gif[/float]» около десяти лет назад на него как гром среди ясного неба упало наследство в виде умирающего бизнеса по ритуальным услугам. Но Босс взял все в свои руки и возродил семейное предприятие. Является душой бюро.
» человек с большим сердцем. Всегда и всем готов помочь, из-за чего порой сам сильно страдает. Набирал себе работников по принципу: им нужна моя рука помощи. Все, кто с ним работает, благодарны за оказанные им поддержку и доверие.
» на его лице неизменно играет улыбка. Его невозможно застать в плохом настроении. Совершенно не умеет злиться, отходчивый. Любит устраивать праздники, сам развешивает украшения и рисует плакаты.
» чувство юмора – отличительная черта, любит рассказывать анекдоты или просто смешные истории. Не терпит только шутки, связанные со смертью, крайне трепетно относится к данной теме. Верит в переселение душ.
» до сих пор точно не известно, является ли он человеком, что много знает о сверхъестественном мире, или же он нечто большее.

[float=left]https://funkyimg.com/i/2VTJ3.gif[/float]Frenchy // Французик | Face: Hale Appleman
28-33 года // работник похоронного бюро // друид
» стал одним из первых работников в бюро. Отвечает за связи с общественностью. Именно его чаще всего можно увидеть разговаривающим со скорбящими людьми. Под его чутким надзором составляются все сценарии похорон. Помимо прочего, приложил свои ухоженные ручонки для создания брошюр по предлагаемым услугам. Является сердцем бюро.
» никто точно не знает, действительно ли он Француз или умело притворяется. Но нужно отдать должное, его акцент услада для ушей, а его неизменное Mon Chéri заставит растаять любое сердце.
» тщательно скрывает тот факт, что родился в обыкновенной фермерской семье и в детстве ухаживал за скотом. Посему рассказов о его юношеских годах вы не дождетесь. Обучался архитектуре или дизайну. А может, пытался покорять модельный бизнес.
» следит за своей внешностью, ходит на пилатес и йогу. Является вегетарианцем, правда, только на людях, иногда позволяет съесть себе что-то запретное, а после корит себя за слабую силу воли. Любит шампанское, не переносит запах и вид пива. Обожает все яркое и красочное. Человек-праздник.
» Харизматичный, эпатажный и чуточку надменный – короткое, но крайне емкое описание Французика. Умеет заставлять людей делать то, что ему необходимо. Несмотря на все пороки, трепетно относится к своим родным и близким.

Bambi // Бэмби | Face: Summer Bishil
25-30 лет // работник похоронного бюро // ведьма
[float=right]https://funkyimg.com/i/2VTHZ.gif[/float]» также как и Французик, стала одной из первых работать в похоронном бюро. Отвечает за приготовление покойников. Одеть, накрасить, поправить прическу – делает все в лучшем виде, можно даже подумать, что человек просто спит, а не лежит мертвым в гробу. Является мозгами бюро.
» мастер в закатывании глаз, да такой, что можно услышать сие действие на соседнем континенте. Эгоистичная, властная, сильная и независимая женщина. Крайне сложно сходится с людьми, но если вы все-таки входите в ее близкий круг общения, то считайте, что вы счастливчик.
» родилась и выросла в состоятельной семье, но, не смотря на данный факт, привыкла добиваться всего своими собственными силами. В детстве собиралась стать балериной, но строго-настрого держит мечту под замком и никому не рассказывает.
» умная, любит читать книги по медицине. В одно время собиралась стать хирургом, но что-то пошло не так. Упертая и упрямая как ослица, редко признает свои ошибки, готова идти по головам. Специально предстает в образе стервы, чтобы люди не могли ранить ее сердца.
» потомственная ведьма, отлично справляется с приготовлением различных зелий. Больше всего любит проводить спиритические сеансы, предпочитает серую магию.

●●● дополнительно ●●●
Если вы дочитали до этого пункта, то уже автоматически получили от меня плюс в карму. А если серьезно, то здесь представлен лишь небольшой костяк персонажей, которых мне хотелось бы видеть на форуме. Как видите, имен я не указывал, они полностью на усмотрение будущих игроков, в своих постах я упоминал лишь прозвища, отсюда следует, что менять их не хотелось бы. Касательно внешностей, то мне хотелось бы оставить те, что предложены, ибо образы создавались на их основе, но меня можно и переубедить. На форуме есть два работника бюро: я и Корделия, привязывать намертво к нашим персонажам не собираемся, в игру утащим при необходимости и по первому зову, я так точно, ибо в первую очередь ребята больше связаны историей с Венделом. По всем вопросам стучитесь в гостевую, после перейдем в личку или в более удобный мессенджер. О себе: пишу от 1-го и 3-го лица, легко подстраиваюсь под соигрока, медленный в отписке постов (примерно, поста 2-3 в две недели), от 3к и до 8к (могу больше-меньше, зависит от вдохновения). Готов любить, холить и лелеять.

0


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » Teen Wolf: the split worlds