Essence of blood

Объявление

Будь осторожен путник, ведь ты находишься у въезда в Ла Сангре, города, находящегося над самой пропастью в ад, где заточена могущественная ведьма, чьих сил страшатся уже более четырехсот лет. Не боишься опасностей? Жаждешь приключений? Готов заглянуть в лицо самой смерти? Похвально. В таком случае милости просим, наш опасный город с радостью распахнет перед тобой свои двери и покажет мир таким, каким ты не смог бы представить его даже в самых страшных кошмарах. Чью сторону ты выберешь? Станешь ли защитником или же наоборот возжелаешь необыкновенной силы? Весь мир в твоих руках.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2019 год, NC-21
Liz
вечно пьющая ведьма, облюбит вас со всех сторон. Главное не злить ее. Специализируется на ведьмах и охотниках.
Связь 700599860 ася
Ami
Красавица волчица, не оставит вас без внимания и очарует своим шармом. Поможет с орг.темами, заключением партнерства.
Связь 704641073 ася
Sebas
красавец мужчина, который готов заболтать тебя до смерти во флуде, проводить в конкурсы и рассказать о ролевом мире. Специализируется на вампирах.
Связь 579970621 ася
Chris
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария. Специализируется на фейри, фамильярах, вендиго и адских гончих.
Связь 661779698 ася
Oli
Волчара-альфач, мудак и лапочка. Угощает пивом за хорошее поведение и развлекает конкурсами. Специалист по кицунэ и оборотням.
Связь 747208953 ася
Lori
Зефирка-яжемать. Поможет. Расскажет. Отретуширует. Нарисует. Знает все о нагах и чернокнижниках.
Связь 747485104 ася
[12.03.2019] EXTRACTION - Michael Grace до 17.06
[14.03.2019] REFRAIN - Bernard Audley до 19.06
[14.03.2019] ARCANUM - Emily Fraser до 20.06
все идет по плану! от Лизы
Я снова проснулся с удушающим чувством приближения смерти. Конечно, я прекрасно знаю что костлявая дышит мне в затылок - мой возраст переходит все видимые границы для чернокнижников, об этом когда-то давно предупреждал меня Леви, об этом говорил Кроули... этим и поплатился Кроули. Но теперь, когда я настолько близок к цели, я не могу позволить себе слушать уже давно ушедших магов, которые хоть и сделали многое для магического мира, для незримой завесы, отделяющих чернокнижников от других ведьм, но проиграли. Все, кто сейчас лежит в могиле - проиграли, пускай и хотели добиться много. А я жив. Значит я более достоин.
Чей шариквкуснее? #Insta_Марафонкак я провел лето

Запаздалино прибыли! акция месяцановые расы! кураторствонайди свою "мамку"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » blind faith


blind faith

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/jCZqcKS.png
BLIND FAITH
ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ — РАСЫ, СПОСОБНОСТИ — СИЭТЛ, США, 2019 ГОД — ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА — NC-21

0

2

https://i.imgur.com/ToWD74X.gif https://i.imgur.com/baZkxns.gif

[indent]  [indent] any name , 29-33
[indent]  [indent] играем в игры, сидя на пороховой бочке
[indent]  [indent] раса (за исключением  вампира) и род деятельности на выбор; dominic sherwood
— информация о персонаже
Брайан:
«Мне твоя физиономия не понравилась с самого начала, я такую же каждый день вижу в зеркале, с той же яркой табличкой посреди лба: «вру и не краснею». Ты – специалист появляться там, куда не приглашали, и актёрское мастерство у тебя не хуже моего, роли играешь, достойные Оскара. Мы столкнулись впервые, когда ты нагло нарушил интимность нашей с сестрой кошачьей схватки у одного крайне несговорчивого сейфа. Если бы не Чарлин, я бы свернул тебе шею ещё тогда, но она прикрыла тебя сомнительным названием «знакомый», оставив нераскрытыми вопросы о том, как и почему ты вообще оказался в том месте. Но времени на разборки не было, я позволил тебе стать героем в глазах сестры и дал вам уйти, снова оставшись с Чарлин по разные стороны пропасти.
А в итоге ты подставил меня и мою сестру, втянул в свою грязную игру и использовал обоих в качестве наживки для поимки более крупной добычи. Ты знал, что те круги, в которых я вращаюсь, не пощадят ни меня, ни её, но к чему такие сантименты, верно? Тебя ведь даже близко не волновало, что с нами будет. Мы не были твоей целью. Ею была Валери, ещё одна Хьюз, наша средненькая, что годами скрывается от всех, и от нас в том числе. Вёлеф. Понятия не имею, чем тебе насолила Валери, но уверен, выбрала она самое уязвимое место. Ты хотел выманить её, ставя под угрозу наши с Чарлин жизни, но просчитался.
Вот только подлецам везёт, по себе знаю, и ты выкрутишься, попытаешься снова, скинешь всё на случайность или что-нибудь да придумаешь, пользуясь доверием Чарлин и тем, что нам о твоей жажде мести ничего не известно. Но, поверь, когда я докопаюсь до правды – хребет сломаю, даже моргнуть не успеешь».
Чарли:
«Понятия не имею, когда ты появился в «Bagheera», упустила этот момент, или таков и был расчет. Через кого получил в него доступ, так же осталось загадкой. Быстро и органично вписался  в царящую в баре атмосферу. Само обаяние в чистом виде, с нотками чего-то дьявольского и интригующего, что невозможно пропустить, ведь цепляет на недоступном логическому объяснению уровне. Ловкий манипулятор, расставивший ловушки, в каждую из которых я попалась незаметно для самой себя, всеми лапами увязнув во лжи (?).
Пара-тройка «подвигов» разного калибра, и вот он, крепнущий росток доверия, странным образом возникшего в твой адрес. Где была на тот момент хваленная кошачья интуиция? Или она сработала верно, и просто-напросто ты пока еще не в курсе тех перемен, что вскоре могут произойти в тебе самом? Что если обман и использование в своих целях, приведет совершенно не к тому результату, что был спланирован изначально? Ведь так легко можно не обратить внимания, что сошел с намеченной тропы и постепенно удаляешься в сторону нового витка своей истории и поддаешься многочисленным, едва уловимым подсказкам.
Может быть, намеки на именно такой исход и руководили мною, когда твоя вина в нависшей над моей семьей угрозе стала очевидна, но я не встала обеими ногами на сторону брата и его выводов, находя слова защиты в твой адрес и сопротивляясь мыслям, зудящим тревожащими сигналами, что ступаю по хрупкому льду ».


— дополнительные сведения
На данный момент бро растворился в воздухе, но соприкасания линий персонажей никто не отменит на будущее.
Есть идея для повода найти Вэл (с включением в историю еще одного персонажа), об этом подробнее обговорим в лс.
Пишу от 6к, не черепашка, но  и не спринтер. В основном посты  от 1-го лица, но если будет очень надо, попробуем вернуть 3-е.


подробнее

0

3

https://66.media.tumblr.com/1250a54fce516708c8f21d8b1e1c6ded/tumblr_p1bqj4QBeB1uv7ybuo6_250.gif https://66.media.tumblr.com/fab5250ceac4a017f349454cdd65ff6f/tumblr_p1bqj4QBeB1uv7ybuo5_250.gif

[indent]  [indent] Martin Ginsburg, 30
[indent]  [indent] всё сложно
[indent]  [indent] любая раса; киносценарист; armie hammer
— информация о персонаже
Ты взрослый, уверенный в себе мужчина. Пишешь хорошие сценарии. На съемочной площадке моего отца, режиссёра, ты частый гость, он любит снимать фильмы по твоим работам. Там-то мы и познакомились на мою беду. Ты - моё помешательство, моя болезнь. Люблю ли я тебя? Наверное, нет, на самом деле. Это подростковое что-то, влюблённость, поиски самого себя в чужих отражениях, эксперименты.
Всё о себе ты сам напишешь, о нас - напишем вместе. Ниже выдержка из моей анкеты, часть, посвящённая тебе. Я буду её отрицать, не ведись.
"16. Часто бываю на съемочной площадке отца, на самом деле интересуясь всей этой кухней, проходил что-то вроде стажировки, играя роль скорее «подай-принеси» у лучшего сценариста со слов Карли.
17. Лучший сценарист Мартин — моя первая любовь, а почему бы и собственно нет? Он оказывает мне знаки внимания, я чувствую, я всё чаще ревную, когда вижу его в объятиях какой-то обшарпанной актрисульки.
18. Я не первая, но всё-таки его любовь, его прикосновения не были пустыми, и время, проведённое с ним самое лучшее, что со мной было, эти каникулы — мои самые любимые.
19. Лето закончилось, я пошёл в свой выпускной класс и наши встречи стали реже, но я отчаянно сбегаю из дома, прикрываясь Лорель, но засыпая на его плече.
20. Мама не поймет, папа, пожалуй, догадывается, но эта тайна останется тайной, доступной только мне и брату, пока я смогу её хранить, я очень хочу, чтобы наша связь не заканчивалась.
21. Я стараюсь быть примерным мальчиком, создавать эту иллюзию, которой гордится мама, потому готовлюсь к поступлению на факультет филологии, собираюсь отправиться на осенние каникулы в Италию, вместе с Лорель и тем, о котором лучше умолчать."


— дополнительные сведения
Зови меня в гостевой, всё обсудим, порешаем, подкорректируем. Под игру и партнёра подстроюсь в любом случае, как бы ты не писал, но не люблю простыни последнее время.


подробнее

0

4

https://i.imgur.com/HKGg0W4.gif https://i.imgur.com/LwmDxb3.gif

[indent]  [indent] may be Kai, 17
[indent]  [indent] знакомые, в будущем ты мой деймон
[indent]  [indent] феникс; школьник; K.J. Apa
— информация о персонаже
Имя не принципиально. Вы можете спокойно выбрать другое. Насчет внешности, можем обсудить другие варианты. Я не против того, если ваш персонаж будет старше 17 лет (или вообще взрослым мужчиной лет 30), но тогда нужно будет думать знакомство уже вместе. Если все же персонажу будет 17, то Мэй познакомится с ним в школе. Семья Кая переехала в город месяц назад. Игру хотелось бы начать с момента, когда Мэй увидит, что парень заглядывается на одну девушку, а та в свою очередь не замечает его. Мэй могла предложить притвориться его девушкой, чтобы его дама сердца задумалась о том, что парень-то очень даже ничего. Я не против, если вы подадите заявку на эту девушку или вообще придете вместе. До поры до времени Мэй и Кай не будут знать кто они такие, пока не убьют его отца. Девушка будет рядом в трудный момент и они откроются друг другу. Именно тогда они и решат стать одним целым. После того, как Кай станет ее деймоном, девушка узнает, кто убил его отца. Им окажется адская гончая по имени Атом, с которым у Мэй завязались весьма неоднозначные недодружба-недоотношения. В будущем планируется, что Мэй не расскажет своему деймону о том, кто убил его отца, а когда Кай все же выяснит это, его гнев обрушится и на Атома, и на Мэй. Он возненавидит гончую и эти чувства передадутся девушке. С одной стороны ее все так же будет тянуть к Атому, с другой она будет ощущать ту самую ненависть. Для Кая отец был хорошим человеком, но, возможно, он многого не знал о нем...


— дополнительные сведения
Пишу посты от 1 лица, от 4 тыс символов. Хотелось бы перед тем, как обсуждать что-либо, увидеть ваш пост. Желательно, чтобы с вами можно было связаться вне форума.


подробнее

0

5

Love me, because love does not exist, and I tried everything.  ♫♪
https://i.imgur.com/1Ql78oi.gif https://i.imgur.com/8AOtS2Q.gif

[indent]  [indent] Sarah Morrow, 32
[indent]  [indent] пациенто-врачебные with benefits
[indent]  [indent] человек; психотерапевт (психиатр); sarah gadon, rachel mcadams, amy adams, michelle williams and etc.
— информация о персонаже
Говорят, что человек идет в психиатрию, если хочет решить свои собственные проблемы и в случае Сары это стопроцентная правда. Старший ребенок в семье, она воспитывалась в строгости и с повышенными требованиями без права оступиться — приглядывать за младшими, держать дом в порядке (пока мать отрабатывала двойные смены в ресторане), учиться так, чтобы получить рекомендацию в колледж, не якшаться с мальчишками после школы, чтобы не получить тумаков от отца. По окончанию старших классов она сбежала из-под слишком пристального внимарастления отца замуж, и с поддержкой супруга, что был ее значительно старше, прошла весь долгий путь профессионального становления, но рассталась сразу после – из этого мужчины она вытянула все что могла и на одном чувстве благодарности ни один брак долго не продержится. Следующий муж возник необычайно быстро (она никому не расскажет, но встречаться они начали еще во время ее первого замужества) и второй брак держится до сих пор, рождая бестактные вопросы окружающих, и особенно его семьи – когда же они заведут детей. Отношения Сары с мужем как дом, выставленный на продажу предприимчивым риелтором, снаружи все в образцовом порядке, но черт знает, что там внутри, как много перекрытий прогнило, иначе почему она делит постель с пациентом? Галлагер не нуждался в том, чтобы кто-то копался у него в голове, ему был нужен новый доктор, способный выписать новые таблетки, но у них оказалось достаточно точек соприкосновения для встреч вне врачебного кабинета.


— дополнительные сведения
У меня в голове нет определенной и однозначно подходящей внешности, но из предложенных типаж должен быть понятен (по крайней мере я надеюсь что это так), так как и сам персонаж, что собран из замечательных героинь из книг "Оно", "11/22/63", "Мертвая зона" и "Игра Джеральда". Что имя, что фамилию можно сменить на желаемую и предложенную расу можно попытаться оспорить. Пишу я медленно и это не классическая история романа со счастливым концом, поэтому в придумывании побочных линий предоставляю полную свободу, грех просиживать такого персонажа, когда можно завести упомянутого мужа, семейку и вообще кого душе будет угодно.


подробнее

0


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » blind faith