Essence of blood

Объявление

Будь осторожен путник, ведь ты находишься у въезда в Ла Сангре, города, находящегося над самой пропастью в ад, где заточена могущественная ведьма, чьих сил страшатся уже более четырехсот лет. Не боишься опасностей? Жаждешь приключений? Готов заглянуть в лицо самой смерти? Похвально. В таком случае милости просим, наш опасный город с радостью распахнет перед тобой свои двери и покажет мир таким, каким ты не смог бы представить его даже в самых страшных кошмарах. Чью сторону ты выберешь? Станешь ли защитником или же наоборот возжелаешь необыкновенной силы? Весь мир в твоих руках.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2019 год, NC-21
Liz
вечно пьющая ведьма, облюбит вас со всех сторон. Главное не злить ее. Специализируется на ведьмах и охотниках.
Связь 700599860 ася
Sebas
красавец мужчина, который готов заболтать тебя до смерти во флуде, проводить в конкурсы и рассказать о ролевом мире. Специализируется на вампирах.
Связь 579970621 ася
Chris
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария. Специализируется на фейри, фамильярах, вендиго и адских гончих.
Связь 661779698 ася
Oli
Волчара-альфач, мудак и лапочка. Угощает пивом за хорошее поведение и развлекает конкурсами. Специалист по кицунэ и оборотням.
Связь 747208953 ася
Lori
Зефирка-яжемать. Поможет. Расскажет. Отретуширует. Нарисует. Знает все о нагах и чернокнижниках.
Связь 747485104 ася
[12.03.2019] EXTRACTION - GM до 22.07
[14.03.2019] REFRAIN - Bernard Audley до 20.07
[14.03.2019] ARCANUM - Charlotte Baudelaire до 20.07
все теперь будет прекрасно... от Оливера
День длился очень долго, будто его привязали за четыре конечности и пытались с помощью лошадей четвертовать. Кони ржали и тянули долго-долго, пока кости не начали выходить из суставов, а мышцы рваться пополам. После болезненной и бесповоротной смерти дня, наступил долгожданный вечер.

кураторствонайди свою "мамку" Ищу тебяземляки, ау!!! книголюбывступай в клуб киноманычто посмотреть?
Заходи в гостибез регистрации и смс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » blind faith


blind faith

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/jCZqcKS.png
BLIND FAITH
ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ — РАСЫ, СПОСОБНОСТИ — СИЭТЛ, США, 2019 ГОД — ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА — NC-21

0

2

https://funkyimg.com/i/2UpBm.gif https://funkyimg.com/i/2UpBk.gif

[indent]  [indent] any name, 30+
[indent]  [indent] все сложно и движется определенно в ложном направлении
[indent]  [indent] одаренный; на ваше усмотрение; Milo Ventimiglia
— информация о персонаже
Откуда мне было знать, что не ты причина того бардака, что я обнаружила в квартире пропавшего брата? И где было найти минутку для контроля эмоций, взметнувшихся всполохом пламени и толкнувшим на действия - обезвредить возможного врага и причину бед? Виновна, стоило сначала поговорить. Виновна, стоило связать крепче и не дать сбежать. Виновен, не стоило злить пантеру в ночном лесу. Виновен в попытке убить, обернувшейся крепким ударом, лишившим тебя памяти на какое-то время. Тупик. Ты единственная ниточка, что ведет к родному мне человеку, но она оборвана и найти сам клубок я смогу только если найду способ тебя... починить. Выбивать силой бесполезно, придется искать другие методы. И довольно осторожно, чтобы не оказаться вновь под ударом сил, с которыми имею дело впервые. Кто ты? Что ты? Я не могу найти ответов на эти вопросы, терзают они и тебя, вкупе с нечеткими образами, то и дело всплывающими во сне или при всплеске эмоций. Мы связаны общим кусочком мозаики - моим братом, а остальные детали придется добывать постепенно, чтобы сложилась вся картинка целиком.
Интуитивно я чувствую в тебе хорошего человека, попавшего в западню, но так ли это на самом деле, мы, пока что, не знаем. Что откроет твое прошлое? Какие ловушки расставит в настоящем и будущем? Не подставит ли твое присутствие под удар тех, кто рядом с тобой? Что если на тебя идет охота? Какого черта ты забыл в квартире Брайана: скрывался или сам искал кого-то/что-то? И почему к тебе возвращается один и тот же кошмар, в котором двое попадают в безвыходную ситуацию и уцелеть смог только один?


— дополнительные сведения
По части жизни персонажа ДО стычки со мной есть мысли, но обсудим это все совместно, история ведь будет Вашей, и навязывать все до единого направления и ветки я не стану, единственное, что должно остаться в прошлом/настоящем неизменным - Вы друг моего брата.
Из способностей предпочтение отдала бы управлению энергией (в плюс этому выбору графика из "Героев", где Питер орудует шарами энергии) или электрокинезу (испробуете силы на моей шкуре разок (больше), так и быть).
Готова пересмотреть расу, если вдруг увидите себя кем-то иным, но не конфликтующим с задумкой.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую, либо регистрируйтесь и оккупируйте лс, кусаюсь редко (;
Пишу от 1-го лица, от 6к.


подробнее

0


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » blind faith