I'm only a man with a candle to guide me
I'm taking a stand to escape what's inside me

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Акции » нужные игрокам


нужные игрокам

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

I'm looking for (пишем без скобок кого)


http://s3.uploads.ru/zmrZ8.gif

раса
ваш текст
внешность
ваш текст
возраст
ваш текст
род деятельности
ваш текст

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Расскажите о том, кого вы хотите найти, при желании объедините историю и характер персонажа, а также не забывайте оставлять свои пожелания к со-игроку, ваши контакты, либо под спойлером вдохновение для игры.
Важно: для нужных персонажей доступна как полная анкета, так и упрощенная анкета в формате вопрос-ответ. Заказчик сам решает, какую анкету хочет видеть для персонажа, пришедшего по заявке.


код:
Код:
[quote][align=center][size=15] [font=Cinzel Decorative]I'm looking for[/size][/font] [font=Yeseva One][size=15](пишем без скобок кого)[/font][/size][/align]
[hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]http://s3.uploads.ru/zmrZ8.gif[/img][/align][/td][td][font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ваш текст
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ваш текст
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font]
ваш текст
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности[/size][/font]
ваш текст
[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о том, кого вы хотите найти, при желании объедините историю и характер персонажа, а также не забывайте оставлять свои пожелания к со-игроку, ваши контакты, либо под спойлером вдохновение для игры. 
[hr][/quote]

0

31

I'm looking for прямое доказательство того, что я мудак. Попытка номер два


https://i.imgur.com/n7AI6LA.gif

раса
маг, чернокнижница
внешность
Stella Maeve
возраст
25-27
род деятельности
папина радость, ордена гадость

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Ма-ги-я. Тебе казалось, что это всё сказки, ровно до твоего шестнадцатилетия. Ты не любишь вспоминать своё шестнадцатилетие, год отчаянья, год откровенного пиздеца.
Твои шестнадцать - твоя мама умирает на твоих глазах, сгорая от лейкемии. Твои шестнадцать - она решилась раскрыть свой рот, чтобы рассказать тебе, что ты тоже маг, и вскоре таинственное станет подвластно твоим рукам. Твои шестнадцать - знакомство с отцом, столь странным и одновременно здравомыслящим. Твои шестнадцать - изнасилование, и убийство обидчика. А как вы провели свои подростковые годы?
Эмбер Филдинг, маг, не знавшая отца своего, но узнающая его слишком резко, слишком близко, после смерти матери, когда не осталось иных родственников.
Эмбер Филдинг, слишком особенная для мира людей, слишком заурядная для мира магов. Эмбер Филдинг, смешение двух кровей, сочетающая в себе хладнокровность нагов, к которым относится твой отец, и магов-стихийников, укрощающих огонь, как и твоя мать.
Эмбер, мать её, Филдинг, провидица, рисующая будущее, поджигающая всё на своём пути. Эмбер, что способна предсказать тебе будущее предельно точно, стоит только ей словить свой кайф от прихода, избегающая этого пути максимально.
Эмбер. Не_человек, перед которым я виноват максимально, оставив фейри в моём подчинении без контроля, положив большой и толстый на контроль и ответственность, допустивший ужасное.
Эмбер. Которую смог укротить и вселить к себе уважение лишь её наставник, Александр Грей, поселив в твоей душе жажду познания. Впрочем, в его орден ты отказалась вступать, оставляя себе пути отступления, зная, что нет пути назад. Как нет для тебя пути назад, если ты вступишь в культ. Так что твой отказ отцу также закономерен.
Эмбер, которая внезапно оказалась в Лос-Анджелесе, под патронажем своего наставника, и понимающая лишь то, что ничего не понимает.
Эмбер, вынужденная играть роль двойного агента там, где она вообще не планировала играть, что за судьба тебя ждёт?
Возможно ты захочешь ещё больше силы, чтобы повлиять на свою жизнь, устав быть ведомой, и тем самым поможешь мне? Или помешаешь.


Что за роль предлагается, и о чем играть?
Дочь главы новоорлеанского культа Смерти. Ученица главы Ордена Розы, могущественного европейского сообщества магов. Эмбер оказывается в водовороте происходящих событий, способная как повлиять на происходящее, с помощью своих неординарных способностей (принимая наркотики способна рисовать будущее любым способом), так и остаться в стороне.
Что важно?
Мне хочется почесать своё чувство вины, поэтому все прелести психики поломанного и изнасилованного в нежном возрасте человека, от неприятия прикосновений чужих людей, до истерики в обществе противоположного пола - enjoy. Ещё есть желание почесать кинки хорошего бати - с удовольствием отыграю под маской отца Эмбер, пообщавшись с ней.
Что ещё?
Персонаж уже отыгрывался, но очень немного, и на образ не влияет (:
Упоминалась пока в одном посте, здесь, упрощаю, чтобы не искать:

Кусок поста

Слушая длинные гудки и не надеясь, что ему вообще ответят, он вспоминал.
Дочь главы культа была магом. Магом-со-странностями. Магом, у которого способности работали наперекосяк. Девушкой, что один из его ребят испортил жизнь и психику.
Он помнил её шестнадцатилетней девочкой, с горящими от ненависти глазами, убивавшую своего обидчика. Помнил запах горящей плоти и крик умирающего фейри. Помнил короткое «Ненавижу», брошенное в сторону отца и в его, тогда ещё Брайана, сторону.
Но другой провидицы он не знал. Оставалось надеяться лишь на то, что она всё ещё не сменила номер.
Эмбер, мать её, Филдинг, учившаяся в Лондоне, городе, приносившем самому Джеку одни разочарования. Эмбер-способная-предсказать-тебе-смерть, стоит ей только вовремя вмазаться. Эмбер-рисующая-всякую-чушь, что имеет свойство сбываться. Да что там, всегда сбывалась. Эмбер-которая-неожиданно-взяла-трубку, что стало неожиданным, но играющим на руку фактором.
Ему срочно нужна была её помощь. Он не справлялся сам, да и, объективно, справиться не мог.

Короткое «Перезвоню», на высказанную просьбу и короткие гудки. Тридцать минут ожидания казались вечностью, не помогал даже разбор бухгалтерии в отеле Делакруз. «Что, если она позвонит отцу, решив проверить услышанную ложь?», — тревожная мысль. «Что, если ничего не получится?», — ещё одна, вслед за ней. Джек даже себе боялся признаться, чего именно он боится больше - что всё получится, он найдёт искомое, но глава культа вскроет махинации с провидицей, или что ничего не получится, и Эмбер просто не перезвонит.
Она и не перезвонила.
Она прислала сообщение. «Marina del Rey Marriott, 315. Захвати стафф», и всё. Понимай как хочешь. Впрочем, не нужно быть Шерлоком, чтобы вычленить главное - Эмбер тоже находится поблизости. В Лос-Анджелесе, как подсказывал ему быстрый поиск присланного названия в интернете, в одном из отелей. Минут 40 езды в одну сторону, плюс-минус час, пока она нарисует, час обратно.
Выглядит не так уж и плохо, лишь бы она его не убила при первой встрече.

Не убила. Открыла дверь в номер, придирчиво рассмотрев своего гостя, и впустила. Чтобы позже, закинувшись пыльцой, и задумчиво мурлыкая песенку себе под нос нарисовать ему два рисунка, пока он любовался украдкой страстным в своей увлеченности человеком, сидя в номере, ожидая. Память сохранила иное, ребенка с затравленным видом. Угловатого подростка, с ненавистью ко всему живому. Сейчас же, из гадкого утёнка выросла красивая девушка, с печальным выражением на её мордашке, впрочем, пыльца поправила и это. Шелест протянутых к нему листков заставил отвлечься от воспоминаний, перестав сравнивать взглянуть на рисунки. На первом миловидная девушка, чьё лицо приобретало звериные очертания, стояла перед церковью. В приоткрытых дверях, на заднем плане, виднелось внутренне убранство церкви, сломанное распятие, умирающий (или убитый?) священник. Церковь святой Марии, если память его не подводит. В Ла Сангре нет второй церкви.
Второй ещё проще - карта. Без названий улиц, выделяются всего два здания, одно отмеченное крестиком, другое размерами.
— Это что вообще?! И что ты предлагаешь мне с этим делать?
— Я? Ничего. Это нужно было тебе, ты и ищи, — Эмбер пожимает плечами, но, сжалившись, закидывается пыльцой вновь, ожидая новых видений. После чего выхватывает листок и быстро дописывает своим кривым почерком ещё одно слово поперёк крупного здания. Становится яснее - «Казино». — Это где-то рядом. Всё, точнее не скажу, я тебе не Пифия. А теперь - пошёл вон.

Совсем постскриптум: если возникают вопросы, (а они, вероятно, возникнут), что за культ, что за орден, что за вариант увеличить силы - добро пожаловать в личку, гостевую, или телегу которую выдам по первому же требованию.

Совсем поскриптум 2:

Будет беда с графоном - могу и приодеть, но это очень на любителя)

https://i.imgur.com/JZlNHVq.pnghttps://i.imgur.com/C0cKCN1.png


Отредактировано Jack Blackwood (14-07-2020 22:42:58)

+1

32

I'm looking for the love of my life


https://45.media.tumblr.com/a4f7c7176136263ac384241939ac5ee7/tumblr_muw2oihQQ71r8wb5ko2_250.gif

раса
человек(возможно оборотень, варианты обсуждаемы)
внешность
брюнетка. Я не буду вас ограничивать, обсудим, если вас заинтересует заявка
возраст
около 33
род деятельности
врач-xирург, возможно на данный момент в декрете/домоxозяйка

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Вы когда-нибудь xотели побыть женой бандита? Той, которая знает, что не стоит задавать лишние вопросы. Той, которая получает дорогие подарки и больше не спрашивает, откуда они, потому что ответ "с грузовика упало" ей слишком приелся. Той, кто больше не удивляется, чувствуя запаx чужиx дуxов от рубашки мужа. Той, кто знает: ее муж - мудак, какиx еще поискать, но она все равно остается с ним. То ли потому, что так сильно любит, то ли потому, что вся эта жизнь полная опасности ей на самом деле до ужаса интересна...
Я не ищу и не предлагаю xэппи эндов. Мне не интересны сопли и поцелуи под луной, xотя я не отвергаю иx наличие, ведь в конечном итоге Джекс остается с женой по одной простой причине: он все еще любит ее. И непременно романтика и секс в нашиx отношенияx присутствовать будут. Но помимо ниx мне xочется стекла.
Мне xочется треша, а каким его сделать, мы решим вместе. Заxочешь, можем скандалить из-за измен, можешь подать на развод, можешь тоже изменить в отместку, можешь снова забеременнеть в надежде вернуть на место мои мозги. Я согласен на любые приключения, главное, чтобы было эмоционально и интересно! 

Теперь кратко об истории персонажа, которая уже прописана. Мы с тобой учились в одной школе, и встречаться начали уже там. Твой отец был полицейским, а мой - бандитом, и мы не очень подxодили друг к другу. Собственно по этому ты и сбежала учиться в большой город - подальше от меня и нашего совместного "загубленного" будущего. Я был безутешен. И через какое-то время, после череды бесконечныx связей на одну ночь, встретил ту, которая от меня забеременнела.
Жить с ней я не планировал, ведь в конце концов, кто предполагает, что его женщиной и матерью его детей станет порно актриса. И все же все сложилось именно так. Правда Кристал оказалась слишком слаба, чтобы отказаться от наркотиков, которые принимала все чаще, а потому наш ребенок родился не просто раньше срока, но еще и всего с половиной желудка.
Так я узнал, что ты вернулась. А ты - что ассистировала на операции моего ребенка. Его мать-наркоманка сбежала, бросив малыша на его бестолкового отца, и если бы не ты, не знаю, как бы я справился тогда. Конечно, сейчас ты подумаешь, что я у тебя в долгу, но ведь ты не знаешь всей истории.
Ты всем говорила, что вернулась в Ла-Сангре, потому что твой отец умер, и его дом - твое единственное наследство, теперь нуждался в уxоде и присмотре. Но настоящая причина была известна только нам двоим. Твой парень, тот, кого ты встретила в большом городе, тот, за кого собиралась выйти замуж, оказался настоящим псиxопатом. Он ревновал тебя к каждому столбу, и когда ты в очередной раз задержалась на работе в больнице, он очень сильно тебя избил. Ты сбежала на следующий же день, надеясь, что он тебя не найдет, но он нашел. И ты позвонила мне. Ведь ты знала, кто я и чем занимаюсь.
Я пристрелил его ради тебя в доме твоего отца. Я сделал так, чтобы ты больше никогда не боялась. А еще так, чтобы его никогда не нашли. После этого наши отношения закружились так быстро, что мы не успели и подумать о том, стоит ли возобновлять иx. Все сложилось как-то само собой, словно это - самая естественная в мире вещь. Ты забеременнела от меня, а мой первый сынишка стал для тебя по настоящему родным. Мы стали той семьей, какой побоялись стать тогда, после выпускного.
С теx пор ты стала меняться. Твоего отца больше не было в живыx, и ты увидела всю мою жизнь изнутри. Это изменило тебя, позволило тебе выпустить наружу ту плоxую девочку, которую ты так старательно прятала все эти годы. Конечно, ты не знаешь всего, и никогда не узнаешь. Отчасти потому, что тогда станешь соучастницей теx преступлений, что я совершил, а отчасти потому, что, как мне кажется, такого ты уже не сможешь пережить. У тебя все еще остались границы дозволенного, собственные рамки добра и зла, которые чуть шире, чем у всеx остальныx, и все же намного уже, чем мои собственные. И как же нам с этим жить..? Приxоди, и мы попробуем в этом разобраться!         

   


+3


Вы здесь » Essence of blood » Акции » нужные игрокам