Essence of blood

Объявление

[22.03.2019] INVESTIGATION • Oliver Kurtz (до 19.11)
[02.04.2019] IMAGINARIUM • Game Master (до15.11)
[05.04.2019] EXPERIMENT • Bernard Audley (до 18.11)
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
Юлиан
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
текст
имя игрока
И вот уже нет возможности попросить прощения, сказать о своих чувствах, провести вечер о котором мечтали. Вот уже ты понимаешь только одно - поздно. И этим словом описывается всё твоё состояние. Когда воздушные замки, которые ты выстроил обваливаются, погребая тебя под обломками. Нет правильных слов, что бы сказать, что вашего совместного будущего больше нет.
Ярмарка вакансийупрощенный приём
7 вечеровс джонни жертва 7выберем вместе! кураторствонайди свою "мамку"





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » RED BUS


RED BUS

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/2uWgk.jpg

0

2

MOST WANTED!

https://funkyimg.com/i/2W1Js.jpg

https://funkyimg.com/i/2W1Jr.jpg

0

3

нашли

MOST WANTED!

https://funkyimg.com/i/2WsJC.png

Отредактировано PR (26-10-2019 14:39:49)

0

4

https://funkyimg.com/i/2WFXJ.jpg

0

5

КРАСНЫЙ АВТОБУС КОЛЕСИТ ПО УЛИЦАМ ЛОНДОНА, ТАИНСТВЕННО ПОДМИГИВАЯ КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ. В НЕМ МОЖНО УВИДЕТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, НАСТОЯЩИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЛИЦ, КАЖДОЕ ИЗ КОТОРЫХ ОСОБЕННОЕ. ПРИХОДИ К НАМ, СОБЕРЕМ ТВОЮ ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ В ПЕСТРЫЙ БУКЕТ ИЗ КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЕВ. ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ У НАС СВОБОДНЫ:

https://funkyimg.com/i/2XHUu.png

https://funkyimg.com/i/2XHUv.png

https://funkyimg.com/i/2XHU7.png

https://funkyimg.com/i/2XHUx.png

https://funkyimg.com/i/2XHUw.png

BILL SKARSGÅRD

JENNA COLEMAN

JENNER SISTERS

LILY JAMES

MATTHEW DADDARIO

https://funkyimg.com/i/2XHVq.png

https://funkyimg.com/i/2XHVr.png

https://funkyimg.com/i/2XHU6.png

https://funkyimg.com/i/2XHVs.png

https://funkyimg.com/i/2XHVt.png

ANA DE ARMAS

BENEDICT CUMBERBATCH

J-HOPE & JIMIN

TIMOTHÉE CHALAMET

EMILIA CLARKE

0

6

нашли

https://funkyimg.com/i/2XSSm.gif

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ МОДЕЛЬ


Ana de Armas

Имя: любое
Возраст: около 25
Род занятий: натурщица, кроме этого - любой
Ориентация: любая


Единственные люди, с которыми должен водить знакомство художник, это люди красивые и глупые; смотреть на них — художественное наслаждение, а беседовать с ними — отдых для ума.

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Так сложилось, что Артур - художественно одаренный или, по крайней мере, таковым себя считает, а потому ему как воздух нужна модель, чтобы ее писать.

Как вы пришли в эту профессию - дело ваше, как, впрочем, и другие детали биографии, здесь вы довольно свободны и можете придумать все, что хотите. Завязка наша с вами состоит в следующем: я - художник, вы - модель без комплексов, красивая, легкая на подъем, умеющая с удовольствием перевоплощаться, немного нарциссичная и легкомысленная.

У меня финансовые проблемы, полный крах в бизнесе и семье. Отношения с женой тоже не ладятся - она тяжело больна, часто не в духе из-за денег и детей, много требует и уже не та, что была десять лет назад. Именно в тот момент, когда я особенно одинок, должны появиться вы и сыграть на контрасте - вы-то здоровая, красивая, ничего не требуете, не ставите меня на дальнее место после детей, отца, хобби и подруг. Вам не надо приглядеть за тремя малолетками, отказывая себе в прогулках, у вас есть время на пустую болтовню, на макияж и маникюр. Вы не считаете семейный бюджет и можете прикупить красивые тряпки, когда захочется. А я художник и на 90% люблю глазами. Именно этот момент психологической уязвимости и нужно использовать.

Я буду вас писать на картинах, буду отвлекаться от своей унылой жизни, бессовестно распивая с вами кофе в перерывах вместо того, чтобы пахать, как лошадь, что должен бы делать. Буду вас хотеть и мучаться чувством вины за это. Нужно много обоюдного сексуального напряжения, эпизоды, полные описаний и смелых анатомических деталей, влечения мужчины к женщине, с которой все просто, художника к красивому объекту.

НО!

● пары из нас не выйдет - тандем или временный, или перерастет в какие-то иные отношения. У меня жена, дети, совесть;
● кроме юста ничего не будет - см. предыдущий пункт;
● честно признаюсь, что мне вы нужны как повод для самокопания - такое не всем подходит, если нет собственного интереса к роли и планов на нее.


Об игроке:
Нужно только желание поиграть во что-то красивое и яркое, но не вечное. Я пишу посты 5-7 к пару раз в неделю, могу чаще, доступен без преувеличений 24/7. Спокойный, нормальный, мешать строить игру и развиваться как пожелаете не буду, по настроению приодеваю, придумываю красивости в эпизоды. Внешку можно поменять, но нужна такая, с которой много эротичной графики. Жизненно необходим некий баланс между игровой смелостью, эксцентричной пошлостью и некоторым эстетством. В игре будет много описательных абзацев, так задумано. Об остальном договоримся, я гибкий)

Отредактировано PR (26-10-2019 14:39:38)

0

7

http://sd.uploads.ru/7Ngwl.png

ПАРА/ДРУГ-ПРОВОКАТОР


Sebastian Stan

Имя: любое
Возраст: 28-32 года
Род занятий: стриптизер?
Ориентация: гомо/би

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты мой персональный выносящий мозг демон. Абсолютная моя противоположность почти по всем аспектам - потому, наверное, и сошлись. Постоянно терроризируешь меня на предмет моей привычки помогать всем вокруг, интересоваться чужими делами, неумением высовываться, выяснять отношения, нежеланием куда-то лезть и пробиваться. Вроде бы, это должно раздражать, но, по факту, часто служит как возможность взглянуть на ситуацию с другой стороны. Часто, но не всегда - бесишь ты меня тоже знатно. Но в чем-то я тебе благодарен, если бы ты не тыкал меня носом в ситуации - я бы и не узнал, что мир не ограничивается моими представлениями о нем.
Ты, в отличие от меня, импульсивен, корыстен и знаешь, чего хочешь. Для тебя нет, или почти нет, запретов - ты делаешь все, чего тебе хочется. Ты - дитя большого города, где нужно торопиться, чтобы успеть. Таких понятий, как "мораль", "приличия" и "что скажут люди" в твоем мироощущении нет вообще. Ты постоянно горишь и тем часто освещаешь путь другим. И я даже боюсь представить, куда это может нас завести.


Об игроке:
Вы же понимаете, откуда заявка с этой внешностью взялась, да? ) Но, тем не менее, хочу я не того, о чем обычно пишут в фанфиках. Окей, не совсем того.
Будем считать, что заявка на пару, но я не так, чтобы настаиваю. Мне бы хотелось найти персонажа, который "раскачает" Бена, показав новые грани реальности. Потому что Бен, по сути, очень мало развит - интеллектуально, эмоционально, практически. И сексуально тоже, не смотря на обстоятельства. Так что пара напрашивается сама собой, но, в целом, меня устроит и вариант просто дружбы.
Ты можешь быть стриптизером, как и я, или выбрать любую другую профессию. Биография и прочие реалии - так же на твое усмотрение. Внешность тоже можно изменить, хотя не хотелось быть.
Эта заявка - часть истории на троих, с участием вот этого джентльмена. Но шансов крайне мало, так что можем справиться и сами.
Если надо - могу прислать анкету и примеры постов, могу попросить сделать то же заинтересованных в заявке.

0

8

https://i.pinimg.com/originals/17/dd/d2/17ddd2811829a9399c932430017f5752.gif

МОЁ «ВСЁ СЛОЖНО»


lily james

Имя: да хоть Акакия Акакиевна
Возраст: 24-26
Род занятий: ёжик
Ориентация: гетеро


Лови со мной огни ночного города.

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Со стороны может показаться, что я хочу Эллу (ну естессна, я тут сижу такой с внешностью Кита и прямо жду), но это не совсем так. Если эти имена вам ничего не говорят, то просто читайте дальше. Говорят — всё равно читайте дальше.
Плюсы: общительная; верная; обаятельная; самопожертвенная; бережливая;
Минусы: всегда поступает так, как хочет; упёртая; ленивая; авантюристка;
Кратко, но даёт простор для фантазии. Развитие персонажа? Я абсолютно за! Такая маленькая характеристика — лишь толика того, что я хочу видеть. Я хочу, чтобы вы, зацепившись за вот эти мелочи, смогли сами привнести своё.
Биография же практически целиком на вас, в этом я ограничивать не собираюсь. Мне всё равно, кто она, кем она была, сейчас я хочу просто видеть такую вот девушку, какой я её попытался описать. С её страхами, надеждами, мечтами и целями. Может, она так же становится журналистом, а, может, хочет стать суперхакером или вообще собирается стать шеф-поваром.
Этот персонаж идёт в очень странную пару. Причина состоит в следующем: Артур является последним мудаком, какого можно представить — самоуверенный, наглый, но не без какой-то удивительно притягивающей магии. Он — человек интересов, одна нога здесь, другая — там. Его может заинтересовать такая девушка, которая является его полной противоположностью (по моему собственному желанию они должны быть противоположными по натуре с некоторыми похожестями в характерах по типу упёртости и наглости). Как наши персонажи познакомятся, мы решим вместе.


Об игроке:
Конечно, тут будет типичный «бла-бла-бла» по поводу того, что «не на два дня роль, вы должны её прочувствовать, я вас уже люблю и жду» и всё такое. Так что поехали дальше.
Да, это заявка в пару. Странно скомканная и скомкано странная. Отношения мы будем отыгрывать долго, сложно и непонятно. Если любите отыгрывать исключительно «ми-ми-ми»шные отношения с рюшечками, бантиками, цветочками и прогулками под луной, прошу пройти мимо и выбрать другую заявку. Если же готовы к сложностям (а я и как игрок та ещё придирчивая сволочь), то милости прошу к нашему шалашу.
Обычно я пишу от первого лица как минимум на 4к символов, но могу писать и от третьего лица и гораздо больше 4к, но оба этих факта будут зависеть только от вас. Если вы не принимаете ничего кроме третьего лица и пишете на 5-6к символов, то я буду подстраиваться.
Пожалуйста, если берёте эту роль, то:
1. понимайте, что я зачастую человек занятой, у меня своя жизнь за пределами этой ролевой, не требуйте с меня посты по сто штук в день и не конопатьте мне голову напоминаниями про посты — моё вдохновение с моим ритмом жизни никак не могут подружиться.
2. перед началом написания анкеты обязательно пришлите мне ваш пробный пост в лс, а дальше уже будем смотреть, «чёкак».

0


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » RED BUS