Essence of blood

Объявление

Будь осторожен путник, ведь ты находишься у въезда в Ла Сангре, города, находящегося над самой пропастью в ад, где заточена могущественная ведьма, чьих сил страшатся уже более четырехсот лет. Не боишься опасностей? Жаждешь приключений? Готов заглянуть в лицо самой смерти? Похвально. В таком случае милости просим, наш опасный город с радостью распахнет перед тобой свои двери и покажет мир таким, каким ты не смог бы представить его даже в самых страшных кошмарах. Чью сторону ты выберешь? Станешь ли защитником или же наоборот возжелаешь необыкновенной силы? Весь мир в твоих руках.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2019 год, NC-21
Liz
вечно пьющая ведьма, облюбит вас со всех сторон. Главное не злить ее. Специализируется на ведьмах и охотниках.
Связь 700599860 ася
Sebas
красавец мужчина, который готов заболтать тебя до смерти во флуде, проводить в конкурсы и рассказать о ролевом мире. Специализируется на вампирах.
Связь 579970621 ася
Chris
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария. Специализируется на фейри, фамильярах, вендиго и адских гончих.
Связь 661779698 ася
Oli
Волчара-альфач, мудак и лапочка. Угощает пивом за хорошее поведение и развлекает конкурсами. Специалист по кицунэ и оборотням.
Связь 747208953 ася
Lori
Зефирка-яжемать. Поможет. Расскажет. Отретуширует. Нарисует. Знает все о нагах и чернокнижниках.
Связь 747485104 ася
[12.03.2019] EXTRACTION - Sebastian Lester до 20.07
[14.03.2019] REFRAIN - Bernard Audley до 20.07
[14.03.2019] ARCANUM - Charlotte Baudelaire до 20.07
все теперь будет прекрасно... от Оливера
День длился очень долго, будто его привязали за четыре конечности и пытались с помощью лошадей четвертовать. Кони ржали и тянули долго-долго, пока кости не начали выходить из суставов, а мышцы рваться пополам. После болезненной и бесповоротной смерти дня, наступил долгожданный вечер.

кураторствонайди свою "мамку" Ищу тебяземляки, ау!!! книголюбывступай в клуб киноманычто посмотреть?
Заходи в гостибез регистрации и смс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Информационный раздел » сюжет


сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/7gImv.gif


Prologue

[indent] Ла Сангре, город на окраине Лос-Анджелеса. Он ничем не примечателен для людей, но для всех сверхъестественных существ это по-настоящему райское место. Город получил своё название из-за колоссального кровопролития в роще, благодаря которому в глубины земли была заточена могущественная ведьма, сдерживаемая семью замками и магической печатью. С тех самых времен эту землю, ныне называемую Элморской рощей, охраняют ведьмы. Это священное место для любого сверхъестественного существа, где он всегда может обрести пристанище и получить защиту не только от людей, но и от охотников. И об этом стоит рассказать подробнее.
[indent] Более четырехсот лет назад, когда эта местность была заселена всего тридцатью жителями, а крошечная деревушка даже не имела название, на свет появилось дитя, которому дали имя Глория, что по поверью ведьм означало «бессмертие». Семья, в которой родился ребенок, была бесплодна, и свершившееся было для них настоящим божьим чудом, правда они не знали за что именно небеса так наградили их.
[indent] Ребенок рос на радость родителям, да и жители деревни не могли нарадоваться на неё. Невероятно прекрасная, добрая без меры, она была совершенно иной, нежели окружающие её люди. К сожалению, истинную её сущность разгадали слишком поздно. Всё свершилось, когда Глория вступила в юношескую пору, полную соблазнов и волнений. В деревне начали случаться неурожаи, а прекратившиеся дожди обрушили на деревню ужасную засуху. Никто не мог и подумать, что свершившееся дело рук божьего дитя, но лишь до тех пор, пока не начал пропадать скот. Глорию последней видели вблизи исчезнувших животных, а позже стали замечать, что именно после визитов девушки к кукурузным полям те вскоре погибали. Люди стали говорить, что дитя проклято и вскоре восстали против неё, надеясь избавиться от невзгод, выпавших на долю деревни. Им было невдомек, что Глория обладает магией настолько могущественной, что ни одна ведьма не смогла бы остановить её, не говоря уже об обычных людях. Слухи о дьявольском отродье распространялись всё дальше и дальше, что привело лишь к новым бедам. Жители деревни стали умирать от неизвестной болезни, они сгорали в чудовищной лихорадке всего за несколько дней и уходили в землю. Невзирая на опасность мести, жители стали просить помощи у других людей, обладавших магическим даром, ведь теперь на кону стояла их собственная жизнь.
[indent] Когда никому не известные женщины, называющие себя ковеном «Матонтетраграмм», пришли в деревню, выпал первый снег. Это были могущественные ведьмы, обладающие силой своих умерших предшественниц. Их появление в маленькой деревушке привело к ожесточенной борьбе между носителями ведьмовской крови. Беспощадная война сжигала в своем пламени жизни людей и животных, изничтожала природу. Но даже эти могущественные ведьмы не смогли обуздать проклятое дитя, и потому призвали на помощь добровольцев, готовых распрощаться со своей жизнью, ради жизни других.
[indent] Мужчины, беспокоящиеся о своих семьях, откликнулись на их зов и согласились испытать чудовищные мучения ради блага своих близких. Заклинание, наложенное на них ведьмами, было ужасным, оно заставляло кровь вскипать, сводило с ума от боли, подобной той, которую мужи испытали бы, горя в адском пламени. Никто не знал, получится ли у ведьм сотворить оружие, способное помочь в битве с Глорией, но каждый хранил в сердце надежду. После адской ночи, когда болезненные крики добровольцев разносились по всей деревне, сначала проснулся один, за ним другой. В итоге заклинание смогли пережить ровно десять мужчин, изменившихся, обретших новые силы. Вместе с ведьмами они смогли противостоять той, что едва не погубила всю деревню. Они, названные хранителями, смогли поймать Глорию в роще и удерживали до тех пор, пока ведьмы не прочитали заклинания.
[indent] В тот день, земля раскололась надвое, словно разверзлась адская пасть, жадно заглатывающая в своё ненасытное нутро всё сущее. Глория, способная уничтожить целый мир, была свергнута в чистилище и заточена за семью замками и скована печатью, однако теперь нужно было следить за тем, чтобы нечестивица не вырвалась обратно. Ради этого ковен ведьм обосновался в деревушке, решив раз и навсегда защищать мир от зла, скрытого под землей. К сожалению, они даже не догадывались, что магия Глории пробирается сквозь недра земли, стягивая к месту заточения всех сверхъестественных существ, существующих на свете.
[indent] Отныне главной задачей хранителей и ведьм является защита адской печати, до которой желает добраться любой, жаждущий безграничной власти и непомерных сил. И когда печать будет нарушена, озлобленная ведьма вырвется на свободу и адская пасть раскроется вновь, стремясь поглотить всё сущее. Путник, ты готов к концу света?

+5

2

https://i.gifer.com/4jde.gif


Part one

[indent] Дарквудский лес - о нем в Ла Сангре ходят легенды. Детям на ночь рассказывают страшилки о различных чудовищах, обитающих там, и даже взрослые не решаются посещать это мрачное место при наступлении темноты, опасаясь больше не выбраться оттуда. За последние века в этом лесу пропало слишком много людей, и их поиски не увенчались успехом. Лишь туристы и любители адреналина все ещё решаются пробираться туда, стараясь отыскать ответы на многочисленные вопросы, которые уже давно задают себе жители Ла Сангре.
[indent] На окраине города, совсем недалеко от леса Дарквуд, расположен небольшой мотель, привлекающий людей своей историей. Говорят, что это место проклято и с каждым, кто остановится в нем, вскоре случится беда, если он вообще сможет проснуться. Правда это или нет – никто доподлинно не знает, но мотеля суеверно сторонятся, гости в нем крайне редки, однако дьявольское заведение не спешит закрываться, несмотря на малое количество клиентов.
[indent] Именно с этого мотеля и началась печальная истории Аманды Гордон. Когда её назначили заместителем директора престижной компании, структура которого охватывала множество городов, женщине было всего 26 лет. Единственная неприятная сторона работы – многочисленные командировки, длившиеся по несколько дней, для заключения контрактов, да и средства на командировки выделялись совершенно смешные, так что комфортабельным отелям приходилось предпочитать дешевые мотели.
[indent] Она устремилась в Лос-Анджелес, преследуя большой куш – за день она могла стать богаче на миллион, не говоря уже об известности во влиятельных кругах. Правда вот командировочные от этого больше не стали, так что пришлось даже поселиться не в Лос-Анжелесе, а в его пригородах, где цены были не настолько ужасающими. Её выбор пал на Ла Сангре – расположенный неподалеку с дешевым мотелем, который выглядит вполне прилично, да и виды вокруг красивые: в паре минут начинается лес, а если поехать по заброшенному шоссе, то можно быстро добраться до красивого спокойного озера. Но решающим фактором, конечно, была стоимость номера. Посещая кафе, Аманда нередко оставляла гораздо больше той суммы, что тратила на съем номера на одну персону. Впрочем, если бы Гордон знала, что это будет последним местом её поселения, то, скорее всего, предпочла бы выбрать другое место.
[indent] Аманда Гордон пропала из своего номера в мотеле под утро 25 января 2018 года, когда все спали. Её простынь была ещё теплой, полиция не обнаружила следов борьбы. Человек просто пропал. Мысли о банальном побеге от привычной жизни отмели сразу – Аманда грезила о сделке, рассчитывала с гонорара купить новую машину родителям, не говоря уже о прочих планах. Полиция сбилась с ног, однако Аманду найти не удавалось – ни единого следа, ни единой зацепки, и лишь несколько отдельных личностей, знающих тайны города, догадывались, где может находиться Гордон, однако не спешили делиться своими мыслями с окружающими.
[indent] Дело Аманды Гордон легло на полку к прочим делам о пропавших без вести, которых разыскивали уже не первый год и между собой считали погибшими. Никто и не догадывался, что Аманду найдут через год, 12 марта, но об этом чуть позже.
[indent] В ночь на 5 февраля 2019 в лесной глуши внезапно раздался детский плач и странные песнопения людей, пляшущих у костра. Кто они? И что им нужно от ребенка? Кто мать новорожденного дитя? Слишком много вопросов и только на один из них мы знаем ответ: Аманда Гордон была именно той, которая родила в эту ночь здорового малыша. Она была не первой и, увы, не последней, кто пропадет в дарквудском лесу, принеся в жертву частичку себя, и кто вскоре будет скормлен чудовищу, живущему в озере Дип. Но пока... пока она этого не знала, и тешила себя иллюзией безопасности. Ее ребенок важен для них - Аманда это понимала, наивно считая, что этот факт дарует ей безопасность и надежду. Как же она ошибалась!
[indent] Отрезвляющее прозрение пришло к ней слишком быстро: не прошло и пары месяцев, как женщина заподозрила, что собственное дитя может стать причиной её гибели. Гордон сбежала, ища помощи и защиты, умирать ей совершенно не хотелось. Вопреки материнскому инстинкту, Аманда бросила своего ребенка, понимая, что выбраться вдвоем они не смогут. Она сбежала в ночь на 5 марта, но, не зная леса, довольно скоро в нем заплутала. Питаясь чем придется и опасаясь вновь встретить тех, кто похитил ее и насиловал несколько месяцев, Аманда дичала и медленно сходила с ума, но не прекращала молиться о собственном спасении.
[indent] Возможно, её молитвы были услышаны, ведь спустя неделю женщина всё же смогла выйти на дорогу, ведущую в город. Впереди светили неоновые огни, они поселили в сердце надежду. Аманда начинала верить в то, что она, наконец, спаслась, но только так ли это?

+3


Вы здесь » Essence of blood » Информационный раздел » сюжет