Essence of blood

Объявление

Будь осторожен путник, ведь ты находишься у въезда в Ла Сангре, города, находящегося над самой пропастью в ад, где заточена могущественная ведьма, чьих сил страшатся уже более четырехсот лет. Не боишься опасностей? Жаждешь приключений? Готов заглянуть в лицо самой смерти? Похвально. В таком случае милости просим, наш опасный город с радостью распахнет перед тобой свои двери и покажет мир таким, каким ты не смог бы представить его даже в самых страшных кошмарах. Чью сторону ты выберешь? Станешь ли защитником или же наоборот возжелаешь необыкновенной силы? Весь мир в твоих руках.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2019 год, NC-21
Liz
вечно пьющая ведьма, облюбит вас со всех сторон. Главное не злить ее. Специализируется на ведьмах и охотниках.
Связь 700599860 ася
Sebas
красавец мужчина, который готов заболтать тебя до смерти во флуде, проводить в конкурсы и рассказать о ролевом мире. Специализируется на вампирах.
Связь 579970621 ася
Chris
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария. Специализируется на фейри, фамильярах, вендиго и адских гончих.
Связь 748925265 ася,@Chris_SunnyGirl телега
Oli
Волчара-альфач, мудак и лапочка. Угощает пивом за хорошее поведение и развлекает конкурсами. Специалист по кицунэ и оборотням.
Связь 747208953 ася
Я плохо понимал, что происходит. Помню, как очнулся в лесу. Прекрасно помню, что я делал до того, как поехал в лес. У меня был заказ, мужик серьезный, типа местного Ричарда Рамираса, ну или видимо какой-то его фанат, тоже везде пентаграммы рисует. Так вот, психопата я тогда убил, но за мной погнались, видимо отомстить решили.

кураторствонайди свою "мамку"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » BREAKDOWN


BREAKDOWN

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

http://sd.uploads.ru/IGmj2.png
способности х городская мистика х 2043 год х таллахасси

0

31

ЗАЯВКА ОТ ЛОРЕЛЕИ

https://69.media.tumblr.com/2bab4cddc42e009ac83c50388e0d9ea6/tumblr_p8gfh51MRP1r3fh9co1_r1_400.gif
https://69.media.tumblr.com/bb91ab682bffbf03e5638e99f3fc4c9d/tumblr_p7b6sdMdex1ufjdtto7_r1_400.gif
Blair Redford

возраст : 30+
Джон родился  в резервации Апача. В подростковом возрасте он получил сверхчеловеческие физические атрибуты и чувства. После окончания школы он вступил в Корпус морской пехоты США, где подружился с  Августом. Узнав о преследованиях, которым подвергались люди, Джон и Август сформировали группировку для помощи людям. После отставки Джон работает тренером по рукопашному бою. За   помощь людям его заметило сопротивление и с тех пор    Джон стал храбрым защитником подполья, помогая многим людям оставаться в безопасности.
Джон все  так же работал тренером и помогал людям. К сожалению, мы так и не смогли в полной мере насладиться чувствами как настоящие пары. По началу все было как у нормальных влюбленных. Джон помогал познавать Лорелее мир, о котором она мало что знала. Иногда между людьми возникает глубокая связь. Со стороны такие отношения могут показаться нелепыми. Но они не про плотский интерес. А про душу. Про самую глубинную часть нашей личности. Но наши дороги разошлись, когда политические взгляды помешали нам прожить нашу любовь. Лорелея была уверена, что люди потеряли шанс на нормальную жизнь. К тому же детская обида на родителей, которые кинули ее и орден, который промыл ей мозги с самого детства. Мы разбили сердце друг друга и встали по разные стороны баррикад. Она никогда не сдаст его, но будет верна своим идеалам.   Но в душе обоих будет теплиться надежда, что однажды...
Еще есть вариант временем позднее, что во время одного рейда друг Август под  псевдонимом Пульс пожертвовал собой (погиб от рук людей), чтобы Джон и другие   могли убежать.  Смерть Пульса сильно повлияла на Джона и его миссию по оказанию помощи людям. Он будет идти на большие необдуманные риски, тайно выбивать из себя дурь в зале.  Он уйдет из сопротивления и устроиться начальником службы безопасности в НИИ Кадуцей, где встречается с Лорелеей спустя долго время...

0

32

https://funkyimg.com/i/2WhHj.png
Нам полтора года!
Прием по пробному посту для всех!

0

33

ЗАЯВКА ОТ СВОДНОЙ СЕСТРЫ

http://s3.uploads.ru/YLV5m.gif
Stephen Moyer

ДЖОНАТАН ПИРС, 43-47
заместитель директора НИИ "Кадуцей", ведущий специалист, куратор "тайной лаборатории" х интуитивное понятие х орден
Сводный брат, одновременно "крыша" и заноза в заднице

В 2014 году произошел взрыв, который унес жизни моих родителей - сотрудников "предыдущего" Кадуцея. Мне было 6 лет, но уже с того времени я часто проводила время в НИИ в компании ученых. Твой отец - профессор Генри Пирс-старший, человек, придумавший чипирование, решил меня взять под свою опеку. Я была одна из первых, кто переболел и обрел способность, отчего мною заинтересовался твой отец, который хоть и был другом моих родителей, но не отличался сентиментальностью. Когда он установил опеку надо мной, тебе было 16-20 лет. Юношеский максимализм, отсутствие желание делить отца с еще одним ребенком, отчего как результат наши отвратительные с тобой отношения до моих 17 лет, когда тебя в возрасте 27-31 лет (2031 год) поставили ведущим исследователем. Отчасти постарался твой папочка, отчасти наличие способности как у меня, которую ты применил не в научных целях, а на более... грязном поприще околополитических игр. В этот же год умирает твой (почти наш) отец, поэтому тебе приходится находить общий язык со мной. Многоуважаемый профессор Пирс-старший составляет свое завещание так, что на тебя ложиться обязанность по так называемой опеке до момента моего поступления на работу в НИИ "Кадуцей" научным сотрудником. Ты смиряешься с обстоятельствами и налаживаешь, как можешь, общий язык.
В настоящий момент я одновременно ненавижу и восхищаюсь тобой, что же ты... Может быть ты также ненавидишь меня, как и когда мне было 6 лет, может быть наоборот у тебя возникли теплые чувства, пусть и к сводной, но сестре. Одно я знаю точно, ты не подставишь мою задницу под чужой удар и всегда будешь покрывать все мои научные исследования, потому что из нас двоих - я лучший научный сотрудник.


Персонаж также проходит по этим заявкам с внешностью Хоакина Феникса, но он как-то не вдохновляет, а вот Стивен Мойер - огонь мужик.
информация о мире и описание организаций
act.01 «противостояние»
Кроме того, мистер Пирс является отцом, как минимум, одного внебрачного ребенка - Эбигейл Моррисон (пост 13), причем про свое родство с ней не знает. Офелия когда-нибудь раскроет эту тайну, но не сейчас. У нас одна и та же способность, но из-за использования ее по-разному и "отходняки" у нас разные. Он больше использует для уточнения характеров, взаимных отношений между людьми, для околополитической борьбы. Он Серый Кардинал НИИ "Кадуцей", у которого есть свой любимчик - Офелия.

0

34


— Майя. — хриплый голос нарушил воцарившуюся пустоту, его руки обмякли, посему повисли в воздухе. с лица пропали эмоции, лишь едва заметная надежда ещё теплилась там, найдя своё тихое пристанище в глубине его глаз. он хотел поведать её о том, что совершил, о том, почему скрывается, о том, что следил за её жизнью, обо всём. ему хотелось рассказать ей обо всё, но было ли время на это? чего он желал от собственной плоти и крови. (с) Виктор Штейн

http://sg.uploads.ru/cNsWA.gif

http://s9.uploads.ru/UwSYO.gif

— Стой тут. Шары мы забираем с собой и ты гордо будешь их нести! — всего 5 минут, перепуганная и злая Анна и одно одолженное маленькое черное платье. Элла не один раз говорила, что именно в нем заключается успех. До знатока женской моды мне было, конечно, далеко. Но если это сможет отвлечь и успокоить, то гори оно огнем. Купить Анне новое успею всегда. — Надевай! Мы сегодня устроим такой день, что ты будешь считать его самым лучшим в своей жизни. (с) Орион Вайс

— Лекарства от рака не лечат насморк, даже в самых больших дозах, — глубокомысленно изрекаю, пробуя новую порцию виски. Пора бы начать закусывать, но мне не хочется, чтобы Хиетала лишний раз отвлекался от разговора в поисках орешков. И так хватает пьянчуг, желающих, чтобы он выполнил их заказы. Впрочем, их становится все меньше, и я понимаю, что засиделся. Как будет это выглядеть, если я проведу здесь всю его смену? Доктор Фостер алкаш, бухающий ночами напролет? Или же доктор Фостер так хотел меня видеть и пообщаться, что не уходил, пока не закрылось заведение? Определенно надо свалить в скором времени, но прямо сейчас делать это нет никакого желания. Разговор интересен и стакан более чем полон. (с) Кеннет Фостер

http://sd.uploads.ru/Uwke1.gif



0

35

0

36

ЗАЯВКА ОТ БЫВШЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО

https://i.pinimg.com/originals/91/8a/8e/918a8e72c2a02f9507a9ce72e8b4af14.gif
Evan Peters

Майкл Делавер, 29
на выбор х обсуждаема х НИИ "Кадуцей"
Может быть, у меня есть файл, который расскажет мне все твои секреты, или, может быть, я что-то знаю, или, может быть, я просто блефую.

Мы познакомились в ночном клубе. Возможно, этот клуб принадлежал твоему отцу -  уже не помню. Ты вряд ли догадался, что был у меня первым. Любовь или привязанность – не знаю, но мои пальцы помнят текстуру твоих волос и почувствовав запах твоего одеколона я испытываю болезненное ощущение тоски. После года вместе мы сильно поссорились. Я заподозрил тебя в том что ты следишь за мной от Ордена, а затем пришел в твои сны для того чтобы вынудить тебя умереть. Мы оба тогда пострадали. Мне сказали, что ты попал в реанимацию после того, как вскрыл себе вены. Мучимый откатом я сделал ровно то же самое.
Мне мало известно о том что было с тобой дальше. Я избегал заглядывать в твою голову, боясь увидеть там следы разрушений, которые нанес. Особенно, когда понял что ошибся. Ты за мной не следил, эта обязанность была возложена на другого человека. В некотором роде та ночь стала началом обвала в моей жизни – нескольких лет депрессии и исследований, проводимых мною по ночам в головах других людей. Я утратил веру в собственную нормальность и чувствовал себя чудовищем. Мы больше не должны были встречаться.
К несчастью мир тесен и придя в Кадуцей я обнаружил тебя в соседнем отделе. Медицина или кибернетика – выбирай сам. Звезды сложились в опасную комбинацию: мы оба попали в группу исследователей вируса NOMAD32. Это означает, что нравится это мне или нет, ты будешь писать диссертацию вместе со мной.


Я предполагал что ты станешь работать со мной в нашей маленькой Обители Зла и пытаться раскрыть её секреты. 
Любовь к вирусам, черному юмору(в том числе медицинскому) приветствуется.
Готов помочь с научной частью и вообще всем-всем-всем.

0

37



WE ARE DIFFERENT PEOPLE
WE SPEAK DIFFERENT LANGUAGES
WE HAVE DIFFERENT FACES
BUT INSIDE WE ARE
SAME — SAME

© Anna Hunt

0

38

ЗАЯВКА ОТ БЕРНИ

http://s5.uploads.ru/cRlXs.gif
frank grillo

предлагаю местечко моего ночного кошмара. все придумаем, ты приходи только. ♥

0

39

Она и правда не особо пользовалась своим телефоном для связи по ряду причин: во-первых, она все таки боялась, что её смогут найти. В конце концов, в это время говорить о слежке за счет средств связи и коммуникации не приходилось, все молчаливо в этом участвовали. Кто-то пользовался, владея преимуществом, а кто-то просто был потребителем. Во-вторых, многие прелести технического прогресса были чужды девушке, потому как их появление она попросту не застала. Сначала она была слишком мала для этого, а потом попала в лабораторию, где единственным способом связи и контакта с технологиями были многочисленные медицинские приборы и аппараты. Затем, после побега, она провела около года на улице с трудом зарабатывая себе на еду и подыскивая ночлег. Куда уж там до модных смартфонов. Поэтому в этом плане, девушка до сих пор осталась невинной. (с) Eva Lindberg

http://s3.uploads.ru/feDAC.gif

http://s7.uploads.ru/rhEJn.gif

— Можешь подмешать мне наркотиков. Не думаю что случится что-то очень страшное — ну или более страшное чем тут обычно случается. Вряд ли ты захочешь меня изнасиловать. По крайней мере мне так кажется... Конечно, я же всеми руками за добровольность, но если вдруг... Если хочешь, можешь даже укусить. Но помни — я по второй специальности вирусолог. — Алекс с не слишком серьёзным видом протянул ей руку, намеренно делая вид что принимает за чистую монету абсолютно все сказанное Дэни. (с) Alex Conower

Линдхольм редко пила, раз в полгода, если не меньше, а тут еще и крепкий алкоголь, неудивительно, что вся та стена льда, бетонное основание ее характера подломилось, открывая давно спящую девушку, не ходившую на свидания в юности, потому что требовалось много усилий, чтобы стать той, кем она сейчас являлась. Наука заменила ей мужчину (или женщину, как посмотреть) рядом, и только Холли смогла достучаться до глубинных эмоций Офелии, скрывавшейся за слишком официальным и бесполым "доктор Линдхольм". (с) Ophelia Lindholm

http://s3.uploads.ru/nQcae.gif

0

40

ЗАЯВКА ОТ Саманты

https://media2.giphy.com/media/13gJ4K6WP4FVsY/giphy.gif
benedict cumberbatch (обсуждаемо)

Имя на выбор, 32-35
практикующий врач любой направленности/владелец бизнеса/полицейский х способность на выбор х орден/лоялен к ордену и правительству
Наставник, противник во мнении, сон, который я не хотела бы видеть


Я всем рассказываю, как тебя ненавижу, какой ты эгоист с замашками аристократа (пусть даже вполне обоснованными) и как глупы все студентки, которые спят и видят себя рядом с тобой. Меня буквально трясет от того, как ты не упускаешь случая упомянуть про силу эволюции и вполне справедливое положение людей, как прошлой ступени. Возможно, ты не радикальный поклонник идей правительства, но никогда не встанешь на сторону сопротивления. Я, в принципе, тоже, потому что трусиха, но это вовсе не мешает мне считать тебя напыщенным индюком.
Ты при деньгах, талантлив, воспитан и образован. Ты стал моим наставником и, кажется, тебе просто нравится издеваться над моими идеалами и способностью (да, ты в курсе, что я могу становиться невидимой, но для полной невидимости на мне не должно быть одежды). Ты даже позволяешь мне угрожать тебе расправами, зная, что ни одну я не приведу в реальность, и смеешься, ожидая, когда иссякнет моя фантазия.
Ты меня бесишь, но я не могу уйти от тебя. Ты считаешь меня слишком молодой и наивной, но находишь причины не дать мне влезть во что-то опасное или просто покалечиться.

Что касается биографии и рода деятельности, то я оставлю это на вас. Скажем, было бы логично, если бы вы были практикующим врачом, решившим из скуки или собственных амбиций преподавать у студентов и взять себе парочку под патронаж (я не единственная), но может вы окажитесь просто бизнесменом или вообще полицейским, а уж как оказаться в одной связке - мы придумаем. Лояльность к идеям ордена обязательна - хочу сталкивать персонажей на этой почве. В остальном же вы можете иметь скелетов в шкафу столько, сколько угодно, - от того факта, что (а вдруг) вы на самом деле душка и просто прикрываетесь высшей степенью цинизма, до того, что у вас может быть зависимость или проблема, которую не можете решить.   


Давайте я на берегу скажу, что люблю заезженные всеми сюжеты, стеклище и попадать в неприятности.
Для начала немного о себе: я не Елена Гилберт (но люблю попсовые сюжеты, ахах) или стервозная Катерина Пирс. Я вообще Дневники Вампира не читала и не смотрела. Я не жажду себе тех двух вампиров, которые там были.
Да, технически это заявка как бы в пару, но до факта самой пары еще далековато и я хотела бы отыграть весь этот стандартный путь от ненависти до признания, что Хьюстон, у нас проблемы. Мало ли как вообще пойдет игра, я не против и отойти от канонов жанра ХД
Огромных постов не требую, приветствую инициативность. Внешность менябельна, но должно быть в ней что-то такое вот, аристократичное с цепким взглядом или же наоборот, скажем, циничное отношение к людям (Мэтта Райана я бы просто затискала до смерти, любовь любовная, как говорится). Буду любить и обожать, готова к любому обсуждению, если что-то хочется поменять.
Приходите, тут классно, супер крутые АМС помогут вписаться в сюжет и мир  http://funkyimg.com/i/29uk6.gif 

0

41

ЗАЯВКА ОТ МАЙИ, КОТОРАЯ ПОЕТ

http://s9.uploads.ru/fsRCL.gif
Sam Rockwell

Пока была занята чисто "мужскими" делами - шкаф собирала, поняла, что на форуме не хватает этого харизматичного, слегка чокнутого, но такого притягательного и обладающего шармом мужчины. Я в восторге от его роли в "Мой парень - киллер", но он шикарен в любых ипостасях - хотите вдохновляйтесь "Тремя билбордами...", "Луна 2112"... Хоть чем! Было бы здорово его сделать и человеком, и прекларусом. Он многогранен, но я бы с удовольствием увидела его кем-то околоправительственным, ну и со странной дружбой между нами, а может чем и другим...

0

42

http://sg.uploads.ru/YQlqc.png
Louis Garrel

Карл Линдберг, ~40-45
способность:контроль над сознанием


Если бы не высокий уровень социализации сестры, то никто бы даже имени его не знал, ибо Карл - тот человек, который предпочитает делать всё без лишних слов и лиц. Во время неудачных родов матери именно ему повредили щипцами лицо, зацепив лицевые нервы, поэтому его рот слега перекошен и "перечёркнут" шрамом, образуя крест. Из их тандема с сестрой именно он пытается бороться за мирное сосуществование людей с прекларусами.  Он является первым членом сопротивления со способностью.

0

43

https://funkyimg.com/i/2WyJc.png
восемьдесят четвертой - восемьдесят пятой недели
02.09.19 – 15.09.19

http://s9.uploads.ru/TY7g0.png              http://s9.uploads.ru/DG8bl.png
http://s3.uploads.ru/Ia9Sf.png http://sg.uploads.ru/mAiVT.png http://s3.uploads.ru/kXlM9.png http://sg.uploads.ru/FDWYJ.png
http://s7.uploads.ru/bIF5n.png http://sd.uploads.ru/SB3Dc.png http://s3.uploads.ru/WD1UV.png http://s3.uploads.ru/g2C6W.png
http://sh.uploads.ru/uMhnp.png http://s5.uploads.ru/yfEdh.png

"... что такое осень - это небо..."
[indent] Всем привет. На связи Авис и краткие итоги. Давно задаюсь вопросом, а читаете ли вы их? Нужен ли дополнительный текст или кратких сведений будет достаточно? Очень важно ваше мнение. Напишите в плюсик или в лс как вам такой вариант. От этого будет зависеть вид следующих итогов!
[indent] Вторая важная новость. Фотохостинг fumkyimg теперь в России не работает. Потому, если часть картинок на форуме не отображается - не паникуйте. Мы в процессе переноса всех данных. В ближайшие пару дней будет полный порядок с:  Если кто-то знает как это обойти, то напишите мне. Вдруг есть иные методы решения проблем.
[indent] И напоследок, обратите внимание на квесты. Они давно открыты. Все кто записывался, проверьте очередность. Если не укладываетесь в сроки, то в теме обсуждения можно попросить о продлении. Амс всегда пойдет на встречу.
Не болейте и теплого всем сентября
Мама с папой АМС любят вас
♥♥♥

https://funkyimg.com/i/2V8z3.png https://funkyimg.com/i/2V8xY.png https://funkyimg.com/i/2V8xZ.png

0


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » BREAKDOWN