Essence of blood

Объявление

Будь осторожен путник, ведь ты находишься у въезда в Ла Сангре, города, находящегося над самой пропастью в ад, где заточена могущественная ведьма, чьих сил страшатся уже более четырехсот лет. Не боишься опасностей? Жаждешь приключений? Готов заглянуть в лицо самой смерти? Похвально. В таком случае милости просим, наш опасный город с радостью распахнет перед тобой свои двери и покажет мир таким, каким ты не смог бы представить его даже в самых страшных кошмарах. Чью сторону ты выберешь? Станешь ли защитником или же наоборот возжелаешь необыкновенной силы? Весь мир в твоих руках.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2019 год, NC-21
Liz
вечно пьющая ведьма, облюбит вас со всех сторон. Главное не злить ее. Специализируется на ведьмах и охотниках.
Связь 700599860 ася
Sebas
красавец мужчина, который готов заболтать тебя до смерти во флуде, проводить в конкурсы и рассказать о ролевом мире. Специализируется на вампирах.
Связь 579970621 ася
Chris
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария. Специализируется на фейри, фамильярах, вендиго и адских гончих.
Связь 661779698 ася
Oli
Волчара-альфач, мудак и лапочка. Угощает пивом за хорошее поведение и развлекает конкурсами. Специалист по кицунэ и оборотням.
Связь 747208953 ася
Lori
Зефирка-яжемать. Поможет. Расскажет. Отретуширует. Нарисует. Знает все о нагах и чернокнижниках.
Связь 747485104 ася
[12.03.2019] EXTRACTION - Sebastian Lester до 20.07
[14.03.2019] REFRAIN - Bernard Audley до 20.07
[14.03.2019] ARCANUM - Charlotte Baudelaire до 20.07
все теперь будет прекрасно... от Оливера
День длился очень долго, будто его привязали за четыре конечности и пытались с помощью лошадей четвертовать. Кони ржали и тянули долго-долго, пока кости не начали выходить из суставов, а мышцы рваться пополам. После болезненной и бесповоротной смерти дня, наступил долгожданный вечер.

кураторствонайди свою "мамку" Ищу тебяземляки, ау!!! книголюбывступай в клуб киноманычто посмотреть?
Заходи в гостибез регистрации и смс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » Arkham


Arkham

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Аркхем, Массачусетс, 2018 год. Ведьмы, мистические культы, лавкрафтовские чудовища.
http://forumfiles.ru/files/0019/d8/f4/18518.jpg
— ролевая игра, вдохновленная «Леденящими душу приключениями Сабрины» и ужасами Лавкрафта.

0

2

А У НАС НОВЫЙ ДИЗАЙН!
http://forumfiles.ru/files/0019/d8/f4/59329.jpg
И еще много всего нового!

0

3

https://i.imgur.com/kBdCDAT.gif https://i.imgur.com/XDUgxhO.gif
https://i.imgur.com/u1IMCJt.gif https://i.imgur.com/DjJvIQ0.gif
Мы украсили форум. К Новому году готовы. Забегайте на огонек https://i.imgur.com/ISbLL2P.png

0

4

Ролевая игра в жанре городского фэнтези в небольшом городе в штате Массачусетс.
https://i.imgur.com/PNPVv7L.png
Сюжетная завязкаНужные персонажиЗанятые внешностиГостевая книга

0

5

У нас большой праздник!
Празднуем день рождение администратора: Мисти Малоун.
https://i.imgur.com/xEaZvIG.jpg
Если вы давно хотели поиграть молодой девушкой на форуме в жанре городского фэнтези и искали подходящий форум/персонажа или видели наш форум и раздумывали над тем, чтобы прийти к нам женским персонажем — вот ваш шанс. Заявка главного администратора на кузину, двадцатиоднолетнюю студентку знаменитого Мискатоникского университета, у которой есть темный секрет в прошлом и огромные возможности для отыгрывания драмы/ангста/стекла в настоящем. Админский блат гарантирован ;)

0

6

Мы пытались провести смешной фотошопо-конкурс, но он с треском провалился https://i.imgur.com/OTt9WYb.gif
Работы сделали только админы:
https://i.imgur.com/cgtS5t2.png
И девочка, которую мы за это сделали модератором
https://i.imgur.com/WdcdxvU.png
Мы учли свои ошибки: следующий конкурс будет литературным https://i.imgur.com/OTt9WYb.gif

Ну а пока мы слегка обновили дизайн, так что заходите полюбоваться на РАЗДЕТОГО ХОЛЛАНДА https://i.imgur.com/pA1dfkz.gif

0

7

Мы наконец-то переоформили матчасть, создав под это дело отдельный раздел. Завтра, точнее уже сегодня, планируем перевод игрового времени на месяц вперед с соответствующими обновлениям, а пока вот принесли немного голого Холланда скрин с убранной с фона фотографией Холланда, чтобы никто не обвинил нас в недобросовестной рекламе)
https://i.imgur.com/a9koBa0.jpg
(он такой пиксельный, потому что мы заботимся об удобстве своих игроков и стараемся оптимизировать вес изображений, использующихся в дизайне)

0

8

http://forumfiles.ru/files/0019/ed/d7/96361.png Мы перевели время, устроили ураган, разрушили половину Аркхема и теперь принимаем в игру Великих Древних. Приходите, будет весело. Летящая корова как бы намекает)

0

9

Человек властвует сейчас там, где некогда властвовали Они;   
и очень скоро Они будут властвовать там, где сейчас властвует человек.

Новая акция, посвященная слугам Великого Древнего, призванным из Астрала в результате ритуала членов Церкви Вечной Жизни.

Их цель: найти части древнего артефакта, который, как верит Глааки, способен полностью заблокировать магию земного измерения. Тогда творить магию на Земле и где бы то ни было в известной вселенной останутся способны лишь Древние, так как их магия (=демонические способности) в корне отличается от той, которую используют земные колдуны.

Подробнее…


НИКРАМА // NYCRAMA Насекомоподобный демон, немного смахивающий на гигантского богомола, обтянутого ссохшейся серой кожей. У его головы — грива из сотен, похожих на волосы щупалец, которыми он может управлять, как собственными конечностями. Каждое щупальце заканчивается бритвенно-острым жалом. Далее…

Сосуд:
Виола Харрис (англ. Viola Harris). Человек. 34 года.
Сотрудница Мискатоникского университета либо врач в больнице Святой Анны.

Никрама — предан Глааки и его цели, как никто. Возглавляет призванных и может отдавать им приказы от имени своего повелителя.

[ВАЖНО] Играя за Никраму, вам придется писать в мужском роде.


БАГГ-ШАШ // BUGG-SHASH Темно-серый студенистый на вид демон, сплошь покрытый глазами и ртами разных форм и размеров. Далее…

Сосуд:
Кларк Кокрил (англ. Clark Cockerill). Человек. 23 или 24 года.
Магистрант. Бывший член «Серебряного Ключа». Богатый наследник.

Багг-Шаш — сын Глааки, который вроде бы разделяет цели отца. Так ли это на самом деле, остается на усмотрение игрока.

[ВАЖНО] Багг-Шаш — единственный Древний в акции, для которого мы готовы рассмотреть добавление способностей, при условии, что эти способности будут логично вытекать из демонической сущности Багг-Шаша.


ДРУГИЕ ДЕМОНЫ

0

10

Наш замечательный игрок Арианна Найтшейд сделала видео, посвященное вампирам дома Найтшейд https://i.imgur.com/3yDRDtb.gif Спешим поделиться)

0

11

Прошло три месяца, с тех пор как МЫ открылись и начали играть. И один из администраторов, Дженнифер, сделала два видео, в которых постаралась показать Аркхем и всех его жителей https://i.imgur.com/RBG4n4Z.gif https://i.imgur.com/3yDRDtb.gif

PART1


PART2

0

12

На аркхеме День Святого Валентина https://i.imgur.com/EdphQso.png
http://forumfiles.ru/files/0019/fc/59/54947.png
Если кому-то интересно, то да, при создании открытки мы вдохновлялись этим бояном  https://i.imgur.com/Jvwt0sC.gif

0

13

А у нас обновился дизайн!
Не побоитесь ли вы заглянуть в темные окна Аркхема?
https://i.imgur.com/Uw5nL5I.png

0

14

На носу юбилей и мы не сидим на месте, готовясь к переводу времени и грядущим переменам.
Интересно, что же произойдет в Аркхеме? Мы можем слегка приоткрыть завесу тайны в трейлере:


to be continued...           

Отредактировано PR (02-05-2019 14:46:48)

0

15

АРКХЕМУ ПОЛГОДА!
https://i.imgur.com/urN5kIH.png
https://i.imgur.com/L3518rX.png

https://i.imgur.com/XOPkOAO.png

«Чтобы написать это поздравление, я заглянул в свой профиль и внезапно понял, что пришел сюда аж 26 января. Почти 4,5 месяца назад. И время действительно очень быстро летит, что уж говорить про полгода... А если серьезно, то для Аркхема это первый такой серьезный юбилей. Имея опыт в ролевых, скажу откровенно, мне некоторое время было боязно, что я успею привыкнуть к проекту, а потом что-нибудь случится и... Но не случилось. И у меня есть уверенность, что не случится и в дальнейшем. Потому что форум делают люди, и именно люди на Аркхеме собрались действительно потрясающие. И поэтому я хочу поздравить даже не форум, а всех нас, каждого из его игроков, кто создает эту атмосферу, вкладывает в Аркхем частичку своей души. Вы все чудесные, и я рад возможности быть с Вами в одном ролевом пространстве. И уверен, что через полгода, когда мы будем праздновать первый год Аркхема, я смогу сказать те же самые слова. С праздником!» © Эйден

«Видите эту хитрую морду (->)? Вот такое у меня лицо почти всегда, когда я сажусь писать пост от гейма. Аркхем - то место, где мои новые возможности невероятным образом открылись как для меня, так и для тех, кто со мной давно знаком и знает, что я "не буду админить больше ни за что". Вы, ребят, окрыляете, честное слово. Спасибо Вам за преодоление всех невзгод и препятствий, за то, что остаетесь здесь, за Ваши истории, за персонажей и игру, которой радуете каждый день, проведенный здесь. За флуд, где я бываю крайне редко, однако, читая Вас, настроение сразу поднимается. Очень круто, что мы дожили до полугода. Давайте еще, как минимум, также) » © Дженни

https://i.imgur.com/2ZEbnUQ.png

https://i.imgur.com/g7PLLE8.png

«Что я делаю с утра пораньше? Захожу на Аркхем. А что делаю посреди ночи, если проснусь случайно? Захожу на Аркхем. Когда мне не заснуть я захожу на Аркхем. А еще я захожу на Аркхем просто проверить о чем нынче болтают во флуде или пишут в эпах. Аркхем заставил даже такого интроверта как я вылезти из своей берлоги для знакомства и общения с новыми для себя людьми. Аркхем это место, которое я могу назвать своим ролевым домом.
Люблю вас всех.» © Магнус

«Пока Магнус не видит, хочу сказать лишь то... Что с самого первого дня создания форума особо не верила, что мы сможем дожить до первого, столь значительного юбилея. Можно даже сказать, что это стало некой дежурной шуткой, которая с каждым последующим днём теряла смысл, ибо с новым зарегистрированным пользователем, с новым созданным эпизодом и написанным постом крепло понимание, что полугодие все ближе, а Аркхем уже вырос из той стадии, когда является чем-то маленьким и незначительным. Потому что, как бы банально не звучало, Аркхем - это все люди, собравшиеся здесь и сейчас, которые делают его таким, каким он является. И меня очень радует, что не только форум не стоит на месте, но и все мы развиваемся вслед за ним, незаметно меняясь, впуская в свою жизнь новых людей, с которыми приятно не только болтать и строить сюжетки, но и встретиться в реале, доказывая этим самым, что форум уже давно вышел за рамки чего-то плоского и виртуального. И это действительно радует и безумно вдохновляет. Потому я лишь скажу, что рада отметить первый юбилей в такой компании, и очень надеюсь, что для нас это не предел, а только начало ♥» © Мисти

https://i.imgur.com/mYiikBk.png

https://i.imgur.com/ytXmJEb.png

«Когда я изредка думал об отцовстве, то не мог предположить, что стану дедушкой огромного цыплячьего выводка. А теперь всех нужно кормить, одевать, возвращать на форум и всячески комформить! Ну а если серьезно: я всегда говорил и продолжу говорить о том, что Аркхем - проект, который заметно отличается от других. То потрясающее и невероятно дружелюбное коммьюнити, которое собралось здесь за эти полгода, заставляет вновь и вновь возвращаться сюда и ради хорошей игры с сильными соигроками, и ради простого ролевого общения. Многие нашли на Аркхеме товарищей и друзей; не меньше нашли ролевых партнеров, эпизоды с которыми каждый раз приносят удовольствие. Этот проект - то самое место, куда действительно хочется вернуться и где хочется задержаться, в очередной раз отписываясь в игровых и флудовых темах, делясь переживаниями и коммуницируя с другими. Я искренне надеюсь, что дальше все будет только лучше. Спасибо вам за то, что вы есть - без вас Аркхем не был таким, какой он есть сейчас.» © Доктор

0

16

ПОМОГИТЕ НАЙТИ
2 мая 2019 пропал друг | сообщить информацию о пропавшем
https://i.imgur.com/M392cMj.png
Chris Hemsworth

Имя: полностью на откуп игрока (в тексте заявки, для удобства, буду называть Джеймсом)
Вид и возраст: вид также на ваше усмотрение. Возраст 35-40 (в случае, если выберете мага, например, то речь идет о возрасте визуальном, фактически можно быть старше, но желательно, не более 100 лет)
Род деятельности: врач любой специализации в Аркхемской больнице, при желании – заместитель главного врача
История:

У меня в голове сложилось два варианта развития событий:


1.Данный вариант исключает для Джеймса бытность обычным человеком, просто в силу возраста. Потому что познакомились они с Робертом еще в Нью-Йорке, в период с 1952 по 1956, обучаясь в медицинской школе. Там они и подружились, сумев сохранить эту дружбу и по сей день. Типичную такую, настоящую мужскую дружбу, какой она бывает, когда зарождается еще в юношестве.
2. Второй вариант - познакомились они уже в Аркхеме, когда в 2011 году Роберт туда вернулся и занял должность главного врача. Джеймс уже мог там работать. Возможно даже, он сам хотел получить повышение по службе, и на этой почве найти общий язык удалось далеко не сразу.


В любом случае, я вижу Джеймса и Роберта - самыми настоящими друзьями, коих в жизни человека обычно не более одного, максимум двух.
Мне совершенно не хочется как-то ограничивать Вас в создании персонажа в плане мельчайших подробностей его биографии, и уж тем более - характера. Потому не буду в это углубляться. Скажу лишь, что вижу Джеймса таким веселым парнем, готовым на приключения, даже если они безумны. Ему чужда какая-либо чопорность, наигранность и все тому подобное. Вообще я вижу такого парня в клетчатой рубашке, не гнушающегося выпить пива вечером, посмотреть бейсбол, устроить барбекю в выходные или отправиться на рыбалку. Повторюсь, Вы можете смело наделить его теми особенностями и чертами характера, какими посчитаете нужным, при условии, что сохранится некий общий образ. Ну и, собственно, каким-то злодеем или психопатом я его категорически не вижу.

Информация для игрока: поиграть вам точно найдется, причем с лихвой, и отнюдь не только со мной. От себя могу обещать от одного поста в неделю (возможно больше). При желании - можно будет найти место  в общем, более глобальном сюжете, поучаствовать в раскрытии всяческих тайн.
Способ связи: для начала гостевая и ЛС, а там решим

0

17

ПОМОГИТЕ НАЙТИ
13 мая пропала младшая сестра | сообщить информацию о пропавшем
https://i.imgur.com/uWYj69F.png
Michelle Dockery

Имя:  Faith Bextor // Фэйт Бэкстор ( фамилия на самом деле может быть другая, потому что за плечами замужества три как минимум)
Вид и возраст: чистокровный маг, 130 лет. На вид молодая женщина лет 30-ти.
Род деятельности: Всё что сама захочешь. Начиная с сельской учительницы, заканчивая бизнес-леди.

История:

Ладно, нужна сестра, которая будет гладить по голове и заваривать чай с бергамотом

Соигрок сказал, что можно прям так оставить, но я всё же добавлю ещё пару слов хоть это и будет непросто, потому что писать подробные заявки мне не очень импонирует. Хочется дать больше свободы игроку, подчеркнув лишь пару каких-то существенных моментов, имеющих отношение непосредственно к нашему взаимодействию.
Младшая сестра двух старших братьев.
Буйная кровь.
Смелая и безрассудная.
Рисковая  любительница побродить в Астрале.
Непонятно куда деваются мужья, но я определенно точно не помню чтобы ты переживала по этому поводу.
Из нас двоих - ты заводила. Уверенная в себе и бойкая.
Тепло, забота и поддержка - вот на чём основаны наши отношения.

Информация для игрока: Есть пара идей, но пока я сдерживаю фантазию, не видя смысла планировать что-то без живого игрока, который может влиять на течение моих мыслей и привносить какие-то свои нюансы.
Способ связи: лс, потом телеграмм.

0

18

http://s9.uploads.ru/Wcw4C.png

0

19

http://s5.uploads.ru/a1FCD.png
A R K H A M "MOON HUNTERS"
оборотни в городе

0


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » Arkham