Essence of blood

Объявление

[22.03.2019] INVESTIGATION • Charlotte Baudelaire (до 15.11)
[02.04.2019] IMAGINARIUM • Game Master (до15.11)
[05.04.2019] EXPERIMENT • Bernard Audley (до 18.11)
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
Юлиан
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
текст
имя игрока
И вот уже нет возможности попросить прощения, сказать о своих чувствах, провести вечер о котором мечтали. Вот уже ты понимаешь только одно - поздно. И этим словом описывается всё твоё состояние. Когда воздушные замки, которые ты выстроил обваливаются, погребая тебя под обломками. Нет правильных слов, что бы сказать, что вашего совместного будущего больше нет.
Ярмарка вакансийупрощенный приём
7 вечеровс фелисити жертва 7выберем вместе! кураторствонайди свою "мамку"





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » Marvel Pulse: Feel the Beat


Marvel Pulse: Feel the Beat

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/Q2WbI.jpg

0

2

http://s5.uploads.ru/MxeXa.jpg
На Пульсе время весны. Время перемен.

https://i.gifer.com/GPq8.gif

Как вы вероятно знаете, весна приносит массу изменений в жизнь каждого из нас. И пускай, глядя в окно, можно сказать, что мы застряли где-то между зимой и осенью - все же постараемся заряжаться позитивом.

У меня снег топит улицы под палящим солнцем, чего у вас там?

Что касается изменений: встречайте свежие новости, постараемся отчитаться за отмеченный период в совершенно ином ключе.

Теперь добавки следует ждать раз в неделю. Не обязательно клянчить - каждую пятницу, как по расписанию, свежатина подвалит незаметно.

Ах и да, теперь со мной будете видеться чаще. Будем знакомы - Джессика Джонс :3

Уже забыли как выглядят новости? Кто там круче всех провёл неделю? Кто довёл наши мозги до окисления своими постами? Кто самый крутой малый во дворе? Сейчас выясним. Усаживайтесь поудобнее, налейте чайку послаще, или чего покрепче, и вперёд.

Таким образом мы плавно подошли к первому нововведению. Теперь за каждым новичком пристально следит Щ.И.Т. глаз администрации, отмечая их активность, вливание в коллектив и естественно сугубо индивидуальный подход к делу. Под статусом "новичка" принимать участие в данной номинации вы сможете во время вашего первого месяца на ролевой, назовём это время адаптацией.  Каждую неделю администрация будет выбирать своего фаворита, чья милая мордашка будет красоваться в шапке форума.

https://pa1.narvii.com/5945/55d3981faa5be704353680e64fa02a4237d72e74_hq.gif

Пьетро Максимофф
И первым победителем был выбран самый быстрый парень на районе. Малый, ты произвел огромное впечатление на всех нас, продолжай в таком же духе, покажи старикам силу молодости!)

Что слышно по форуму? Что там в игре происходит?
- Таносу таки смогли надавать по самое не балуй общими усилиями, но проблем меньше не стало.
- Лихорадка разгулялась на полную катушку. Бедняжка Кейт стала одной из многочисленных жертв. Набирайте побольше салфеток и следите за здоровьем лучницы здесь.
- Помните вечно веселого говоруна Уэйда? Ему чертовски необходима ваша поддержка, в первую очередь моральная. С Ванессой случилась беда... Душевные терзания наёмника поставляют здесь.
- Сильные мира сего вынуждены были собраться вместе, чтобы определиться с судьбой того, кто куда сильнее большинства из них. Друга или врага? Следите за ходом обсуждений здесь.
- На Нью-Йорк дракон упал, знали? А он упал. И пока Защитники собираются, чтобы отправить зверюгу восвояси, у той появляется неожиданный "адвокат". Чем всё закончится узнаете здесь.
- Мстители переживают не лучшие времена. Раскол на расколе, пока одни уходят, другие возвращаются. Правительство задвигается на второй план со своими бумажками, но будет ли у нас команда спасителей Земли? Берите попкорн и бросайтесь следить за дебатами здесь.
- А вот под крышей собравшей мутантов идиллия и споры сведены на минимум. Люди Икс готовятся к крупномасштабному переезду, но неужели не будет протестов и все пройдет гладко? Остаётся лишь гадать и пристально почитывать обсуждения здесь.

А во флуде не смолкают голоса, там у нас царит своя атмосфера.
Мы ведь говорили про изменения? Да! Дождались! Теперь ваша активность во флуде также не будет оставаться незамеченной. Разве не ради общения мы также приходим на ролевые? Всё верно! Делитесь мыслями, подкалывайте друг друга, спорьте, за этим чудесно следить - только не забывайте и про посты. Самый активный флудераст форума попадает в шапку. Представляем вам пьедестал почёта:

https://68.media.tumblr.com/9ae7838045dd261cd35cab6ef1b36051/tumblr_n1mkbfDACf1qh8c35o2_r1_250.gif

Наталья Романова
Рыжая бестия не успела появиться, как уже притащила во флуд свое одеялко и закидала все углы подушками. Теперь Наташу не получится выгнать оттуда, как ни старайся. И это прекрасно, все мы чертовски рады видеть твою симпатичную мордашку на постоянной основе. А вы помните, когда она не приходила во флуд? Я вот что-то не очень. Заслужила!)

http://sh.uploads.ru/cNqYK.gif

Эмма Фрост
Эмма не отстаёт ни на шаг - эта блондиночка готова поддержать любой разговор, иногда складывается ощущение, что она осведомлена во всех сферах деятельности. Без её внимания во флуде точно не обойтись)

https://i.gifer.com/M6hx.gif

Клинтон Бартон
А Бартыч у нас, как чашечка хорошего, только-только сваренного кофе, с него по обыкновению начинается утренняя движуха во флуде и зачастую он задаёт настроение предстоящему дню) Надеюсь тебе уютно в компании столь обворожительных дам х)

И во главе угла всё равно стоят ведь посты!
В этот раз все изменилось, как и говорили. Подсчёт больше не будет исчисляться месяцами, н-ым количеством дней - строго неделя, от пятницы до пятницы и без всяких "но".
И за эту неделю вы конечно потрясли мои глазки - 100 постов!!! Народ, да вы просто чума! Так держать, ни в коем случае не останавливайтесь и продолжайте закидываться тем, что вас так вставляет на подвиги. Я снимаюсь с участия в данной дисциплине, по вполне логичным причинам - да вы и сами их знаете. А мы пока перейдем к больше всего отличившимся, как и обычно лучший идёт в шапку - вот вам весь пьедестал:

http://images6.fanpop.com/image/photos/35700000/Bruce-Banner-dr-bruce-banner-35749064-245-245.gif

Брюс Беннер
11 постов!
Вот он высочайший профессионализм - Брюс, ты лучший, продолжай в таком же духе, хоть я и не знаю, какая тебя муха укусила. Или вы с Халком смогли прийти к какому-то соглашению? Раскрой мне потом секрет своей скорости. Ну, а вообще, следить за тем, как эти двое меняются местами и затягивают соигроков в водоворот событий одно удовольствие - всем советую. Хотела предложить отдохнуть, но какой отдых, когда ты на кураже?! Мои поздравления!)

https://78.media.tumblr.com/ef02d55285a107352c564c9fba074332/tumblr_o5zb8rURwo1qag2mmo4_250.gif

Тони Старк
11 постов!
А вы ожидали увидеть сей пьедестал без мистера Старка? Не дождётесь! Тони, ты продолжаешь соответствовать самому себе - задрав планку однажды, ты с неё больше не сходишь. Ты ведь не обидишься уступить Брюсу, на недельку? На следующей неделе ты ведь устроишь забег, мы же тебя знаем. Ты - умничка!)

http://66.media.tumblr.com/9d62678307fa5794ae43d84f35865614/tumblr_o5ltziMOJD1r9pt1so4_250.gif

Тор
8 постов!
Мстители на этой неделе бьют все рекорды! Встречайте Громовержца! А вы знали, что Тор заряжает свои посты настоящими молниями? Нет? Теперь знаете! И пускай он слегка отстал от товарищей выше - это ни в коем случае не занижает его заслуг. Неделя вышла плодовитая у тебя Божок, я тобой горжусь! Продолжай в таком же духе!)

Всегда есть истории, за развитием которых, хочется следить.
Свершилось, теперь каждую неделю мы будем советовать вам эпизод. Все верно - эпизод недели в студию!

[AKA PEACE DEATH]
Каждый хочет знать за каким углом присела лиса. Каждый пытается спасти свою чертову задницу от адского пекла.
Пока один отморозок греет задницу под флуоресцентным солнцем, к нему наведывается самый несуразный дуэт Нью-Йорка.
И пускай взаимных оскорблений перевалит за сто, и пускай угроз вывалит далеко за борт, жертв не должно наблюдаться, но подобные встречи не таят в себе ничего хорошего.

http://sd.uploads.ru/Bi8jH.jpg

http://s3.uploads.ru/lcSW7.jpg

http://s9.uploads.ru/a6C24.jpg

"Будем честны, атака на Скорпионов потрепала его чуть сильнее, чем обычно. Они действительно были не просто кучкой уличных отморозков, что возомнили из себя крутых гангстеров сразу после того, как перестали крепко держаться за юбку своей мамаши. О встрече с ними напоминало три гематомы на теле, что могли быть и пулевыми ранениями, если бы не бронежилет; рассечение левой брови и лопнувшая нижняя губа от удара прикладом, что несколько дней к тому же была опухшей и выглядела как не самый аппетитный кусок отбивной. И это, не считая «помятого» вида в целом. Таким Касл и отправился к Сольдадо, когда узнал о заварушке с его участием. Толстяк был явно не рад такой встрече, да и кто был бы? Несколько его человек заработали себе инвалидность, а теперь и сам Сольдадо был в неудобном положении.
— Выглядишь как старый побитый кусок мяса, Касл, — брызгая слюной, процедил толстяк."

"— Думаешь мы привлекли его внимание? — Она действительно имеет в виду одного психопата и доедает оставшееся овощи на дне коробки, — Тут два банальных варианта конечно: либо с чувством юмора у мужика все в полном порядке, либо он ещё более ебанутый, чем я могла себе представить. — Джессика заканчивает ужин перекочевавший в ужин и швыряет пустую ёмкость через плечо, та отбивается от одной из полок и влетает в мусорное ведро, случайная идеальность. — Что там может быть интересного, склады, контейнера, цистерны, фуры или наш парень большой поклонник рыбалки? Если он хотел попасть в ад, то мог заглянуть в мой подъезд. — Она пожимает плечами и поднимается со своего места. — Кажется ты был не убиваем. — С иронией отмечает брюнетка очевидный факт, натягивая кожанку на плечи, перекочевавшею в её руки со спинки стула и переходит к абсурдной части. — Поэтому дичью выступлю я."

"— Псс, детишки, никогда не забрасывайте свою мечту заработать много баблишка. Если вы умненькие и живете не в Северной Корее, Африке или восточной Европе, всегда есть шанс оказаться детективом уровня Бэтмена, а не Джессики Джонс. К первому прилагается обслуживающий персонал и куча электроники, заменяющей комиксный интеллект, а ко второму....
Мужчина смачно вгрызся в неизвестного происхождения мясо, поддерживая его ножом.
— Это из соседней забегаловки? — невозмутимо спросил наемник, вытягивая под стол ноги, обутые в мягкие тапочки.
— Фрэнки, если уж продолжить мысль, это верняково напарник по тебе. Прямо представляю, как ты обезоруживающе тычешься в него своей милой мордашкой, а он невозмутимо-геройски уворачивается от диалога. Феерия красок! — Уилсон взмахнул руками, отчего остаток котлеты пролетел некоторую дистанцию и прочно обосновался на кухонном шкафу, сбив с толку мохнатого кота, свалившегося на тостер. "

Нет ничего важнее чем одобрение и признание!
Наша последняя номинация, но далеко не по значимости, как могло кому-то показаться - мы просто оставили все самое вкусное на десерт!
Конечно! Ну конечно же! Встречайте, пост недели:

http://s9.uploads.ru/tekEB.gif

Элизабет Брэддок
Что вы вообще знаете о душевных терзаниях и эмоциях, балансирующих на шаткой грани реальности? Если о драме знаете не понаслышке, то вы знаете, сколько рулонов бумажных полотенец вам потребуется, чтобы отправляться в голову Бэтси. Псайлок оправдывает свое прозвище сполна - она выкатила нам очередной наглядный урок драматизма. Наслаждайтесь - она большой мастер своего дела. У меня не хватит слов, чтобы выразить свое восхищение! )

"Яд капает с ее губ, разъедает сам воздух, и рада бы Элизабет остановиться, вот только не может. Грохот пистолета, летящего по столу от одного оппонента к другом, бьет, как набатом, а Псайлок замирает на месте, желваки ходят ходуном. Мгновение. Еще одно. Наблюдать в это мгновение за тем, как Кластер сдается, как теряет контроль, и это так… странно. В один прыжок Брэддок преодолевает расстояние между ним, перепрыгивает через стол, перенося ноги вперед, опираясь рукой на пистолет, захватывая его, и стоит теперь лицом к лицу с милой своей девочкой.
— Ну, же, Кластер, давай! Не умоляй меня уйти, заставь меня это сделать! Неужели это так сложно: приставить дуло к моему лбу и нажать спусковой крючок? — Щелчок пальцами — пистолет зависает в воздухе, окутанный пурпурной дымкой, прижимается ласково к виску, по которому стекает тонкая капелька пота, теряясь в вороте костюма. — Видишь, как просто. Ты должна была это сделать, милая, должна. Должна была сделать то, на что у меня не поднялась рука — избавить нас обеих от страданий.  Единственная, кто мог. Ты не понимаешь, Кластер, — Элизабет так близко, что может рассмотреть каждую черточку лица копии Фантомекса, — теперь я не уйду. Я затащу тебя в мой ад, ты станешь его неотъемлемой частью, родная. Я никуда не уйду без тебя. Думаешь, что боль внутри тебя такая нестерпимая, что ты едва выдерживаешь?"
... (продолжить чтение).

Когда скелеты не помещаются в шкафу, приходится снимать для них отдельную квартиру.
Вот мы и подобрались к финальной части нашего выпуска. И это своеобразное интервью. Каждую неделю мы будем выбирать одного участника, к которому в гости буду отправляться я, с подготовленным списком вопросов. И да, вы также можете в этом поучаствовать. Присылайте мне в ЛС свои вопросики, что хотели бы задать следующему участнику с пометкой "Интервью", и лучшие из них уже окажутся в следующем выпуске. А сегодня в гостях у нас Клинт Бартон.

https://69.media.tumblr.com/0dd585375201a30a056272ae494e21f0/tumblr_oge2kdsWPj1rkxut9o1_500.gif— Привет, Клинт! Спасибо, что согласился. Хотя у тебя и выбора особо не было, будем честны. Страшно быть первым?
— Привет, привет. Нет, страшно быть вторым) Первым никогда не страшно, не знаешь ведь,что там впереди)
— "Репетируешь" что скажешь перед телефонными разговорами?
— Иногда. Но довольно редко, я чаще пишу, чем говорю по телефону)
— Чем ты видишь для себя проект? Ради чего играешь?
— Это как персональная комната отдыха, в которой можно отвлечься от реального мира. Бэтпещера, в которой вечно что-то ломается и можно потратить время на ремонт. Проект – как цветок в горшке, вроде поливай и будет расти, а потом выясняется, что и вода нужна не такая и вообще убери меня с окна. А ради чего – сложно сказать. Ради того, что мне нравится создавать миры? Нравится буковки писать, но в сольном творчестве мне было бы скучно. Или просто я старый дурак, который не может уйти от детских игрулек и продолжает сидеть где-то в песочнице с фигуркой супергероя в руке. Я играю, именно играю, ради себя, ради своих каких-то мыслей. И ради того, чтобы мысли людей, близких мне по духу, тоже смогли обрести форму букв. Вот как-то так.
— Помнишь свой первый пост? Расскажи о нем.
— Блин. Черт. Не, честно, не помню. Это была фэнтези-ролка, это я прекрасно помню. Пост от лица темного эльфа, это тоже помню. А о чем именно вот не помню, хоть убей, слушай, ну почти 10 лет прошло) Что-то там про «Вышел на полянку, посмотрел на небо и пошел дальше». Там же было минимум 5 строк, а больше написать не получалось.
— Где ты черпаешь вдохновение? Как рождаются идеи для постов?
— У меня нет нычек и источников с вдохновением, оно само как-то приходит. Просто отпускаешь фантазию и оно идет, идет, идет... Часто можно найти вдохновение в соигроках, если видишь, что человек горит - он может тебя заразить огоньком. Или зацепился за фразу в посте и пошел от нее плясать. Главное в этот момент не отвлекаться и не быть загруженным реалом, иначе все полетит в нее самую и покроется плесенью. А так особых секретов нет)
— Как ты выбирал роль? Чем тебя привлёк Бартон?
— Роль была выбрана спонтанно процентов на 90. «Ну кто? Ну пусть будет Клинт!». Еще на 10 – я колебался между ним и еще парой похожих лоботрясов. Не хотелось брать какого-то манча, не хотелось вновь уходить в суровую политику, наелся этим, а Бартон вполне может (подчеркну слово «Может») сочетать в себе и внутренние надломы, душевные метания, и юморной взгляд на жизнь. Плюс: мне действительно нравится персонаж и в квм и в комиксах. И еще: он – просто смертный на поле для супергероев, а это забавно само по себе, а характер персонажа только добавляет этому плюсов в копилку «Почему именно Бартон».
— Что тебя мотивирует в тот момент, когда все потеряно, ничего не хочется делать и предпринимать?
— Ничего. Только необходимость идти вперед. Потому что это для меня может быть все потеряно, но есть еще люди рядом. Не ради себя, так ради них, они не виноваты в том, что руки у меня опустились.
— Откуда эта бешеная любовь к кофе?
— Как откуда? От безысходности! Без него не проснуться по утру. Вот представь: раннее утро, дождик моросит, мерзость на улице конченная, а тебе ну надо туда, ну вот надо и хоть ты сдохни. А кофе нальешь, взбодришься, вроде как идти уже не так противно. Да и просто на вкус он мне нравится больше, чем чай. Ну кто-то вот любит водку, а кто-то коньяк, А я вот люблю кофе и не люблю чай)
— А как там жизнь вне ролевой? Чем ты занимаешься? Расскажи про свои увлечения.
— Да как жизнь вне ролевой, обычная. Не рутинная, не могу так сказать, но обычная. Работа, дом, дома собачатина. Друзья, настолки, гости, компания старая, в барешник сходить, отдохнуть морально от надоевших за неделю морд (или "Почему Бартон пропадает по выходным") Ипотеки нет, детей тоже, если что) По большей части форум и есть главное хобби, все остальное ничем не примечательно. Не могу сказать, что мне скучно живется при этом, но и искать какое-то увлечение целенаправленно не жажду. Было всякое: от погружения в вечные обучения и спорта до сериалов, но вот именно прям целиком захватили в свое время только форумы, сколько раз бросал и все равно обратно возвращался.
— Что за полчаса из своей жизни ты хотел бы пережить вновь?
— А один момент? Если да, то ооооооох, блин. Даже не сориентируюсь так сразу. Если убрать из внимания всякие личные моменты, то, наверное, выпуск из школы. Вручение аттестата, когда ты понимаешь, что все, прощай, школа! Вот в универе так почему-то не было с дипломом, ощущения не те.
— И в качестве финального аккорда. Скажи, как тебе новый формат?
— Отличный формат, я вот до такого дойти не смог, видимо, новости не мой конек все-таки) Уйду обратно во флуд и построю там шалаш.
— Спасибо, что отозвался. Было чертовски приятно с тобой пообщаться и узнать тебя по-ближе. Спасибо, что поделился.)
— Тебе спасибо, что позвала)
— Хочешь посоветовать чего читателям напоследок? Может приветы передать?
— Топайте топ, заводите твинков, люблю вас, ваш Бартон.

На сегодня всё. Вот такие у нас получились итоги уходящей недели.
Как вам новый формат?
Увидимся уже совсем скоро, в следующею пятницу.
Дальше - круче!
Администрация Марвел Пульс и Джесс :3

0


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » Marvel Pulse: Feel the Beat