Essence of blood

Объявление

Будь осторожен путник, ведь ты находишься у въезда в Ла Сангре, города, находящегося над самой пропастью в ад, где заточена могущественная ведьма, чьих сил страшатся уже более четырехсот лет. Не боишься опасностей? Жаждешь приключений? Готов заглянуть в лицо самой смерти? Похвально. В таком случае милости просим, наш опасный город с радостью распахнет перед тобой свои двери и покажет мир таким, каким ты не смог бы представить его даже в самых страшных кошмарах. Чью сторону ты выберешь? Станешь ли защитником или же наоборот возжелаешь необыкновенной силы? Весь мир в твоих руках.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2019 год, NC-21
Liz
вечно пьющая ведьма, облюбит вас со всех сторон. Главное не злить ее. Специализируется на ведьмах и охотниках.
Связь 700599860 ася
Sebas
красавец мужчина, который готов заболтать тебя до смерти во флуде, проводить в конкурсы и рассказать о ролевом мире. Специализируется на вампирах.
Связь 579970621 ася
Chris
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария. Специализируется на фейри, фамильярах, вендиго и адских гончих.
Связь 661779698 ася
Oli
Волчара-альфач, мудак и лапочка. Угощает пивом за хорошее поведение и развлекает конкурсами. Специалист по кицунэ и оборотням.
Связь 747208953 ася
Lori
Зефирка-яжемать. Поможет. Расскажет. Отретуширует. Нарисует. Знает все о нагах и чернокнижниках.
Связь 747485104 ася
[12.03.2019] EXTRACTION - Sebastian Lester до 20.07
[14.03.2019] REFRAIN - Bernard Audley до 20.07
[14.03.2019] ARCANUM - Charlotte Baudelaire до 20.07
все теперь будет прекрасно... от Оливера
День длился очень долго, будто его привязали за четыре конечности и пытались с помощью лошадей четвертовать. Кони ржали и тянули долго-долго, пока кости не начали выходить из суставов, а мышцы рваться пополам. После болезненной и бесповоротной смерти дня, наступил долгожданный вечер.

кураторствонайди свою "мамку" Ищу тебяземляки, ау!!! книголюбывступай в клуб киноманычто посмотреть?
Заходи в гостибез регистрации и смс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » По ту сторону экрана » [последняя прочитанная книга]


[последняя прочитанная книга]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мы тут обнаружили, что у нас на форуме довольно много книгоманов, так почему бы и не поделиться последним прочитанным произведением?) может это вдохновит вашего друга прочитать эту замечательную книгу или наоборот подскажет на что не нужно тратить время)

0

2

«Ветер сквозь замочную скважину»
Стивен Кинг, Серия книг о Темной Башне.
Первую книгу я читала около полугода - она шла тяжело, но я постоянно к ней возвращалась ибо хотелось понять за что же хвалят сей цикл Кинга, и к концу я это поняла. Сейчас, когда я уже читаю пятую книгу, я и сама могу и хочу порекомендовать сие произведение для чтения абсолютно всем - от 12 и старше рекомендуется особенно.
и да - если вы смотрели фильм "Стрелок" 2017 года, то это дерьмо собачье в сравнении с книгами! даже вне зависимости от того что там играет Идрис Эльба - Роланд должен быть исключительно с внешкой Клинта Иствуда! ><

Отредактировано mona (18-09-2018 17:31:24)

0

3

Meg. Primal wates.
http://tornado.org.ru/torrents/images/44025.png

После просмотра Мэг. Монстр глубины я как-то случайно наткнулась на оригинальную книгу и серию, написанную Стивом Альтеном. Признаться, я удивлена была, приятно удивлена. Я вообще люблю подобные книги, так называемый сай-фай, и обожаю Крайтона и его Парк Юрского Периода. Фильмы тоже, но книги просто топ.
Первобытные воды - 3я книга из.. (7, кажется), и последняя опубликованная на русском языке. Сейчас читаю Meg. Hell aquarium на английском, и несколько необычно. Хоть порой на удивление понятнее.
Книга рассказывает о оередном столкновении главного героя, уже изрядно постаревшего, и его старшей дочери с отпрыском акулы, убитой им в 1й книге. Достаточно интересно, несколько завораживающе, ну и конечно много рассуждений об акулах и их жизни.
Я не мастер писать рецензии и не надеюсь, что вы прочтете. Просто интересная книжица.
Хотя вторая книга мне зашла больше. она более..остросюжетная, что ли?

0

4

«Дом на берегу» Дафны Дю Морье
Я не люблю средневековье, и историчку в принципе, не цепляет меня почему то. Но это произведение заставило проглотить книгу уже пятый раз, и почему то мне не надоедает ее читать вновь. Там есть все, драма, детектив, любовь. Все и вместе.

0

5

"1984" Джордж Оруэлл
Ох... готова бесконечно перечитывать сие произведение. Как мне кажется, оно даже не должно нуждаться в представлении. Уже слыша само название книги и фамилию автора вспоминаешь: "Большой брат следит за тобой!". Прекрасно прописаны все сцены и лики героев. Совершенно не нужно напрягаться для их представление. И не стоит забывать, что это антиутопия.

0

6

http://s7.uploads.ru/t/PstH0.jpg

Дикие карты
Крайне любопытная серия книг в фэнтезийном плане, которая рассказывает о тех, кому "посчастливилось" попасть под действие инопланетного вируса, получив либо дикое уродство, либо поразительные таланты. Понятия "туз" и "джокер" принимает иное значение.

+2

7

когда-то прочитанное, выкладывая в хаотичном порядке

http://s9.uploads.ru/t/glm7b.jpg

Стивен Кинг. На подъеме.
Небольшая по объему история, но достаточно занимательная. Как показывает практика, Кингу в принципе приходят необычные идеи, которые он легко и непринужденно описывает в своих книгах.
В этой истории он описывает потерю веса, но в несколько непривычном контексте.

0


Вы здесь » Essence of blood » По ту сторону экрана » [последняя прочитанная книга]