I'm only a man with a candle to guide me
I'm taking a stand to escape what's inside me

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » North &/vs South


North &/vs South

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a5/3a/62/84191.png

0

2


https://i.imgur.com/tQU2ukQ.png
внешность на выбор // фигурист & инструктор младшей группы // 26-28?

« the winner takes it all, the loser has to fall
[indent] it's simple and it's plain, why should I complain?
»

[indent] Мы с тобой знакомы около десяти лет. Во время первой встречи на соревновании низшего уровня мы не общались - для нас обоих был важнее лёд, и как и с многими другими спортсменами, с тобой я лишь раз переглянулась, когда моя группа первой выходила на тренировку после твоей. Друг для друга мы остались очередными одиночниками, соревнующимися с нашими знакомыми - я под своим флагом, ты под своим. Моя жизнь крутилась вокруг этапов Гран-При и попытки отобраться на Чемпионат Европы, тебе было достаточно попасть в тройку на Чемпионат Четырёх Континентов, чтобы сезон не оборвался раньше времени. Вроде бы похожие, но слишком разные.
[indent] Я столкнулась с тобой в следующий раз в коридоре, ожидая приёма у врача в клинике - мы с тобой оба получили травмы, помешавшие нам продолжить преодолевать гравитацию, делая двойные_тройные прыжки на льду. Ни я, ни ты не хотели отказываться ото льда, что так манил вернуться, но физическая боль не давала нам этого сделать. Мы восстанавливались параллельно, то и дело пересекаясь в зале реабилитационной терапии и вскоре сдружились - выполнять нудные упражнения вместе было веселее_легче.
[indent] На проверке прогресса, когда нас отправили попытаться выйти на лёд, ты предложил мне встать в пару - прыжки тебе были запрещены, но танцы на льду были тем запасным аэродромом, куда можно было уйти. Мы оба хотели кататься, хотели соревноваться и просто любили быть на льду. Я думала неделю и решила рискнуть; всё-таки, мы с тобой были знакомы и я не соглашалась быть поднятой на высоту в почти два метра неизвестно кем.
[indent] Поначалу было непонятно, как нам с тобой поступить: ранее мы выступали за совершенно разные страны. На смену флага решилась я, и вот, потренировавшись немного в Германии, мы уезжаем вместе в Штаты, а затем и в Канаду, чтобы совершенствоваться там и выйти уже вместе под флагом США. В незнакомой стране я ни с кем почти не общалась, кроме тебя - дни на тренировках, жильё поблизости и прочая совместная работа вынуждали нас держаться вместе. Иногда я хотела тебя прибить - не каждая тренировка проходила спокойно, вынуждая изредка меня не разговаривать с тобой днями, иногда у нас всё выходило просто идеально - издержки спорта. Иногда тебе хотелось прибить меня, до жути упёртую и даже мешавшую свалить со льда пораньше, если в какой-то день у нас валилось всё. Но мы не разошлись.
[indent] Перед каждым нашим прокатом я говорю тебе три слова на моём родном немецком:
  ich vertraue dir. Я тебе доверяю. Ты знаешь, что я говорю их от чистого сердца, доверяю на льду и вне его. И даже когда нам приходится сменить тренировочный лагерь и переехать в Сэйлем из Монреаля, я тебе доверяю. Надеюсь, и ты доверяешь мне.


[indent]
[indent] Я не знаю, придёт ли вообще кто и есть ли смысл, ну да ладно. Это заявка на достаточно близкие отношения - всё-таки, танцевальный дуэт априори друг с другом должен проводить достаточно времени. В каком ключе уже предлагаю разобраться вместе - я могу во весь спектр от совсем платонических до абсолютно не платонических и всё, что между. Я готова играть всё - драмы, победы, стекло и прочее-прочее, пишу в среднем 6к с птицей-тройкой и большими буквами и без вести на месяца не пропадаю, да и во флуде бываю часто.
[indent] В целом заявка на околоспортивную и не очень историю, каких в кино дофига и больше - вон, сейчас что-то в кино выходит или тот же spinning out (только там спортивные пары, конечно же, а не танцы). Вдохновением, как визуальным, так и аудиальным, вместе со словарём заумных спортивных словечек, с радостью поделюсь, но всё-таки хотелось бы акцент сделать на жизни вне катка. Да, для Лии это ветка достаточно важная, но я не такой уж и знаток фигурного, чтобы играть только соревнования.
[indent] Я предпочитаю держать связь вне форума, но требовать длинных разговоров в том или ином мессенджере не буду, но и не хочу полагаться на русфф, так что сразу готова дать тг/контакт/дискорд и тому подобное.

0

3

введён новый режим - «режим флуда»; для тех, кому влом писать анкеты и посты, но хочется просто почиллить во флуде. вот выдержка из фака, кому интересно:

— что такое «режим флуда»;
возможность просто флудить и не писать посты/анкету. в этом режиме внешность не отмечается в списке занятых внешностей, а раздел игры будет для тебя открыт только для чтения. режим всегда можно сменить на игровой, если вдруг появится такое желание. однако помни, что правила удаления профиля в режиме флуда такие же, как и для всех остальных.

из игрового во флудовой режим тоже можно перейти. если у вас появилось такое желание - просто отметьтесь в вопросах и предложениях! всех чмо к ♥️ и обратите внимание на шаблон анкеты для флудового режима.

0


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » North &/vs South