I'm only a man with a candle to guide me
I'm taking a stand to escape what's inside me

Essence of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » FOURSEASONS.CROSS


FOURSEASONS.CROSS

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://funkyimg.com/i/34YYY.gif

0

2

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/27/99036.png

Отредактировано PR (10-03-2020 21:41:06)

0

3

Сам Зевран ищет Магнолию


http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/447/t98898.gif
http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/447/t23876.gif

FA MULAN
Disney [Mulan]
Zhang Ziy

Tell me the story
Живет на Севере такая красота,
Что нет прекраснее на целом белом свете.
Один лишь взгляд ее - и гибнут города.
Еще один - и вся страна в смятенье.

Она — почтительная дочь, слишком любящая своего старого отца, чтобы позволить тому ехать на войну; он — сын генерала, которому вменялось в обязанность тренировать новобранцев. Она украла оружие и доспехи отца, выдав себя за мужчину; он получил приказ вести новобранцев в бой, зная, что большинство из них обучены недостаточно для того, чтобы выжить.
Лишь благодаря ее сноровке и хитрости удалось побороть врага, но по законам страны и военного времени наказание за обман, позорящий честь китайской армии, — смерть. Он должен был привести приговор в исполнение, но не пожелал становиться палачом.
Там, на заснеженных перевалах, красной шелковой нитью переплелись их пути.
Теперь она спасительница Империи, а он — ее командир. Но и только ли?


Во-первых, Мулан прекрасна как рассвет над Шаоши. Во-вторых, на ролевой живет активный китайский фандом название которого я никак не запомню. В-третьих, я (и не только я, здесь много поклонников Мулан) буду очень рад сыграть с вами в межфандомке или АУ. Приходите, приводите Ли Шанга и приносите нам волшебной Азии.

0

4

http://s9.uploads.ru/Frj9i.gif

0

5

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/27/19686.png

0

6

Геральт ищет пламя, о которое невозможно обжечься


http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/417/t18811.jpg

Triss Merigold
the witcher
игровой, можно косплей, но точно не сериальный

Tell me the story

Прекрасная чародейка, которая основывается на целительных зельях и прочих отравах, хотя при этом не страшиться боевой магии. Родом из Марибора, где появилась в небогатой семье обычных крестьян Попала к чародеям так же, как и многие из выпускниц — родители продали ее за круглую монету той, что почувствовала в ней затаившуюся магическую силу прекрасного. Участвовала в битве на Содденском Холме и считалась неверно погибшей, за что и получила прозвище "Четырнадцатая с холма", а так же украшение на груди в виде ужасной раны, что она скрывала ото всех длинными воротниками. А психологическая травма, нанесенной ей страхом, долгое время не покидала девушку.

На данном этапе заканчивается сюжетная линия самого сериала. Мы играем как раз время после него. Если есть желание обыграть время после игровое (то есть после последней вышедшей игры), то никто ничего плохого не скажет. Мы вольны обыграть абсолютно любое время, далеко не отходя от строгих канонов данного мира. Ну а если есть желание придумать определенную ветку — я с радостью приму любую идею. Разберем, разжуем и сделаем нечто прекрасное.

0

7

Анейтис ищет бывшего ферелденского храмовника


https://i.pinimg.com/736x/d1/14/1a/d1141a243d6d9256e028e1743fa28ab3--grey-warden-dragon-age-origins.jpg

Каллен Стентон Резерфорд
Dragon Age
original

Tell me the story
«Скомканный обрывок письма, найденный в опасной близости от разожжённого камина»
Кудряшек? Рыцарь-капитан Кудряшек? Командующий Кудряшек? О, это просто изумительно!
Но, ладно-ладно, я просто шучу, не стоит так сразу сердиться и хмурить брови, мессир Резерфорд. Вы же прекрасно помните, кто я такой и насколько невыносимым могу быть.
Признаю, что и наше знакомство, и наше, если можно так сказать, совместное проживание в Башне сложились не самым приятным и удачным образом. Про вторую встречу во время беспорядков в этом жопном месте Цитадели Кинлох я и упоминать не буду - такое, увы, не забывается. Однако, времена меняются, и люди, как говорят, меняются вместе с ними. Возможно, это повод нам с Вами, после стольких лет, снова встретиться? Поговорить, как приличным людям и нелюдям? Возможно, окажется, что у нас больше общего, чем казалось на первый взгляд (но это не точно, и, вероятно, просто гадкая уловка с моей стороны).


Какая Инквизиция без своего Командующего? Кто будет напоминать глупышам-рекрутам, что у них "есть щит и им можно блокировать"? Кто будет запугивать магов (они и так уже в подчинении, Командир, есть где разгуляться)? Кто будет защищать Верховную Жрицу от посягательств недругов, и помогать всё ещё страдающим от лириумной зависимости храмовникам? Да и кого, мы, в конце концов, отдадим на растерзание во время очередной вылазки в Орлей?
Каст как никогда нуждается в умелом воине, превосходном стратеге и просто хорошем человеке. Примем и заиграем любой ценой (и самые смелые из хотелок будут реализованы!) По любым вопросам 24 на 7 готовы ответить в Гостевой и ЛС/

0

8

Вей у Сянь ищет Призрачного Генерала


http://ipic.su/img/img7/fs/1.1582466429.png  http://ipic.su/img/img7/fs/2.1582466445.png
http://ipic.su/img/img7/fs/ezgif.1582466460.gif  http://ipic.su/img/img7/fs/3.1582466930.png

Wen Ning
Mo Dao Zu Shi
Original/Yu Bin

Tell me the story

Трагическая история Вень Нина не одна из самых громких, но она была ключевой в жизни У Сяня. Без этого юноши, он бы не смог спастись и помочь брату обрести ядро. Вопреки рассказам заклинателей о том, что Призрачный Генерал лишь смертельное оружие в руках У Сяня, лютый мертвец которому он отдает лишь приказы, сам У Сянь никогда так к нему не относился. Для меня очевидна дружба и крепкие отношения между этими двумя. Они как семья, где старший бестолковый брат старается заботиться о младшем так же бестолково)
Конечно У Сянь осознает все возможности и способности Вэнь Нина и никогда не гнушается ими пользоваться, но даже не смотря на это он все равно считает себя равным Вэнь Нину. Куда более человечному чем всякий живой человек.
Ну, ладно, оставим трагические плюшки этих странных отношений. Самое главное ведь, мы играем модерн Ау современности)) И у Вэнь Нина будет уйма шансов и возможностей скрыть свое необычное состояние. У нас немного поменялась история(но это незначительно) обо всем расскажем и покажем, и обязательно заиграем))
Одуванчик, тебя ждет весь каст, и я в особенности. Нам есть массу чего сыграть, обещаю не оставлять без внимания)) Ты еще от меня устанешь)) Приходи, мой друг, будем бугуртить как раньше. Обязательно и  безуспешно буду тебя учить пользоваться телефоном(с твоей то координацией), шутить над гримом и одевать в черные пафосные шмотки и красивые плащи! Потому что ты мой плащ летящий на крыльях ночи!))

0

9

Сама Алина ищет усилителя


https://i.imgur.com/sPAMoxC.png https://i.imgur.com/nGFvrOQ.png

malyen oretsev
grishaverse
кто-то

Tell me the story

[indent] твой взгляд всегда скользит по мне, но без интереса, а я ловлю его жадно, ощущая до боли сжимающееся внутри сердце; я закрываю глаза и перед глазами приют, в котором мы оказались еще будучи детьми. эй, мал, ты же помнишь, что я за тобой готова была куда угодно? я готова была пойти за тобой на край, готова была пройти через тернии и не достать до звезд. я готова была спать на неудобных настилах, готова была таскаться и рисовать горы и холмы, пока ты просто заглядываешься на других девчонок. ну да, конечно, я не такая, как они. я всегда была бледной, серой мышью. я никогда не была тебе интересна, я всегда становилась лишь объектом, но никогда не стала бы любимой. но никогда — громкое и крайне неправильное для такого слово. и я закрываю глаза каждый раз, пытаясь укутаться в тонкое одеяло, потому что я всегда знала — я готова буду смотреть на то, как рядом с тобой будет другая и как именно она тебе будет растить детей. там будет кто угодно, но не я.

[indent] твой взгляд скользит и задерживается на мне, а я ловлю себя на мысли, что я ждала этого. ждала, но сейчас я ничего не чувствую — ты просто смотришь на меня, улыбаешься своей невозможной улыбкой, а потом тускнеешь. я закрываю глаза и вижу тебя так четко, что мне становится страшно от всего этого; ты берешь меня под руку, ты меня уводишь и сопровождаешь везде. я выдыхаю судорожно — я почти получила то, что хотела, но твое сердце никогда не будет принадлежать мне, я ведь права? я знаю, что это так. я знаю, что никогда не смогу претендовать на это, но мне так хочется. я такая эгоистка, мал. такая же, как и ты.

[indent] скажи, не будь я святой, не будь я сол-королевой, ты бы и не посмотрел на меня, да? тебе всегда нравилось красивое, всегда нравилось то, чему будут завидовать другие, когда ты будешь рассказывать у костра; я смеюсь хрипло, чуть сорвано. ты нашел мне оленя и он стал мне ошейником, ты нашел змея и он стал чертовой оковой на запястье, но ты говоришь, что невозможно найти жар-птицу. я знаю, мал, что ты сможешь. ты сможешь это сделать, потому что ты — лучший следопыт. вот только жар-птица не приносит нам ничего, кроме въевшихся под корку черепов внизу ущелья и желания громко материться. я крепче стискиваю твою руку и выдыхаю.

[indent] мы стоим с тобой и смотрим друг на друга. знаешь, мал, я готова была умереть с твоим именем на губах, я готова была в лепешку расшибиться, лишь бы все было в порядке, но ничего не получилось. мы стоим друг напротив друга и я вижу в твоих глазах безумие. я вижу его каждый вечер, когда обнимаю тебя, когда грею о твои ноги свои холодные — твоя жизнь и разум навсегда в моих руках; ты просыпаешься с криком, я глажу тебя по волосам и тихо-тихо пою, потому что это тебя успокаивает. а потом я прикрываю заново глаза. ты отдал мне ребро, мал. ты отдал мне часть себя, потому что ты был тем самым чертовым усилителем, который мы искали. это — третий. я думала, что это будет очередное чудовище, но это — ты. и именно потому я забрала твою душу, твой разум, твое сердце.

[indent] мал, мой милый-милый мал, мне так жаль тебя. я — все еще святая, все еще та самая сол-королева, вот только за мной тянется кровь. я оглаживаю пальцами шрам на твоей груди, оглаживаю между пятым и шестым и вижу, как ты сходишь сума.

[indent] мал, мой милый прекрасный мал, иногда даже самые невинные и невзрачные девочки готовы на самые жестокие поступки.


если ты здесь увидел безумие, то это да. если ты здесь увидел стекло-стекольное, то это да. если ты здесь увидел заявку в любовно-сложные отношения, то это да. просто приходи и дай мне любить тебя

0

10

https://funkyimg.com/i/34iQe.gif

0

11

Сама Падме ищет виртуозного пилота и отважного война с шилом в одном известном месте


http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/500/673792.jpg

Han Solo
star wars
harrison ford

Tell me the story

«Почему-то побеждать не надоедает»
Хан Соло

Хан Соло
Капитан ”Тысячелетнего Сокола”
Генерал Альянса Повстанцев
Бывший офицер Галактической Империи

— Так! Всем сохранять спокойствие! — бойко, сильным голосом настоящего лидера выкрикнув подобную фразу, Хан Соло первым нажимает на курок.

Будучи с самого детства по уши погружённым в криминальный мир, Хану Соло повзрослеть пришлось довольно быстро; в конце концов, жизнь на месте не стоит — а будучи вначале членом банды Белых Червей, затем, обокрав одного из главных криминальных авторитетов галактики, попытаться укрыться от него в рядах Имперской лётной академии, где снова потерпеть поражение и быть изгнанным за нарушение приказа — нужно быть тем ещё везунчиком.

впрочем, везение и чувство юмора, граничащее с полным отсутствием инстинкта самосохранения — это, определенно, ценнейшие качества для будущего генерала альянса сопротивления

”Язык без костей, голова без мозгов” — если со второй частью высказывания можно поспорить (тут, возможно, сыграет роль тандем Хана Соло с вуки по имени Чуи; но и здесь не стоит кивать болванчиком, потому что если у Хана есть лазерный пистолет, то Чуи одним движением вырывает руки), то в первых же словах есть истинная правда. Чаще всего Хан Соло говорит то, что думает — или не думает вообще — а потом распутывает то, во что вляпался. Впрочем, это нисколько не умаливает достоинств генерала — в конце концов, Соло является одним из лучших пилотов галактики, а ещё и тайной любовью Принцессы Альдераана (чем, безусловно, гордится, но никогда об этом не скажет).

Хан Соло — храбрый воин и преданный друг, хоть он и будет отрицать это всеми фибрами души: даже в этом случае он придёт на помощь, бурча о том, как ему надоело вас спасать. Он, как ни странно, неплохой стратег; хотя, обычно, предпочитает вначале действовать, потом думать. Главная маска Соло — костюм истинного негодяя, через который то и дело проглядывает хороший парень.

главное — знать, куда смотреть

wishes:
Касту очень хочется видеть каноничного Соло, который всей душой топит за свободную галактику, но не спешит с лазерным пистолетом наперевес выкашивать имперских клонов направо-налево. Этот человек эгоистичен, но предан; храбр, но не безрассуден; саркастический ублюдок, но не шут. Он серьёзен, когда того требуют обстоятельства — и готов пожертвовать жизнью (чужой, конечно) ради освобождения галактики от гнета Империи.

0

12

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/5f0035cfbe93191f586dc4070049cba2.gif

0

13

Ванда ищет брата-близнеца


http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/360/t62004.gif
http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/360/t44199.gif

Pietro Maximoff
MARVEL
Aaron Taylor-Johnson

Tell me the story
Что тут рассказывать, и так всё ясно: ты мой старший брат. Да, всего на 12 минут старше, но выделываешься так, будто на целый год) Со времени событий Эры Альтрона считался мёртвым, но есть твоя бешеная регенерация, которая позволила не умереть до конца. Полагаю, что всё это время Скорохода по каким-то своим причинам скрывал Щ.И.Т., но может, у тебя другие варианты есть? Мог свалить на Луну, жениться и завести дочь (это если ты шаришь в комиксовой Вселеной), пока я тут с Мстителями добывала Камешки...
В общем, мне нужен брат. Я знаю, что с тобой делать. Мало того, у нас вообще семья приличная: Магнето вспомнил о детях, и даже зеленоволосая сестра где-то бегает. У меня дурной характер, я - мрачная недотрога с кризисом доверия. Ты - буфер между мной и окружающими людьми, без тебя мне очень грустно.

0

14

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/27/28551.gif

0

15

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/27/93294.gif

0

16

Рено ищет лысого из Бразерс


http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/3/948643.png

Rude
Final Fantasy VII
original

Tell me the story

— Скарлетт та еще сука, ммм?
— Она выполняет свою работу. — Руд кашляет в кулак, чем выдает себя. — Некрасиво ты о ней.
— Ох c'mon, ты так говоришь, потому что у нее большие сиськи. Ты видел эти шары?! Как две набухшие материи призыва. В них могло бы по одной Зирканиаде поместиться. Она отбитая, бадди, какая разница, женщина она или мужик.

Впервые Руду пришла в голову мысль, а не попроситься ли в другую камеру. Потому что — за какие грехи перед корпорацией ему вот ЭТО досталось.


Руд! Напарник, мой лысый бро из браззерс, ма бадди. Ты опять свалил на долгие полигонные учения, и мне без тебя очень тоскливо. Кто, кроме тебя, будет прикрывать мою спину во время уличных драк с эко-активистами по раздельному сбору мусора?
Кто, как не ты, будет бороздить со мной небесные просторы и ломать корпоративные вертолеты? А кто будет выдавать звездов шинентаям, прихвостням Сефирота? А запускать эпичнейшие салюты над 5 сектором???
Без тебя работа не имеет смысла, бадди. Мы через столько вместе прошли со времен Before Crisis! Я даже прощу тебе твой интерес к Тифе (если он есть), ЧЕСТНОЕ СЛОВО БРО. Только приходи.

Мы играем концовку ремейка. Наш глобал сюжет описан в этой теме.
Но кратенько тоже обозначу:
- После битвы ЛАВИНЫ с Сефиротом происходит пространственно-временной дисбаланс. Открывается портал в "прошлое";
- Лайфстрим поехал кукухой;
- Если люди из прошлого попадают в настоящее, то геостигмой заражаются их близкие. Чем дольше они находятся не в своем времени, тем быстрее развивается болезнь;
- Шинра держит единственный открытый портал под своим контролем и ищет способ его закрыть. В связи с катаклизмом, в мире то и дело появляются вспышки аномалий, при которых люди из прошлого попадают в настоящее. ТУРКи ищут этих людей, чтобы отправлять их в свое время и лечить больное население.

У нас небольшой, но ламповый каст фанатов финалки. Никаких требований к скорости игры нет, но было бы круто, если бы ты общался в фандомке и тусил с нами время от времени. Любые предложения приветствуются, все обсуждается.)))
В общем, бро, приходи. Мне грустно без своего лучшего напарника.

Только глянь!

https://thumbs.gfycat.com/DefinitiveBlackAntarcticfurseal-size_restricted.gif
https://trendingnews365.in/wp-content/uploads/2020/04/3656133-ff7-reno-and-rude.jpg
https://gamewith-en.akamaized.net/article/thumbnail/rectangle/17904.png

0

17

Сам Ракета ищет ту, которая не дочь Таносу


http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/465/946224.gif

Gamora
Marvel
Zoe Saldana

Tell me the story

Че там, зеленая блудница. Ты ассасин и член Стражей Галактики. По совместительству, конечно же, всем известная приемная дочь Таноса и сестра Небулы. Тебя вырастили идеальной убийцей, совершенным оружием под опекой Ронана.
Будучи представительницей расы зеоберей, у тебя физические возможности, которые значительно превосходят возможности любого представителя человеческой расы, а еще ты пилот, стрелок, да и просто красавица.

Все в курсе твоих стенаний, отношений с Квилллом и тебе уготована самая печальная роль до Щелчка.

В общем, игрой не обидим, и все тебя ждем.

0


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » FOURSEASONS.CROSS