http://s7.uploads.ru/kAIhU.gif
F.A.Q.
— На чём основывается ваш проект?
— Проект в большей степени имеет авторскую основу. Некоторые идеи были взяты из мифов, книг и сериалов, но в основном сюжет и бестиарий – это полный полет фантазии администрации. В частности, администрация проекта отталкивалась от: "Баффи - истребительница вампиров", "Волчонок", "Сверхъестественное", "Сага о Ведьмаке", "Гримм", "Древние"
— О чем сюжет проекта?
Сюжет вы можете прочитать в данном разделе.
— Каков игровой рейтинг?
— Наш рейтинг — NC-21, а значит, у нас разрешены постельные сцены, насилие, нецензурная лексика и однополые отношения. Но давайте же не будем выходить за все рамки дозволенного и превращать свои отыгрыши в содомию: согласитесь, мало кому будет приятно такое читать.
— Какая система игры на форуме?
— Мы выбрали эпизодическую систему игры неслучайно. Во-первых, она намного удобнее и проще локаций, при задержке отыгрыша вы смело можете заводить еще один, не застаиваясь долго на одном месте. Во-вторых, она не растягивает форум, придавая ему аккуратный внешний вид.
— Какой в игре год и каково место действия?
— В игре: март-май, 2019 год. Место действия: Ла Сангре, США.
— Расскажите немного о городе. Что мне нужно знать прежде, чем я зарегистрируюсь?
— Ла Сангре – небольшой город с населением, превышающим чуть более 60 тыс. человек. Расположен в 20 км от огромного гиганта под названием Лос-Анжелес. Большая часть жителей этого городка не являются обычными людьми. А на окраине города есть знаменитая Элморовская роща, которая славиться своей магической силой из-за печати, под которой заточена в плен могущественная ведьма.
— Какие расы доступны для игры?
— На данный момент в игре доступны: люди, охотники, ведьмы и чернокнижники, вампиры, оборотни, китцунэ, наги, джинны, фейри, фамильяры, адские гончие и вендиго.
— Могу ли я взять персонажа с «полукровной расой»?
— Увы, нет. У нас не предусмотрены расы полу-вампиров, полу-ведьм или полу-оборотней и т.д.
— Обычные люди знают о других видах?
— На сегодняшний день в городе есть даже культы, преклоняющиеся перед сверхъестественными существами разного вида. Но большинство людей все же не знают о существовании нечисти рядом с собой.
— Разрешён ли у вас кросспол?
— Разумеется, разрешён. Более того, он только поощряется, ибо все мы понимаем, что большинство мужских персонажей на форумных ролевых играх отыгрывает прекрасный женский пол.
— Какое максимальное количество ролей может взять один человек?
— Если вы готовы активничать со всех профилей, которые создадите, то, пожалуйста. Но если же вы создаете его для игры раз в месяц, обсудите наличие второго профиля с АМС.
— Мне не пришел пароль, что делать?
— Напишите нам в гостевой, и как только мы увидим, мы тут же его сменим и вы сможете присоединиться к нам.
— А возможно ли создать новую расу?
— Если вы нам дадите аргумент, почему именно эта раса должна быть в бестиарии, а также принесете с собой ее описание, мы с радостью рассмотрим вопрос о добавлении ее в бестиарий, если она вписывается в общий мир и наш сюжет.
— Как на проекте относятся к нетрадиционным отношениям?
— Мы всех прекрасно принимаем, это не имеет значения, так как это Ваше личное дело - какой ориентации будет Ваш персонаж.
— Я регистрируюсь на форуме. Что мне писать в пункте "Посты"?
— При регистрации в пункте "Посты" необходимо проставить число "0" - это отправная точка для автоматического подсчета Ваших будущих постов.