I'm only a man with a candle to guide me
I'm taking a stand to escape what's inside me

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 361 страница 390 из 402

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном



http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
возраст
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно


Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.


код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

361

Dexter Murrey, ах, какой мужчина на пороге)))
в родственники принимаешь только людей или возможны варианты?) а то можно было бы посмотреть варианты
цербер, мурмурмур, Энди, заходи к нам и оставайся))) в Ла-Сангре сейчас такое скопление нечисти, что появление гончей в городе будет вполне оправдано. Джае для отступника найдется, кем поживиться) А еще у нас полно баров, где требуются музыканты, множество поклонников можем гарантировать))

0

362

Christina Leyn, опционально, просто я вряд ли буду знать на момент старта игры.

0

363

Dexter Murrey, предложу свою кандидатуру,  но в моей биографии все так сложно, что я даже не знаю с чего начать...

0

364

Crystal J. Wood, могу периодически слушать про твои сложности био за чашкой чего покрепче. Ну, в меру своих скромных человеческих возможностей, конечно же. Можешь быть... кузиной, например?

0

365

Dexter Murrey, доброе утро!) У меня была заявка на эту внешность, возможно можем подстроить, если будет желание))
Хочу уточнить, что это не заявка в пару, это заявка на поиск лучшего друга
нужные игрокам

0

366

Elizabeth Grace, почитал, мне нравится (пардон, я не хожу обычно по акциям, а то не стал бы эту внешность брать(((), правда, я точно не осилю медика, да и потери у меня по жизни другие планировались, но отчего бы не впаять еще одну, да? Если Вас устроит друг-пожарный вместо патанатома или врача, то заверните))

0

367

Dexter Murrey написал(а):

Elizabeth Grace, почитал, мне нравится (пардон, я не хожу обычно по акциям, а то не стал бы эту внешность брать(((), правда, я точно не осилю медика, да и потери у меня по жизни другие планировались, но отчего бы не впаять еще одну, да? Если Вас устроит друг-пожарный вместо патанатома или врача, то заверните))

Ну я это и предложила, подстроить) все же историю можно крутить в любую сторону) со своими потерями и секретами, просто оставить часть)

+1

368


https://66.media.tumblr.com/267bb8852adb33bf034cfa75183094b0/tumblr_mm6a4aPoYC1rvnogho8_250.gif

раса
человек
внешность
Kacey Rohl
возраст
23 года
род деятельности (профессия)
Стажёр в газете // интернет-комиксист

дополнительно


// Kelley Dunne // Келли Данн // MRL (Mad Red Line) //
Окей, давайте на мгновение представим, что мы с вами похожи.
— Твою ж ёбанную мать!
Если мы похожи, то, скорее всего, вы постоянно просыпаете на работу, потому что засыпаете лишь под утро. Впопыхах закидываете в рот горсть хлопьев, запиваете их миндальным молоком (никакой лактозы, детка!), а потом натягиваете первое, что попадается на стуле, и бежите на работу. Никакой чистки зубов! Не тратим драгоценные секунды! Зубная щётка уже давно обосновалась в рюкзаке. Выслушав очередную тираду своего наставника, можно будет сослаться на разыгравшуюся вдруг диарею (кажется, в издательстве это уже отдельный локальный мем) и почистить зубы в туалете.
— Господи, я не понимаю, что я тут вообще забыла!
Если вы похожи на меня, то ни черта не понимаете, нафига выучились на журналиста. Не понимали четыре года на бакалавриате и не понимаете, пока проходите стажировку. Черт возьми, да вы вообще ничего не понимаете в жизни! Давайте просто признаем это! Ну, разумеется, только если вы похожи на меня.
— Нет, мам, всё хорошо, правда. Всё в порядке, не волнуйся.
Если вы похожи на меня, то у вас мать-параноик, которая звонит каждый чёртов день ровно в 11:15 и спрашивает всё ли хорошо. Не брать трубку опасно — эта женщина вполне способна даже из другой страны поднять на уши всю полицию штатов, чтобы выяснить, что случилось с её дочерью. Почему? Потому что это светлейшее создание впрямь считает, что мы, наивные деревенские дети, просто обязаны ввязаться в городе в какую-нибудь большую неприятность, которая будет стоит нам жизни.
— Да вы охренели делать карандаши такими дорогими!
Если вы хоть немного похожи на меня, то, должно быть, вы с детства любите рисовать. Просто рисовать, без цели. Запечатлеть на бумаге свои мысли, фантазии, окружающий мир. И просто жить без этого не можете, повсюду таская с собой скетчбук с вываливающимися листами, карандаш и ластик. Вполне вероятно, что с раннего детства у вас в карманах крошки от стерки и за это вы регулярно получаете выговор от матери. А потом, окончательно разорившись на канцтоварах, вы психуете, покупаете графический планшет и начинаете рисовать комиксы и выкладывать их в сеть.
«Келли, мать твою, Данн! Хватит лезть не в своё дело!»
Если мы похожи, то у вас просто невероятный талант бесить людей. А ещё вы очень много сквернословите (давно пора помыть рот с мылом, как говорит мама), да, черт вас всех дери, у вас вообще до жопы самых разномастных недостатков. Начиная от мелочей, вроде раскидывания носков по комнате, до глобальных проколов, вроде врождённой неловкости, из-за который вы в первый же день стажировки умудряетесь надеть стаканчик с латте (ууупс!) на голову своей начальницы (дважды ууупс и первый выговор).
«Однажды ты просто влипнешь и сдохнешь. Точно тебе говорю!»
Если вы на меня похожи, то на деле вы оправдываете худшие опасения собственной матери — умеете находить приключения на собственную задницу. Да какие! Наверняка, на её звонок в 11:15 вы отвечаете на бегу, яростно работая ногами. Говорите, что пытаетесь догнать сенсацию, а на деле убегаете от алкаша, в которого пятью минутами назад случайно (нет, это впрямь было совершенно случайно!) бросили свой недоеденный буритто.
— Твою мать, твою мать!!! Я слишком молода, чтобы умирать!!!
Если вы похожи на меня, то рано или поздно должны понять, что в городе, куда вы приехали, происходит какой-то невероятный мистический пиздец! И, разумеется, вы просто обязаны в него влипнуть по самые ушки, потому что комиксы тоже нужно про что-то рисовать.
Если вы похожи на меня…
Ох нет, не надо быть похожей на меня.
Потому что вся моя жизнь — то капитальный катастрофический ёбанный трындец. Поберегите свои нервы, я вполне могу немного пострадать за вас.


Просто сырой набросок, который захотелось вдруг реализовать. Персонаж отчасти стёбный, но вполне способный пройти через огонь, воду и тонны стекла. Ищу всех, кому может пригодиться такое чудо-юдо в знакомых. Активную-активную игру не обещаю, потому что реал есть реал, но буду стараться.


+7

369

Карлсон написал(а):

Kacey Rohl

Здрасте! Привет и все дела))) я от лица достаточно большой компании всяких разных милых тварей и совершенно волшебных существ, которые как и ты любим находить себе приключения на задничку. На очень симпатичные задничички)) в общем от себя с удовольствием возьму интервью на радио, от всех - обязательно затащим в самое самое пекло! Возьмём в оборот))

+2

370

Michelle Blake, добречка)
Ох, замечательно! Значит, мы просто обязаны пересечься в этих поисках приключений. Не исключено, что я свалюсь вам на головы в прямом смысле этого слова, или нечаянно чуть не выколю кому-нибудь глаз карандашом (только не нужно меня проклинать или есть за такое!) XD

0

371

Kelley Dunne, люди, что попадают в больницу, попадают в поле моего зрения. И я бы попытался использовать газетчика, как магнит для разного рода существ. Ибо мне нужно мясо для опытов. А ещё, я бы с удовольствием направил поиски этого газетчика в какое нибудь направление, нужно мне. Что бы потом воспользоваться этими результатами.

0

372

Kelley Dunne, стажёр в газете мне бы понадобился)

0

373

Emmet Krueger, Ох чёрт, боюсь даже спрашивать какого это рода опыты :"D
Но учитывая везучесть Келли, она просто-таки обязана нарваться на вас)

Leviathan Institoris, могу поинтересоваться, для каких целей?)

0

374

Kelley Dunne, Левиафан ведет личное расследование смерти племянника. В свое время об этом трубили все газеты ЛА и местная газета Ла Сангре)
нужно будет пообщаться с газетчиками

+1

375

Leviathan Institoris, звучит как крайне интересное дело, в которое нельзя так просто взять и не ввязаться)

0

376

Kelley Dunne, отлично) детали позже скину в лс

+1

377


--

раса
ведьма
внешность
есть на примете одна француженка
возраст
25 лет
род деятельности (профессия)
повар

дополнительно


Написала я анкету, но вдруг задумалась: а приживусь ли? Найдётся ли мне место в вашем мире?
[indent] Коренная парижанка, которая приезжает в Ла-Сангре, исполняя предсмертную просьбу своей бабушки - на несколько лет остаться жить в этом городе. Собственно, с этого переезда и хочу начать игру. Планирую отыгрывать роль светлой ведьмы, специализирующейся на лечении и защитной магии. Не имеет значения, кто обратится за помощью - натура моей героини не позволит отмахнуться и оставить подыхать. Но она не простушка и далеко не наивная дурочка. Свой несгибаемый стержень в характере имеется, так что взамен за содействие и затребовать что-то может.
[indent] Пока у меня нет никаких сформированных идей на сюжет, кроме единственной - ой, не просто так бабуля, обладающая даром предвидения, отправила внучку на другой континент. К худу или добру, а также прочие детали причин переезда я пока не планирую, потому что предварительно нужно окунуться в атмосферу игры и определиться с направленностью развития персонажа.
[indent] Собственно, на начальном этапе я бы с удовольствием пересеклась с как можно бОльшим количеством персонажей/игроков, "обросла" отношениями, нашла дорогих для себя людей и недругов (нельзя же нравиться всем). Чуть позже хотелось бы открыть свой небольшой ресторан (или кондитерскую), влиться в какую-нибудь команду, группу, стаю (??), стать частью идейного замысла. И остаться в этом городе навсегда.
[indent] Посты пишу от третьего лица, предпочитаю птицу-тройку, объёмы не нормированы (под настроение и простыни выходят). Что до жанра, тут всеядна: могу и стебаться, и стекло жрать. Люблю импровизацию, но не прочь отыграть заранее обсуждаемый эпизод.
[indent] Кто-нибудь возьмёт меня от самого старта? Переезд в другую страну - дело хлопотное и масштабное, тут, не исключено, заранее уже могли установиться какие-то контакты. Например, гостевая виза. Или даже деловая (приглашение на работу). А может быть кто-то был знаком с моей бабулей, поддерживал с ней общение и давным-давно в курсе, что однажды моя героиня приедет в Ла-Сангре? Соответственно, встретит (нагрянет без приглашения в новый дом девушки уже после её переезда) и станет проводником в сверхъестественный мир, о котором моя ведьма знает, но никогда не оказывалась в эпицентре событий?

Открыта для предложений.
С надеждой и уважением...


0

378

пряность, привет-привет)) белая ведьма в нашем городе просто не сможет остаться в стороне/одиночестве) в качестве ковена можем предложить тебе Матонтетрограм, о нем ты можешь прочитать здесь - организации города.
Ну и уверена, что связи к тебе сейчас потянутся))

0

379

пряность, добрейшего (:
Могли бы предложить, чтобы было проще влиться, чтобы ещё бабушка персонажа была в ковене, в Ла Сангре. Если делаем так, то:
1)Как минимум можем предложить связь с одним из членов ковена, ему 100+ лет, с бабушкой явно бы был знаком. Поэтому вполне мог поддерживать связь и знать о приезде внучки
2) Работу у него в кондитерской, помощником повара, например. Чисто руку набить, пока не персонаж не откроет своё заведение. На фоне этого можно попробовать привязать к рабочей визе.
3) И вступление в ковен, само собой, он тебя явно введет (:

На поиграться сразу станет доступен весь ковен, дочь владельца кондитерской и посетители кондитерской (:
Для старта неплохо?

Отредактировано April Anderson (26-04-2020 22:48:15)

+1

380

Christina Leyn написал(а):

в качестве ковена можем предложить тебе Матонтетрограм

Это очень и очень интересная мысль. Спасибо за наводку на тему.

April Anderson написал(а):

чтобы ещё бабушка персонажа была в ковене, в Ла Сангре

Недурственное подспорье для мягкого вхождения в ковен. Я бы, пожалуй, предпочла, чтобы новость об этом стала для моей героини откровением и посылом покопаться детально в прошлом бабушки.

April Anderson написал(а):

Как минимум можем предложить связь с одним из членов ковена, ему 100+ лет, с бабушкой явно бы был знаком. Поэтому вполне мог поддерживать связь и знать о приезде внучки

С удовольствием пообщалась бы с этим человеком.

April Anderson написал(а):

Работу у него в кондитерской, помощником повара, например. Чисто руку набить, пока не персонаж не откроет своё заведение. На фоне этого можно попробовать привязать к рабочей визе.

Да, я вот как раз склоняюсь к рабочей визе. Прочнее обосноваться в Америке получится.

April Anderson написал(а):

И вступление в ковен, само собой, он тебя явно введет (:

Найс! Причём, можно и не торопиться с вступлением. Полагаю, хоть бабушка и состояла в ковене, к внучке ещё присмотреться должны. Во избежание.

0

381

April Anderson написал(а):

На поиграться сразу станет доступен весь ковен, дочь владельца кондитерской и посетители кондитерской (:
Для старта неплохо?

На такой бонусный пакет я даже не рассчитывала.)
Спасибо.

0

382

пряность написал(а):

открыть свой небольшой ресторан (или кондитерскую),

тут сразу предупрежу, что "свое" получится открыть только при условии, что в городе такого еще нет. как ты понимаешь, кондитерская у нас уже есть, ресторан - тоже. наличие вакантных заведений и мест в них можно посмотреть здесь - вакансии города

0

383

Christina Leyn, само собой. Ну и до "своего" ещё нереально далеко, чтобы загадывать.

0

384


В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки.

раса
вампир
внешность
James Marsters
возраст
124 года, выглядит на 28-30.
род деятельности (профессия)
безработный|информатор

дополнительно


• Вампир-англичанин, заставший викторианскую эпоху
• Начинал частью древнего клана, впоследствии расколовшегося на несколько частей, ныне не поддерживает связь ни с кем из старых соратников
• Довольно известный в своих кругах, имеет кучу соратников и врагов среди представителей всех рас
• Умеренно старомоден. Предпочитает склепы обычным домам, не гнушается канализации
• Основная его валюта и способ заработка - информация. Хоть и от денег он никогда не откажется.
• В стиле одежды предпочитает черное и красное, часто носит кожу
• Саркастичен и грубоват
• Любит быть в центре внимания, хотя старается избегать по-настоящему опасных переделок не в его пользу
• Старается не заводить друзей, так как сильно привязывается к ним, что впоследствии может толкнуть его на несвойственный его натуре поступок
• По натуре романтик, но обычно ухаживает за объектом воздыхания довольно неуклюже.
• Хорошо владеет холодным оружием, да и в рукопашном бою отнюдь не является мальчиком для битья.
• Предпочитает проводить время в барах и кабаках, неравнодушен к алкоголю
• Умеет угонять транспорт, является владельцем кадиллака с тонированными стеклами.
• Крашеный блондин, цвет родных волос - коричневый.
• Тело усеянное шрамами от битв с другими вампирами, охотниками и прочими.
• По натуре одиночка, но часто объединяется со своими соратниками для стоящего дела.
• Имеет связи с черным рынком, но предпочитает добывать артефакты чужими руками.
• Добывает информацию различными методами - от эликсира правды, подмешанного в алкоголь до банального шантажа. Но чаще всего просто обменивается полезными сведениями и контактами нужных людей.

Ищу интересный отыгрыш, взаимодействие с каждым, кто заинтересован в добыче информации. Соратников, друзей, врагов, пару - как пойдет. Кто заинтересован в подобном персонаже в своем списке соигроков - жду ваших предложений и готов предложить что-нибудь и сам.


0

385

Крашеный блондин, добрый вечер)

Как адвокат, привыкший к теневым играм Лос-Анджелеса,
буду очень рада найти информатора в Ла Сангре!

0

386

Крашеный блондин, мне бы пригодился информатор для поиска нужных мне вещей, существ и чего нибудь ещё. Правда, не знаю как лучше построить подобную игру. Не скатится ли она в обычный разговор.

0

387

Крашеный блондин, божечки кошечки, Спайк! Хд /простите хдд/
Бары и кабаки по моей части, поэтому я могу стать другом)) ну или собутыльником хд

0

388

Крашеный блондин, we can go out for a walk... bitch
Предлагаю всю себя. Не обращайте внимания на всяких тут бэйбидэдди, у него жена
Просто приходите!

+3

389

Крашеный блондин, приветствую
если ваш персонаж будет обитаться в Ла Сангре или Лос-Анджелесе, то от лица своей Розы (которая пока в организациях не прописана, но я могу выслать набросок в личку или другие средства связи) могу предложить околосюжетное сотрудничество
мой персонаж заинтересован в информации, связанной с местным ковеном и, в целом, обстановкой в городе
к тому же, если учитывать происхождение и возраст, знакомство может тянуться ещё из Британии, моя организация примерно с Первой Мировой на постоянной основе сотрудничает с кланами вампиров
+ если вы пропишите мага при жизни, также возможно быть знакомыми с каких-то прошлых времён

Отредактировано Alexander Cassian Gray (28-04-2020 02:57:04)

0

390

Крашеный блондин, вампир... как приятно) я смотрю, вы пользуетесь спросом)
от себя могу предложить связи в прошлом и вне Ла-Сангре (вариаций множество, в зависимости от желания), в настоящем и информатор не будет лишним, и "свой человек" в этом чужом городе

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам