Essence of blood

Объявление

[22.03.2019] INVESTIGATION • Oliver Kurtz (до 19.11)
[02.04.2019] IMAGINARIUM • Game Master (до15.11)
[05.04.2019] EXPERIMENT • Bernard Audley (до 18.11)
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
Юлиан
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
имя игрока
текст
имя игрока
И вот уже нет возможности попросить прощения, сказать о своих чувствах, провести вечер о котором мечтали. Вот уже ты понимаешь только одно - поздно. И этим словом описывается всё твоё состояние. Когда воздушные замки, которые ты выстроил обваливаются, погребая тебя под обломками. Нет правильных слов, что бы сказать, что вашего совместного будущего больше нет.
Ярмарка вакансийупрощенный приём
7 вечеровс джонни жертва 7выберем вместе! кураторствонайди свою "мамку"





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » Novacross


Novacross

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/gjhJef5.png

0

2

Ищу среди звезд... босса Портовой Мафии
Огай Мори  // Mori Ōgai
бродячие псы — литературные гении // bungou stray dogs

http://i6.beon.ru/19/93/2909319/59/126965659/tumblr_owd91njaye1vz495uo3_500.gif

original

Если надо, Мори Огай может показаться простаком, неуклюжим и неловким, любвеобильным папочкой, который только и думает о том, как бы понаряДнее одеть свою «дочь». Однако на самом деле устроен он гораздо сложнее. Обладатель блестящего ума, хороший стратег, в некотором смысле этого слова джентльмен. Безжалостен к врагам и достаточно жесток, если потребуется, со своими. Всегда хладнокровен и предельно логичен. В прошлом — военный врач, в настоящем — босс Портовой Мафии.
Способность — Половая Жизнь


★★★★★★★


Давно прошли те дни, когда мы работали вместе, Мори-сан. Но всегда остаётся то, что можно вспомнить, и то, что хотелось бы забыть. Не так ли?

0

3

Ищу среди звезд настоящую богиню
джулия уикер // julia wicker
волшебники // the magicians

https://68.media.tumblr.com/ca9d46e3f4f44891a5f0e225c4c66155/tumblr_ooujm3X5Y61qhjtiso2_500.gif

stella maeve

Изначально, вы вместе с квентином пробовались в студенты Брейкбиллса. В итоге прошел только Кью, а тебя, Джулия, оставили за бортом. Несмотря ни на что, ты нашла свой путь к магии, пусть он был и тернист. Тебе не повезло снова — те люди, которые были тебе дороги, близки,они погибли. Вы пытались призвать богиню, но вышла ошибка и призвался трикстер — Ренар Лис. Он изнасиловал тебя, и в итоге ты забеременела от него. Я помню,через что тебе пришлось пройти, и как ты выглядела тогда, какую боль ты испытывала. Ты даже зверя почти склонила на свою сторону, волевая ты женщина! В итоге ты почти сумела отомстить ненавистному Ренару, но в дело вмешалась настоящая богиня — его мать. Она попросила тебя пощадить ее сына, а в итоге ты получила не только отмщение но и божественную силу. Да, ныне ты из тех, кто ничего не помнит, но я уверен, ты найдешь способ вернуть свою настоящую жизнь.


★★★★★★★


Я не требую супер пупер активности, но также категорично настаиваю на том, чтобы роль не брали на пару дней. Чтобы не было, что я пришел с работы, а вы уже пропали. По честному, будьте заинтересованы в роли, в персонаже. От себя гарантирую задумку, идеи, одежку, комфорт и общение вне игры с: Важное уточнение: я, как игрок, очень восхищаюсь Джулией, и если вы решите оставить ее божественные силы, я буду только рад этому.)

0

4

Ищу среди звезд старшего брата
Джонатан Моргенштерн // Jonathan Morgenstern
Сумеречные Охотники // Shadowhunters

http://s7.uploads.ru/t/oOH9C.gif http://s9.uploads.ru/t/Sm7wg.gif

Will Tudor, но если очень захочется, можем договориться и на Luke Baines


Джонатан Моргенштерн.

Он навсегда останется для нее Себастьяном. Не Джонатаном, из которого растили чудовище, а Себастьяном - тем, кого он выбрал для себя сам, пытаясь отречься от прошлого. Обвешался рунами, как якорями, призванными спасти, но так и не нашел спасения.
Потому что тот, в ком он видел свет, обернулся темным плащом отречения.

Первенец Валентина и его же самый неудачный, а вместе с тем и самый успешный эксперимент. Сын двух матерей, одна из которых его боялась, а вторая внушала, что любит.
Джонатан - потерянный мальчик, по итогу ненужный никому. Не способный жить среди охотников, не желающий существовать среди демонов.
Он - идеальное оружие уничтожения, вышедшее из-под контроля.
Озлобленный, обманутый, брошенный. Таким он мог бы и остаться, если бы не жажда мести и желание взять полагающееся ему. А это по его подсчетам - как минимум весь сумеречный мир.

Повзрослевший Джонатан - умный, дальновидный, жестокий и ослепительно харизматичный. Сегодня он может возносить вас до небес, а завтра - лишить головы. Потому, что так было запланировано, или потому, что просто захотелось. Он не терпит тех, кто встает у него на пути. Джонатан использует всех и всегда, методично двигаясь к своей цели и не позволяя себе отвлекаться.
У него свои собственные принципы и философия, недоступная никому, кроме него самого. Отчасти потому, что делиться своими планами он не привык. И именно поэтому - без привязанностей, но с набором смертельных навыков - он так хорош.
Практически непобедим.
Корень его единственной слабости там же, где и источник силы - в крови.
И если демоническая кровь делает его почти что неуязвимым, то родная кровь, текущая по венам сестры, может сразить его в одночасье. Он выбирает ее не потому, что может доверять, а потому, что очень хочет. Ее доверия, любви, поддержки, всю ее.
Она - его плоть и кровь, его отражение, его спасение и погибель. Ради нее он готов подчинять себе миры, сжигать и развеивать их прах в свете утренних звезд.
Вопрос лишь в том, на что готова ради него она.
Ибо, когда дело касается Моргенштернов, кровь - не вода, а самый настоящий огонь, закаленная сталь и сильнейшее оружие.
Они гораздо красивее, когда падают, и куда сильнее, когда вместе.


★★★★★★★



В данной роли хотелось бы видеть человека, который понимает этого персонажа и не собирается перекраивать его характер до неузнаваемости. Джонатан - не плаксивый мальчишка, не роковой мачо и не безбашенный злодей из комиксов.
В идеале будет здорово, если вы разглядите в нем не только демона, но и человека тоже. Потому что презираемая им человечность - часть его сути.
Если вы планируете перевести его на путь добра и сделать из него покаявшегося грешника - вам точно мимо.
Не хотите играть в сюжетных ветках, силой вас никто в них затаскивать не станет.
Все, что от вас требуется - это канон во всех смыслах и отношениях. Хотя бы сериальный, в идеале - книжный.
Приходи, брат.
Покажем этому миру, сколь губителен может быть свет звезд.

0


Вы здесь » Essence of blood » Партнерства » Novacross